Produktbewertung für Highway 1 Denim II Jeans

193 Bewertungen

FINGER WEG ! KEINE SCHUTZFUNKTION !

Klar für 100 EUR sollte man keine Wunder erwarten, aber diese Hose geht leider nur als schlechte Freizeitbekleidung durch... Ich fahre sowas von selten Motorrad und kann es kaum glauben. Die Hose wurde max!!! 15 mal getragen und sie bekommt Löcher auf den Oberschenkeln. Vom NICHTSTUN! Nicht auszudenken was passiert wenn man tatsächlich damit stürzt. Dann kann ich gleich mit ner normalen Jeans fahren... Schrott!

Kommentar
Hallo Jürgen, das ist ungewöhnlich, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 20.04.2019

Passt wie eine normale Jeans

Die Hose sitzt perfekt und trägt sich wie eine normale Jeans. Die Kniepolster bleibe da wo sie sein sollen und verrutschen nicht. So stelle ich mir eine Biker-Jeans vor.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Bei Größe 40/34 schlechte Passform :(

Nach all den Guten Bewertungen hier bestellt aber bei Größe 40/34 ist die Passform sehr seltsam. Länge und Weite sind optimal aber die Beine sind so eng dass ich sie kaum anziehen kann. Musste sie leider zurück schicken.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Zufrieden

Nach wochenlanger suche nach einer Motorrad Jeans und zig Anproben, war diese Jeans die erste, die mir gepasst und auch gefallen hat. Mit Abstand die günstigste. Sie ist sehr dunkel und färbt tatsächlich etwas ab. Sollte aber nach dem ersten waschen hoffentlich nachlassen. Es ist zwar eine Herrenhose, aber für mich sieht sie nicht danach aus. :-) und für etwas "breitere" Frauen die bei den Damengrößen verzweifeln ist diese perfekt. Was mich ein bisschen stört, sie ist nicht so sehr hoch geschnitten. Für diesen Preis und auch für Frauen ist diese Jeans nur zu empfehlen. Hüft Protektoren kann man optional dazu kaufen und passen auch perfekt. Wir sind sehr zufrieden. Mein Mann ist sie sich kurz drauf auch bestellt und ist ebenfalls zufrieden. Wie es nach mehreren Touren aussieht, kann ich jetzt noch nicht beurteilen.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Unfall- nur der Notarzt hat sie zerstören können

Ich hab die Hose bei einem Unfall angehabt. Wegen Beinbruch mussten die Rettungskräfte die Hose aufschneiden. Ansonsten hätte sie nur ein wenig Schmutz abbekommen. Hab sie gern getragen, war sehr bequem. Werde sie wieder kaufen! Top Preisleistung!!

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 15.05.2020

Erfüllt ihren Zweck

Sehr bequem und Größe passend

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Gute passform, aber entspricht nicht der Qualität der Vorgängermodelle.

Die Passform ist OK, schone schnitt und Farbe. Leider nicht soviel Kevlaroberflach als sein Vorgänger. Leider löst nach ein Stunde fahren sich eine Naht, die den Kevlar-Knieschützer auf seinen Platz halten muss, und geht zurück.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Gute Hose

Hose passt sehr gut und ist bequem. Größenangaben passen. Kann ich empfehlen.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Hose

Preis Leistung für die Hose passt.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Knieprotektor ist viel zu tief

Versand war schnell. Hose fühlte sich vom Stoff her gut an. Knieprotektor sind eher Schienbeinschoner und nicht verstellbar. Deswegen ging die Hose zurück

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 07.06.2020
Bewertung schreiben