Produktbewertung für Highway 1 Chopper III Stiefel

32 Bewertungen

Topp Qualität

Dieser Stiefel ist das was ich gesucht habe!
Einfach nur Klasse
Kann leider nicht sagen wie er sich trägt! ich kam nicht in den Stiefel hinein , ich habe schon eine gute Nummer größer Bestellt,da ich einen sehr hohen Spann habe , aber es geht beim besten Willen nicht ,sehr Schade Danke für die Mühen denn ich werde sie morgen gleich zurück senden!
Noch eine Nummer größer,?
Nein dann sehen Sie zu klobig aus?!
Für Eure Antwort Danke ich im Voraus!

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 06.12.2021

absolut toller Chopperstiefel

sehr schöne Verarbeitung, echtes , weiches Leder, nicht wie bei anderen Firmen, wo man mittlerweile Kunstlederstiefel angedreht bekommt;

gut ausgeformter Fußbereich, bei mir sitzt der Stiefel angenehm am Fuß, man kann also problemlos auch rumlaufen; angenehm weiche Gummisohle nicht so ein " Brett " !Achtung : sehr paßgenau, ich hatte vorsichtshalber die 45 bestellt ( wobei ich gemessen die ca. 44 habe ) , und mußte dann leider umtauschen, denn die 44 paßt wirklich perfekt, die 45 war zu groß; danke an das Louis Team, Umtausch schnell und steßfrei;

Kann ich für Chopper & Cruiser absolut empfehlen !

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

absolut toller Chopperstiefel

sehr schöne Verarbeitung, echtes , weiches Leder, nicht wie bei anderen Firmen, wo man mittlerweile Kunstlederstiefel angedreht bekommt;

gut ausgeformter Fußbereich, bei mir sitzt der Stiefel angenehm am Fuß, man kann also problemlos auch rumlaufen; angenehm weiche Gummisohle nicht so ein " Brett " !Achtung : sehr paßgenau, ich hatte vorsichtshalber die 45 bestellt ( wobei ich gemessen die ca. 44 habe ) , und mußte dann leider umtauschen, denn die 44 paßt wirklich perfekt, Duisburg 45 war zu groß; danke an das Louis Team, Umtausch schnell und steßfrei;

Kann ich für Chopper & Cruiser absolut empfehlen !

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

absolut toller Chopperstiefel

sehr schöne Verarbeitung, echtes , weiches Leder, nicht wie bei anderen Firmen, wo man mittlerweile Kunstlederstiefel angedreht bekommt;

gut ausgeformter Fußbereich, bei mir sitzt der Stiefel angenehm am Fuß, man kann also problemlos auch rumlaufen; angenehm weiche Gummisohle nicht so ein " Brett " !Achtung : sehr paßgenau, ich hatte vorsichtshalber die 45 bestellt ( wobei ich gemessen die ca. 44 habe ) , und mußte dann leider umtauschen, denn die 44 paßt wirklich perfekt, Duisburg 45 war zu groß; danke an das Louis Team, Umtausch schnell und steßfrei;

Kann ich für Chopper & Cruiser absolut empfehlen !

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The boot looks great but unfortunately way too narrow. I ordered a size ten and half but I can't get my foot in the boot. I've never worn them they are still in the box.. Such a shame as I really like theses boots I need too get the size 12 boot they sell .

Kommentar
Dear Mr. Dewsnap,

if the boots are as good as new and not older then two years, we can change the size, no problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 21.04.1970

Super Stiefel

Passt sehr gut, gutes Gehgefühl und besonders stabil.

Erstellt am: 06.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

38543

guter qualittet,entspricht genau meinen erwartungen

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Tolle Stiefel !

Wirklich gute Stiefel aus qualitativen Material.
Vielleicht etwas klobig beim schalten aber ich denke das man sich daran gewöhnt. Empfehlenswert weil diese Stiefel außerdem auch schick aussehen.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Preis / Leistung gut mit schwächen

Die Stiefel sind gut verarbeitet und haben ein angenehmes Tragegefühl.Leider färben sie unheimlich stark ab wenn sie feucht werden.
Besonders unangenehm war es an den Unterschenkeln da auch dort ohne Regen nur durch schwitzen eine Einfärbung meiner Haut stattfand.
Und die Farbe hielt dort bald besser als am Stiefel :-))

Alles in allem aber ein guter Schuh zum vernünftigen Preis.

Kommentar
Hallo Herr Bierig,

iwr bedauern, dass der Artikel Farbe abläßt, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Top!!!!

Ich finde diese Stiefel super!! Schauen top aus, sind super gemütlich und machen einen hochwertigen Eindruck! Man muss sich halt im Klaren sein das es doch Chopperstiefel sind und sie deswegen auch bisschen klobiger sind! Fallen ein weinig enger aus aber das stört mich nich! Preis/Leistung unschlagbar! Und von der Optik her auch! Aber das ist ja Geschmacksache! :)

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021
Bewertung schreiben