Produktbewertung für Highway 1 Denim III Jeans

11 Bewertungen

Passform und Preis/Leistung gut

Die Jeans kann man in der normalen Größe bestellen - und sie passt einfach. Man muss weder größer noch kleiner kaufen. Sie hat eher einen Komfortschnitt, was für das Motorradfahren aber passend ist, denn man muss sich ja auch noch ein bisschen bewegen können. Die Protektoren sind leicht ein- und auszubauen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP. Da kann man sicher auch viel mehr Geld für eine Motorradjeans ausgeben, ohne wirklich Besseres zu bekommen. Ein kleiner Nachteil ist, daß die Hüftprotektoren extra gekauft werden müssen.

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

schlechte Protektoren

Die Hose (34/34) selbst sitzt bei mir sehr gut. Die Verarbeitung ist solide. ABER: Die Protektoren sind so steif und schlecht geformt, dass ich an den Kniescheiben nach wenigen Minuten seeeehr unangenehme Druckstellen hatte. :-( Beim Gehen spreitzen die Protektoren das Hosenbein so weit auf, dass es zur Lachnummer taugt. :-D Darüber könnte ich auch herzlich lachen, wenn die Kniescheiben nicht so schmerzen würden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, normalerweise werden die Protektoren nach recht kurzer Zeit flexibler, wenn die Körperwärme hineingeht. Wenn die Hose zu eng ist, tauschen wir die neuwertige Ware gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 03.05.2020

Leider nur 4 Sterne

Ich weis nicht warum, aber bei dieser Hose sind die Taschen für die Hüftprotektoren ohne Klettverschluss. Dadurch fallen diese beim an und ausziehen ständig raus. Kaufe schon viele Jahre Highway Hoses und bin ansonsten echt zufrieden, hier wird am falschen Ende gespart.

Kommentar
Hallo Alex, wir bedauern den Mangel am Produkt, wenn die Protektortaschen sich nicht verschließen lassen, senden Sie uns die Hose bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 05.03.2020

sitz, passt wackelt und hat Luft

Meine normale Jeansgröße bestellt - angezogen, passt wie angegossen, abgesehen davon dass sie ein klein wenig länger ist wie meine gewohnten Jeans aber es ist ja auch keine "gewöhnliche". Trägt sich gut, sieht lt. meiner besseren Hälfte auch gut an mir aus ;) Ich habe bislang nix auszusetzen, alle Nähte halten und kann sie daher aus meiner Sicht wärmstens empfehlen.

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 06.03.2020

1000 Sterne wären nicht genug

Heute morgen von der Post abgeholt sofort aufs Motorrad nach 2Std Autobahn kein zwicken kein verrutschen optimaler Sitz also. Nach dem ersten Tankstopp sollte es endlich Überland weiter gehen nachdem Fahrradfahrer meine Fahrbahn kreuzten konnte ich das Motorrad nach Ausweichmanöver und Vollbremsung nicht mehr halten. Also bin ich mit ca 30km/h Restgeschwindigkeit unter das Motorrad gekommen und über den Asphalt gerutscht. An der Hose ist dadurch kein nennenswerter Verschleiß entstanden der Knieschoner ist an Ort und Stelle geblieben und ich habe außer ein dicken Knöchel keine weiteren Blessuren davon getragen. Was leider nicht für meine Monster gilt! :"( Ich 1,84m groß 83kg eher sportlich gebaut habe Größe 33 bestellt sehr komfortabel und gefühlt habe ich nie sinnvoller Geld investiert!

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 07.04.2020

Top Jeans

Kam heute bei 20 Grad zum Einsatz. Bin positiv überrascht. Hätte nicht gedacht das man mit einer Jeans so angenehm fahren kann. Angenehm zu tragen. Knie Protektoren sitzen optimal. Nicht zu kalt bei höheren Geschwindigkeiten. Kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Wertige Hose zum kleinen Preis

Habe diese Hose als Aktion bei Louis gekauft. Es ist wohl eine reine Aktionsware, denn diese Hose gibt es nur in schwarz und in Länge 34. Man muss zum Preis also ggf. das Kürzen dazurechnen. Es sind sehr dünne und flexible Knieprotektoren mit dabei, sind aber wohl geprüft. Hüftprotektoren muss man zusätzlich noch kaufen. Alles in allem macht die Hose einen hochwertigen Eindruck. Ob sie bei einem Sturz funktioniert, kann ich nicht sagen. Anfangs ist sie ein wenig steif, nach dem Waschen gibt sie sich ein klein wenig weicher. Gute Empfehlung für die Hose.

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 05.03.2020

Sehr gute Ware

Hab mehrere Hosen zur Auswahl bestellt. Die Highway hat mir von der Haptik am besten zugesagt.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Zu empfehlen..

Die Bikerhose ist in Preis & Leistung (Sale) unschlagbar und sieht + sitzt Klasse. Fällt leicht größer aus. Die Seiten- Hüft- Protektoren passen auch von der Vanucci Armalith 2.0 Jeans rein.

Erstellt am: 27.02.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Sicherheit zum kleinen Preis

Sicherheit, Material, Schnitt und Passform gehen für DEN Preis voll in Ordnung Sie fällt aber eine Nummer größer aus. Das kleine Täschchen rechts, wo das Zippo so schön reinpasst fehlt. Sie ist mit Knieprotektoren ausgerüstet, die ich austauschen werde. Es gibt Vorichtungen für Hüftprotektoren. Der Stoff ist fest und schwer und fasst sich gut an. Eine klassische FivePocketJeans mit Kevlar und Protektoren in einem satten Schwarz für 69€ statt 119€, mehr brauch ich nicht.

Erstellt am: 02.10.2019
Kaufdatum: 23.09.2019
Bewertung schreiben