Produktbewertung für Highway 1 Classic Brille

Bewertung: 3.92 von 5 14

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

perfekt

Erstellt am 24.07.2017 09:00 Uhr

passt bei mir perfekt über den Helm, keine Zugluft an den Augen, gute Sicht, alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2017

Macht Spass

Erstellt am 15.10.2014 22:59 Uhr

Ich nutze die Brille mit dem MTR JET FIBER Helm, und die beiden passen sehr gut zusammen. Wie schon erwähnt, passt auch noch eine Brille drunter. Gegen die Fliegen oder sonstige herumfliegende Teile empfiehlt sich, das Halstuch mal etwas weiter hochzuziehen. Durchblick und Anlaufverhalten sind meiner Meinung nach sehr gut. Macht Spass mit dem Teil unterwegs zu sein. B-)
Beim Blick auf das Navi sieht man unter bestimmten Bedingungen die Regenbogenfarben, das stört aber in keinster Weise. Bis ca. 140 keine Probleme, schneller war ich mit dem Teil noch nicht unterwegs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2014

Cool...

Erstellt am 15.04.2012 22:17 Uhr

...diese Brille. Auch mit Brille drunter funktioniert das. Das ganze in Verbindung mit einem Jethelm...must be auf einer HD - you know?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2012

Super sitz

Erstellt am 19.08.2011 17:07 Uhr

Die brille sitzt so wie versprochen super gut und der blick ist super durch sie nur im regen etwas blöd aber so ist das beim visier auch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

weg mit integralhelmen!

Erstellt am 31.07.2011 23:33 Uhr

ich habe diese Brille schon in diversen auch sehr heftigen Regenfahrten getestet...und sie ist dicht! Man muss natürlich die Tropfen bei Gelegenheit abwischen, aber bei Integralhelmen ist das beim Visier nicht anders. Ich habe auch ein Klettband an Brille und Helm befestigt, und das sitzt super. Ein absoluter muss für den Chopper/Bobber/Cruiser-Fahrer. Klasse Preisleistungs-Verhältnis...ich gib sie nicht mehr her :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2011

2.004 Meilen-Test bestanden

Erstellt am 10.09.2010 20:05 Uhr

Wir haben uns die Brille als stylisches Outfit für eine USA-Harley-Tour gekauft und sind nach 2.004 Meilen durch 6 Bundesstaaten im Osten der USA von den Teilen restlos begeistert. Wir sind beide Brillenträger und konnten die Brillen mit unseren UVEX-Halbschalenhelmen wunderbar kombinieren. Anfangs hatten wir etwas Probleme den richtigen Sitz zu finden, nach eineigem probieren hat es aber sehr gut geklappt.
Wir wurden sogar von einem richtige eingefleischten Harley-Rider im Stau vor Washington D.C. ausdrücklich nach den Brillen gefragt und wir haben ihm versprochen die Bezugsquelle zu mailen.

Um die Brillen rutschsicher am Helm zu befestigen, haben wir schwarzes Klettband im Baumarkt gekauft, das passt so genau, dass es nicht auffällt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2009