Produktbewertung für Highway 1 Chopper Brille

Bewertung: 3.33 von 5 6

3.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Optisch ansprechend

Erstellt am 15.09.2018 10:49 Uhr

Sehr gefälliges Aussehen, auch die Gläser sagten zu. Leider drückt die relativ harte Naht der Polsterung unangenehm auf (zuminderst meiner) Nase. Musste ich leider gegen eine mir nicht s o zusagende Brille tauschen. Ist aber bei Louis ja kein Problem.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

passt nicht

Erstellt am 31.07.2018 19:24 Uhr

passt leider nicht auf meiner Nase unter dem Highway1 Helm. Verarbeitung ansonsten ganz gut, wie lange das Billig Zeugs den Halteriemen ausgehalten hätte ist fraglich. Ein paar mehr Euro ausgeben für bessere Qualität sind hier wohl angesagt, Tönung ausreichend, angenehm auf der Haut um die Augen rum. Meine Sehbrille hätte nicht drunter gepasst. Ging zurück

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Empfindlich

Erstellt am 24.08.2016 19:39 Uhr

Die Gläser sind verkratzen schnell. Wenn ich Sie nicht nutze habe ich die Brille immer in einem Tuch und Stoffsäckchen verpackt.Trotzdem ist diese fast nicht mehr tragbar.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2016

Sehr gut!

Erstellt am 01.08.2013 11:46 Uhr

Sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

schick, aber

Erstellt am 19.03.2013 00:18 Uhr

es ist besser, Brille und Helm im Shop zu probieren. Ich habe schon so viele Helme und Brillen online bestellt und probiert, aber, es ist besser in den nächsten Shop zu fahren. Louis- sehr guter Service. Ich bleibe Euch treu. Der nächste Urlaub in Emden....juhuuu

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

sieht gut aus, aber

Erstellt am 18.03.2013 23:52 Uhr

es ist besser, Helm und Brille als -Ehepaar- im Shop zu probieren. Ich habe inzwischen so viele Helme und Brillen von Louis probiert, dass es mir schon peinlich ist, alles zurückgeschickt zu haben. Aber das ist eben der Service von Louis, wenn man eben nicht mal schnell in den nächsten Shop fahren kann. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub. Dann geht es ab nach Emden...juhuuu

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: