Produktbewertung für Highway 1 Engineer Stiefel

19 Bewertungen

Sohle löst sich nach 10 Monaten ab

Ich find ihn einen tollen Stiefel zum cruisen mit einer Chopper.
Hält warm und hat eine Innensohle zum rausnehmen. Passendes Design. Preis is auch super....ich mag die Highwaysachen.
Leider löst sich nach 10 Monaten du Sohle....werde fas Problem mal mit Louis besprechen.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 16.08.2019

Highway Engineerboots

Sind jetztmein 3.Paar.
Finde sie super bequem, trage sie, ausser im Sommer fast täglich.
Leider immer wieder das gleiche Manko nach gut 1 Jahr, die Sohle löst sich vom Oberlder.
Das sollte bei diesem Preis nicht passieren.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. HSollte das beschriebene Problem nochmals auftreten ,
senden Sie uns die Stiefel einmal zurück .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

lässt sich gut tragen - leider viel zu schnell verschlissen

Habe den Stiefel ca drei Jahre gefahren - bin eigentlich sehr zufrieden gewesen. Passform und Tragekomfort sind wirklich gut.
Aber nach relativ kurzer Zeit löste sich die Sohle an der Hacke und nun ist auch das Leder hinten auf einer Länge von ca. 5cm eingerissen - nach so kurzer Zeit ein Fall für die Mülltonne... sehr schade.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 06.09.2015

Ist soweit ok

Der Stiefel ist gut an und auszuziehen. (Wollte zuerst ein Daytona kaufen aber der passte nicht wirklich an meine Füße).
Hat etwas von der Optik von einem Gummistiefel also nicht so schön
Auch haben alle in der Mitte so ein komischen Streifen wo auch nicht schön aussieht.
Der Stiefel ist für den Preis OK mehr kann man glaube ich nicht erwarten.
Bin gespannt wie lange er hält werde berichten.

LG

Roland

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 16.02.2019

Engineer Stiefel

Schuhe sind soweit ich es bis jetzt beurteilen kann gut verarbeitet und lassen sich auch gut Tragen. Fallen aber eher größer aus.

Erstellt am: 29.11.2018
Kaufdatum: 19.11.2018

richtig geile stiefel

geben ihre wasserdichtheit erst nach 45min (richtig) im wasser stehend auf (überflutung nach unwetter) danach auf dem moped waren sie auch tapfer - 4 stunden dauerregen und es wurde langsam feucht

hab mir noch ein paar geholt !!!

Erstellt am: 27.08.2017
Kaufdatum: 15.05.2017

Gut, aber nicht für Regen

Die Stiefel sitzen sehr gut, das Material und die Verarbeitung sind dem Preis entsprechend auf jedem Fall in Ordnung. Ich habe die Stiefel, wie empfohlen, nach dem Kauf sofort intensiv mit Lederfett behandelt, dann ging es auf Tour. Nach mehr als dreitausend Kilometer kann ich sagen, die Stiefel sind angenehm zu tragen und zeigen noch keine Gebrauchsspuren. Einziger Haken, sie sind keinesfalls wasserdicht! Nach einer Stunde im Regen hatte ich leider komplett nasse Füße.

Erstellt am: 05.07.2017
Kaufdatum: 18.05.2017

Falsche Erwartung

Da die Stiefel nahezu einteilig sind, hatte ich nicht erwartet, dass Wasser ein Problem darstellen würde. Tatsächlich sind sie aber nicht wasserdicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Stiefel sind nicht als wasserdicht gekennzeichnet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2016
Kaufdatum:

Sehen gut aus. Superpassform

Von Januar bis März habe ich die Stiefel fast täglich getragen.
Sie passen ausgezeichnet und sind jetzt zum Biken ideal.

Erstellt am: 02.05.2016
Kaufdatum: 04.11.2015

Keine Worte

Habe die Highway 1 Engineer gleich wieder Retoure geschickt.
Am rechten Stiefel ist die Schnalle zu weit und baumselt nur so rum.
Die Treter sehen zum fürchten aus, in der Optik ähneln diese Stiefel Gummistiefel. Das sind die mir aber zu Teuer - für Gummistiefeloptik. Hatte mir diese Stiefel besser in der Verarbeitung und Qualität vorgestellt.

Das beste ist der schnelle Lieferservice der bekommt 3Sterne

Kommentar
Hallo Herr Wiessmann,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.12.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben