Produktbewertung für Highway 1 Denim II Damen Jeans

47 Bewertungen

Pantalon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

+Lisant qu'il taillait petit, j'ai pris un T33. Le 32 m'aurait bien suffit. Puisqu'on est en hiver, pratique pour mettre des caleçons longs en dessous.
+En longueur et pour les coquille des genoux, il est parfait pour moi qui fait 1m58.
-Pour les grandes, il ne conviendra pas, sera mal ajusté!!!

Erstellt am: 09.12.2020
Kaufdatum: 22.11.2020

Für kleine Frauen geeignet

Mit meiner Körpergröße von 1,54m und meiner schlanken Statur hab ich lange nach einer passenden Hose gesucht. Und diese hier ist perfekt!
Sie sitzt sehr eng und sieht klasse aus (hab Größe W27/L30 gewählt). Die Waschung ist super. Nicht zu verspielt, aber mit hübschen Details.
Knieprotektoren sitzen an der richtigen Stelle. Es gibt auch Taschen für seitliche Hüftprotektoren, aber da sie so knackig sitzt, dürften die kaum noch reinpassen.
Unten am Bein ist die Hose weit genug, dass sie über die Stiefel passt. Das war mir wichtig.
Ideal für den Sommer! Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 14.05.2020

Gutes Material aber zu klein

Die Hose ist sehr gut verarbeitet und auch optisch top, aber sie ist sehr schmal geschnitten. Musst leider wieder zurück.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Bund def. zu niedrig

Schöne Hose, aber durch den niedrigen Bund doch etwas zu gewagt! ..... Länge passte, aber Bund def. zu kurz daher ging sie leider zurück.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Nicht zum empfehlen

Ich habe ca. 10mal benutzt für Führerschein zum machen, aber die Naht bei knie ist zerrissen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 24.06.2019

Schnitt nicht perfekt

hinten viel zu kurz geschnitten, passt irgendwie gar nicht, daher leider zurück , Schade

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Tolle Motorradjeans!

Ich bin total begeistert von dieser Hose.
Nachdem ich alle Bewertungen gelesen habe und viele schrieben das sie etwas kleiner und kürzer ausfällt habe auch ich anstatt meiner sonstigen 29/30, eine in 30/32 bestellt.
Perfekt!
Sie hat einen hüftigen Schnitt, was ich sehr gerne mag, da ich eh ein Top reinziehe und einen Nierengurt anhabe.
Der Jeansstoff ist stabil und dennoch super bequem und sieht optisch toll aus,
An der Kevelareinlage wurde nicht gespart.
Sie hat eine sehr schöne dunkle Waschung.
Die Knieprotektoren, die enthalten sind sitzen bei mir perfekt.
Ideale Sommerhose!
Alles in allem eine top Hose zu einem super Preis!

Erstellt am: 06.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Jeanshose mit sehr hohem Tragekomfort.

Hose hat eine hohe Wertigkeit und überzeugt durch seinen hohen Tragekomfort.
Auch bei langen Strecken kneift und zwickt es nirgens.

Erstellt am: 18.04.2020
Kaufdatum: 11.11.2019

Highway 1 Denim II Damen Jeans

Die Jeans passt perfekt, sitzt super! Würde sie jederzeit wieder kaufen!

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Super Gut!

Habe die Hose bei Louis selbst anprobiert.
Die Länge ist super die Weite ist nach einmal waschen auch besser :D
Hatte sie auf unserer Frankreichtour an und ich muss sagen sie war optimal für heiße und kalte Temperaturen und sie ist seeehr bequem.

Das einzige Manko ist das der Bund etwas zu tief ist für meinen Geschmack... ich habs allerdings mit nem Gürtel ausgeglichen.

Ansonsten sehr gutes Produkt und meega bequem :)

Beratung in der Filiale Saarbrücken war wie immer top!

Erstellt am: 10.12.2019
Kaufdatum: 10.06.2019
Bewertung schreiben