Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Montana Evo Links oder Rechts, Schwarz

17 Bewertungen

Highsider Lenkerendenspiegel

Die Spiegel machen einen soliden Eindruck, glänzen mit einer guten Verarbeitung und einer einfachen Montage. Die Sicht nach hinten reicht meiner Meinung nach völlig aus. Da ich bisher noch nicht so viele km mit den Spiegeln sammeln konnte gibt es erstmal nur 4 Sterne.

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 09.06.2019

Optik cool

Spiegel hat 3 Saisons durchgehalten, Optik war super, auch das Spiegelbild war klasse im gegensatz zu den OEM, wo ich nur meine Schultern sah. Leider ist obwohl ich nichts dran rumgestellt habe und der Spiegel noch nie Wasser gesehen hat heute auf der Autobahn abgebrochen.

Kommentar
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den von Ihnen beschriebenen Fall und bitten Sie darum, uns Fotos des defekten Spiegels an service@louis.de einzusenden. Wir prüfen den Fall und finden sicherlich gemeinsam eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 30.06.2017

Wertige Spiegel...

...mit hübschem Finish. Ich war schon von den Vorgängern begeistert, aber diese sind durch durch die Form der Strebe und den äußeren Ring noch hübscher an zu sehen..

Erstellt am: 18.02.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Das Spiegelglas ist rausgefallen

Bei mir ist das Spiegelglas,auf der Autobahn,rausgeflogen ! Das sollte eigentlich nicht passieren. Leider habe ich keinen Beleg und wohl auch keine Kundenkarte beim kauf dabei gehabt. Aber mal ein Lob für die Louis-Mitarbeiter !!! War auf den Weg nach Barcelona und musste,wegen dem Spiegel,einen Umweg zur Filiale Weil am Rhein machen. Dort waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. So konnte ich den neu gekauften Spiegel gleich vor Ort anbauen.17.05.2018 Den alten sollte ich mitnehmen und hier in Bielefeld vorzeigen,aber ich hatte keinen Platz mehr.

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum:

Klasse Spiegel für die Ducati Monster 600

Einfache Montage und die Spiegel sitzen sehr fest am Lenker, ohne den Gashebel zu beeinträchtigen. Im Vergleich mit den standardmäßigen Rückspiegeln kann ich den Verkehr besser beobachten und auch optisch hat meine Ducati Monster 600 durch die Lenkerendspiegel gewonnen. Montage: Montagematerial und Montageanleitung liegen bei. In meinem Lenker ist kein Gewinde, deshalb ist diese Variante mit dem Spreizdübel ausgezeichnet. Die Montagezeit für zwei Spiegel beträgt circa eine halbe Stunde bis Stunde.

Erstellt am: 23.03.2018
Kaufdatum: 20.03.2018

Sehen gut aus, Montage und Sichtverhältnisse miserabel

Die Dinger machen sich an der XJR1300 wirklich gut. Leider sehe ich kaum was, egal wie ich sie einstelle. Links gehts, rechts bewundere ich meinen Unterarm. Damit ließe sich noch irgendwie leben, aber leider lassen sie sich, nachdem ich auf Rizoma-Griffe umgestiegen bin, nicht mehr vernünftig montieren. Egal wie, die Spiegel lassen sich immer an der Basis in alle Richtungen bewegen, weit über die Einstellbarkeit hinaus. Vermutlich sind die Griffe einfach ein Stück zu lang und drücken dagegen, in jedem Fall sehr unerfreulich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Sichtverhältnisse hängen beim Lenkerendenspiegel von der Sitzposition und der Lenkerbreite ab. Aber Sie sollten den Spiegel fest justieren können. Wenn der Kugelkopf nicht mehr festhält, könnten wir den Spiegel im Rahmen der zweijährigen Gewährleistung z.B. ggf. umtauschen (hier ist leider kein Kaufdatum angegeben). Wenn der Spiegel im Lenkrohr nicht gut hält, ist ggf. nicht der geeignetste Adapter verwendet worden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2018
Kaufdatum:

Sehr Gut

Top Spiegel hammer Optik, sehr gute Sicht nach hinten! Und nach 2200 km bis jetzt, ist noch kein Glas raus gefallen.

Erstellt am: 26.10.2017
Kaufdatum: 04.09.2017

Top!

Sehr schöner und gut verarbeiteter Spiegel, mit einem hervorragenden Blickfeld durch das gebogene Spiegelglas.

Erstellt am: 20.09.2017
Kaufdatum: 03.09.2017

Optik super, Qualität....

zur Optik muss ich nicht viel sagen (gefällt mir sehr), die Befestigung am Lenker ist auch top... leider kleben die Gläser nicht wirklich gut! Ich fahre eine Buell X1 (Harley-Motor), und nach ca. 400km wollte sich das linke Glas verabschieden (ich habs leider wieder auf seinen Platz gedrückt, und konnte es später nicht mehr entfernen, um es selber zu kleben...)... jetzt warte ich bis es sich wieder selbstständig macht. Wenn das Glas heben würde, würde ich gerne 5 Sterne geben!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bei Glasverlust während der Gewährleistung tauschen wir den Spiegel gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2017
Kaufdatum: 01.05.2017

Ohne Spiegelglas wertlos.

Auch der 3 Spiegel hat sich jetzt verabschiedet. Ist doch mist. TOUREN SO NICHT MÖGLICH. Zwar von Louis erstattet aber was hilft das. Hab immer auf irgendeiner Seite keinen Spiegel.

Erstellt am: 23.06.2017
Kaufdatum: 25.07.2016
Bewertung schreiben