Produktbewertung für HIGHSIDER Lenkerendenspiegel Organic, schwarz, für links oder rechts

Bewertung: 3.92 von 5 25

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hübsch aber machen leideer nicht was sie sollen

Erstellt am 08.08.2018 14:58 Uhr

Schöne Spiegel und recht Preiswert.
Das war es allerdings mit positivem.
Montage recht frickelig und nur an der Drehmomentgrenze festzubekommen.
Verstellt sich bei hohen Drehzahlen und Geschwindigkeiten von selbst (an Monster 821 und Street Triple 765) .
Schade .

Kommentar:
Hallo Roman,

wenn der Kugelkopf an Ihrem Spiegel nicht fest genug sein sollte, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Optisch gut, Montage bescheiden

Erstellt am 22.04.2018 17:21 Uhr

Hallo,

gestern habe ich die Spiegel in Würzburg im Laden für 30 € im Angebot gekauft und heute auf meinem 22 mm Lenker mit dem beiliegenden Adapterstück montiert, oder versucht sie zu montieren.
Selbst bei sehr fest angezogener Klemmschraube lassen sich die Spiegel noch relativ einfach bewegen. Beim gefühlvollem fester Ziehen der Schraube habe ich recht deutlich gespürt wie der Innensechskant so langsam nachgibt.
Ende vom Spiel: Spiegel rechts einigermaßen fest und Innensechskant der Schraube schon leicht verbogen. Spiegel links recht locker und Innensechskant so weit verbogen, dass der 5er Sechskant keinen halt mehr findet.
Klar könnte ich jetzt einen passenden Torx/Vielzahnnuss oder einen 6er Sechskant eintreiben. Oder der Hersteller investiert von vornherein zwei Cent mehr pro Schraube und liefert ein passables Produkt ab. Selbst ein Austausch wird mir nicht viel weiter helfen, weil die dort mitgelieferten Schrauben zwangsläufig zum gleichen Ergebnis führen werden.

Schade eigentlich, da die Spiegel optisch ganz schick und dezent sind. Auch die restliche Verarbeitung ist für den Preis in Ordnung. Die Verstellung ist - mutmaßlich - genau richtig um im Fahrtwind ein ungewolltest Verdrehen zu verhindern, aber im Stand beim Einstellen nicht zu schwergängig zu sein.

Bitte legt bei der nächsten Charge ordentliche Schrauben mit bei und lasst diese gleich noch schwarz lackieren/pulvern, dann stimmt das Erscheinungsbild. Dann wären sie mir sogar noch ein paar Euro mehr wert.

Grüße

Andreas

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Lässt sich nicht befestigen

Erstellt am 28.03.2018 17:59 Uhr

Das war ein kurzes Gastspiel.

Leider lassen sich die Spiegel nicht an Original Highsider Lenkerenden ( 25,4mm Durchmesser ) befestigen. Obwohl sie lt. Beschreibung mit dem richtigen Adapter dafür geeignet sein sollen.

Selbst wenn man die Klemmung schon fast mit roher Gewalt anzieht, lässt sich der Spiegel noch in alle Richtungen bewegen.

Die gehen wieder zurück zu Louis. Schade

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 21.09.2017 08:56 Uhr

Habe die Spiegel mit den dazu gehörigen Lenkerenden gekauft.
Wenn man die Spiegel wie in der Montageanleitung beschrieben versucht zu montieren, hat man sehr große Probleme die Lenkerenden richtig fest zu bekommen. Habe die Lenkerenden dann aussen mit einer stoffumwickelten Pumpenzange beim Anziehen der Schraube gekontert. Dadurch hat man gleich leichte Riefen an den Lenkerenden. Diese ohne Zuhilfenahme einer Zange richtig zu befestigen, ist aussichtslos.
Werde heute eine längere Probefahrt machen, um zu sehen ob die Spiegel und Lenkerenden jetzt richtig halten. Sollte das nicht der Fall sein, werde ich den Trödel zurück schicken.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Haptik ist Super, aber......

Erstellt am 02.09.2017 19:19 Uhr

Die Haptik und Preis/Leistung ist Super !!
ABER, jetzt nach gut 4 Wochen ist mir das erste mal das/ein Spiegelglas rausgefallen, deshalb nur 2 Sterne.

Kommentar:
Hallo Torsten,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden.

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017