Produktbewertung für Highway 1 Chopper III Stiefel

44 Bewertungen

Nice boots!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The boots are very nice, surprisingly lightweight. No problems with delivery to UK, good communication and was able to track parcel. As for the boots, with regards to the fit, if you have wide feet and thick ankles (or like to wear thick woolen winter socks) they might be a tight fit! I have skinny ankles and slender feet and they are quite tight on me but they are new and will wear in OK I'm sure, not too tight that I can't wear them but not enough room for thick socks right away unless they become slightly looser with wear as time goes on. I am UK size 9 and ordered EU size 43. Overall though a cool pair of boots, feel quite solid without being too heavy, and look good.

Erstellt am: 25.07.2022
Kaufdatum: 15.07.2022

These boots are very well made. They look great and are very comfortable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These boots are very well made. They are very comfortable to wear. They are made out of full cow leather full grain. These boots will last years. If you look after them. And Clean them with a good leather cream. Or wax I prefer to clean mine with wax. The soles are oil and petrol resistant They have great grips underneath the boots.
The price is very good as well. Just buy bigger size. I brought two sizes up and they fit me great.

Erstellt am: 25.07.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Schuhe bequem, aber Nähte halten nicht

Ich liebe Chopperstiefel und daher werden ich auf der Suche nach ein paar neuen. Die Highway Stiefel waren mir auf Anhieb sympathisch und nach einen Tag einlaufen auch sehr bequem.
Durch die regelmäßige Nutzung entsteht ein richtiger used look, der gut zu den Stiefeln passt.

Aber die Nähte der Reißverschlüsse sind nicht die besten. Auf der rechten Seite dehnt sich die Naht soweit, daß der Reißverschluss nicht mehr ganz geschlossen werden kann. Links löst dich langsam eine Naht und mal sehen, wann es auch dort Probleme geben wird.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Great Quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality leather etc. Great for the price. Right sizing and look superb (i use these on a sports tourer not a cruiser)

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 08.05.2022

These are great boots. Very comfortable and look very good. So much so I've ordered a second pair.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These are great boots. Very comfortable and look very good. So much so I've ordered a second pair. Because I know Louis doesn't always stock them. Before these boots I had Highway One full length Chopper Boots. I really liked them but they stopped making them. These are real full grain cow hide. Great boots for For a great price. The soles have great grip and are petrol and oil resistant.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Stabile Form schöne stylische Stiefel

Stabile Form schöne stylische Stiefel. Sehr stabil. Gut verarbeitet. Ich habe einen hohen Spann und kam deshalb leider nicht im den Stiefel hinein und kann daher auch zur Passform und Größe nichts sagen. Aber Qualitativ sehr hochwertiges Produkt. schade, dass sie nicht gepasst haben.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Schöne Leggings

Sehr schöne gut verarbeitete stabile Leggings von angenehme Stoff Qualität. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Leider für meine sehr starken Waden zu eng. Konnte sie nicht anziehen. Etwas größer bestellen ist ratsam.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Guter Stiefel

Ein guter Stiefel, den ich empfehlen kann. Trage sonst Grösse 46 und habe ihn nach Anprobe in Grösse 47 bestellt. Alles prima. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Guter Stiefel

Habe heute meine Boots bekommen, in Größe 41/42 zwecks anprobieren. Leider komme ich nicht mal in beide rein. Der Spann ist zu eng und den Reißverschluss bekomme ich auch nicht zu.Schade ein qualitativ guter Stiefel.

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Guter Stiefel

Trage bei normalen Alltagsschuhen Grösse 46, diese passt auch bei diesen Stiefeln perfekt. Habe sie bis jetzt erst zu Hause anprobiert und bin noch nicht damit gefahren. Vorteile sind das gute Sohlenprofil, sowie die Schalthebelverstärkung. Die Verarbeitung sieht auf den ersten Blick gut aus. Als kleiner Nachteil empfinde ich, dass man mit den Schnallen den Stiefel nicht mehr viel enger machen kann. Ich denke das Futter vom Stiefel wird für Fahrten im Sommer eher zu warm sein.
Für den Preis ein sehr guter Stiefel, den ich wohl vor allem im Frühling und Herbst benutzen werde.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022
Bewertung schreiben