Produktbewertung für Highway 1 Denim Jeans

Bewertung: 4.1 von 5 160

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

schönes Design, Protektoren unmöglich

Erstellt am 30.11.2017 18:34 Uhr

Die Hose hat ein tolles Design und ist schön geschnitten. Sie fällt sehr klein aus.
Ich trage normalerweise Größe 34 aber hier passte selbst 36 nicht. Die Protektoren sind absolut billig verarbeitet und viel zu hart !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Protektoren werden beim Tragen durch die Körperwärme flexibler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2017

Retoure

Erstellt am 15.08.2017 16:53 Uhr

Fällt leider sehr klein aus.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

selbstverständlich können Sie die Jeans tauschen. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Naht am Bein geht auf.

Erstellt am 08.08.2017 23:06 Uhr

Habe mir die Hose letzten Jahr gekauft wo Sie im Angebot war glaub für 69,99 Euro. Hatte die Hose jetzt 3 mal an und habe gesehen das unten am Bein die Naht aufgeht. War in der Filliale und wollte es reklamieren da hieß es zu mir das man des nicht zurück schicken kann und ich zur einer Schneiderin gehen soll die es mir näht!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern können Sie die Hose mit dem Kaufbeleg an unsere Zentrale zur Reparatur einsenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2016

Ist okay für eine günstige Jeans

Erstellt am 23.07.2017 11:12 Uhr

Also mal vorneweg, ich habe die Hose in Gr. 38 bestellt und sie war bei mir nicht zu klein.
Für das Geld (30,-€) kann man sowieso nicht viel meckern. Die Jeans sitzt bequem, hat Knie-Protektoren dabei, Hüftprotektoren waren problemlos ergänzbar.
Ein Manko für mich ist, dass es die nicht Hose in länger gibt -aber bei fast allen (Damen-)Motorrad-Jeans ist bei Länge 32 Schluss. Ich ziehe die Hosen ungern in die Stiefel/Schuhe und irgendwann rutschen sie dann eben recht weit hoch. So auch diese, die bedingt durch den weiten Beinabschluss zusätzlich sehr zu flattern beginnt. Der Sicherheitsfaktor ist bei einem Sturz vermeintlich nicht mehr so hoch, da die Hose problemlos bis hoch über die Wade rutschen könnte.
Zur Verarbeitung und den Nähten kann ich noch nicht viel sagen. Die Knie-Protektoren ließen sich verstellen, sitzen okay.
Die Jeans ist besser als "nichts", ist aber kein Ersatz für eine vollwertige "Schutzausrüstung".

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2017

Super

Erstellt am 22.07.2017 14:13 Uhr

Super jeans , the quality is excellent , you can even wear casual , nice color , good protection . I would put six stars.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017

Leider viel zu klein!

Erstellt am 18.07.2017 18:32 Uhr

Die Hose wurde in Größe W 34 Inch bestellt und zu meiner großen Enttäuschung ist sie VIEL ZU KLEIN. Diese Größe entspricht meiner Meinung nach eine 36! Sehr schade eigentlich, weil die Hose sonst einen guten Eindruck gemacht hat...hätte ich nur reingepasst:-(

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

zu klein

Erstellt am 26.06.2017 16:49 Uhr

Nach Lesen der Rezensionen bestellte ich direkt in 2 Größen. Mit meinen 160 cm und an sich normaler Figur war es mir nicht möglich, in die Größen 36 und 38 einzusteigen. Die Länge mit 30 inch war super.
Ansonsten super Verarbeitung - trotzdem musste ich die Hose wieder zurück schicken.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

Größe fällt sehr klein aus, sonst TOP (Meine Größe 36)

Erstellt am 22.06.2017 13:16 Uhr

Die Jeans sieht ganz gut aus und die verstellbaren Protektoren an den Knien sind klasse.
Leider musste ich eine Nr. größer bestellen 38 anstatt 36 aber auch diese sitzt recht eng, ist aber ok.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

Tolle Jeans

Erstellt am 22.06.2017 13:06 Uhr

Hose anprobiert und passt super. Qualität ist prima. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 14.06.2017 08:23 Uhr

Die Hose passt super und der Preis ist natürlich unschlagbar. Der Reißverschluss sieht - von oben betrachtet - ein bisschen schief aus, aber das stört nicht wirklich. Bitte auf den Hinweis in der Produktbeschreibung achten, dass die Hose recht klein ausfällt. Ich trage normalerweise Gr. 36 und die 38er passt perfekt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017