Produktbewertung für Highway 1 Chopper II Stiefel

Bewertung: 4.07 von 5 14

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nicht wasserdicht

Erstellt am 10.07.2018 18:04 Uhr

Das Positive zuerst: Die Stiefel sind bequem, sowohl auf dem Motorrad als auch beim Gehen. Haben für meine Fusserl auch eine sehr gute Passform. Sehen nicht grandios, aber durchaus passabel aus.
ABER: Sie sind genau gar nicht wasserdicht. Einmal im stärkeren Regen gefahren - war wie ein Fußbad. Auch noch am nächsten Tag, weil sie natürlich noch total nass waren. Schade. Nur für Schönwetter empfehlenswert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die undichten Schuhe zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Sehr bequem aber Druckknopf hält nicht

Erstellt am 16.04.2018 19:19 Uhr

Hallo,
die Stiefel sind top bequem und ich bin nach den ersten Ausfahren sehr zufrieden wenn da nicht der blöde Druckknopf wäre, der sich nicht einklipsen läßt und der Lederriemen dadurch rumbaumelt.
@Louis : Bitte um Info was ich jetzt tun kann, austauschen ? Reparatur ? Danke !

Kommentar:
Hallo Andy,

senden Sie uns die Stiefel bitte zur Überpüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Passen überhaupt nicht

Erstellt am 18.01.2018 18:41 Uhr

Trage normal größe 44, diese Stiefel größe 44 waren mindestens 2 Nummern zu klein. Ich wollte sie im Louis Shop gegen größere tauschen, es waren jedoch keine vorrätig. Habe dann Stiefel von TCX probiert und mich sofort für diese entschieden. Die größe stimmt, gut verarbeitet und wesentlich besseres Gefühl am Fuss.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Erster Eindruck ist super

Erstellt am 28.09.2017 22:05 Uhr

Die neuen Stiefel machen einen super Eindruck, das Leder ist noch etwas starr. Das wird sich nach dem Einlaufen sicher geben. Die Stiefel fallen etwas klein aus, so dass ich die ersten tauschen musste und die Stiefel zwei Größen größer
bestellt habe. Die passen jetzt aber recht gut und es lässt
sich auch gut drin laufen. Im Starkregen bzw Dauerregen bin ich noch nicht gefahren, so kann ich die Wasserundurchlässigkeit noch nicht beurteilen. Bisher scheint es aber eine gute Wahl gewesen zu sein, insbesondere im Preis - Leistungs-Verhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2017

Unschlagbare Qualität zu super Preis

Erstellt am 27.06.2017 18:07 Uhr

Ich trage diese Stiefel nun seit gut drei Jahren inkl. mehrerer mehrwöchiger Motorradtouren. Einfach super - die Dinger sind wasserdicht, ideal zum Motorradfahren und sehen gut aus. Nachdem sie einmal eingetragen sind, sind sie bequem wie pantoffeln und eignen sich auch zum Wandern (halbtägige Touren in unseren USA-Ferien waren problemlos).
Noch selten hab ich ein solches Preis-Leistungs-Verhältnis bei Motorradstiefeln gesehen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2014

Nicht schlecht, aber ...

Erstellt am 28.05.2017 12:41 Uhr

Die Stiefel in der Filiale Weil gekauft. Zum Glück konnte ich anprobieren. Eigentlich habe ich Grösse 42. In diese bin ich gar nicht reingekommen. Grösse 43 ging dann gerade so. Haben sich nach 4 Wochen und einigen Regenfahrten einigermassen angepasst. Sie sind bis jetzt absolut wasserdicht, halten warm. Laufen ist jedoch ziemlich mühsam, da das Leder sehr hart ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2017

Für mich ein perfekter Stiefel.

Erstellt am 12.05.2017 08:29 Uhr

Gut verarbeitet, wertiger Eindruck. Sohle nicht zu hart und nicht zu weich.
Etwas eng geschnitten, lässt sich aber über weglassen oder Austausch der Einlegesohle anpassen bis sich der Stiefel etwas geweitet hat.
Mir passt er perfekt und ich kann auch gut darin laufen.
Für diesen Preis habe ich bisher nichts besseres gefunden.
Daher fünf Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Sehe eng!

Erstellt am 10.05.2017 07:46 Uhr

Habe normal Schuhgröße 44, hier hat nicht mal 46 gepasst. Schade, da sonst toller Stiefel.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2017

Guter Stiefel

Erstellt am 09.05.2017 18:13 Uhr

Für Größe 43 fallen die Stiefel seitlich etwas zu eng aus. Mit ausreichend Lederdehnspray und etwas Laufen passen dann die Stiefel und lassen sich gut tragen.
Ein Punkt Abzug für den hinteren Riemen, da dieser mit Druckknopf geschlossen wird. Ein Knopf geht ziemlich leicht zu, der andere muß sehr kräftig gedrückt werden. Ein Klettverschluß wäre angenehmer zum Schließen.
Zu dem Angebotspreis für 124,94Euro kaum was anderes zu finden.
Bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2017

Zufrieden

Erstellt am 29.04.2017 13:28 Uhr

Die Schuhe haben zwar die richtige Länge, sind aber von der Breite her eher schmal. Ich gehe davon aus, dass wenn die Schuhe öfter getragen sind sich das beheben wird. Ansonsten bin ich absolut zufrieden mit den Stiefeln.
Sind nicht nur zum Fahren geeignet, es ist auch möglich mit Ihnen angenehm zu laufen. Zumindest kürzere Strecken.
Bin zufrieden mit dem Kauf.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2017