Produktbewertung für Highway 1 Engineer Stiefel

22 Bewertungen

Sehr guter Stiefel

Hervorragender Stiefel und unglaublich bequem. Ich war skeptisch, da ich eigentlich nur Daytona Stiefel getragen habe...

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

absolut TOP

Ich trage die Stiefel jetzt seit 3 Jahren beim Motorradfahren. Ultrabequem und robust. Wenn dieses Paar irgendwann den Geist aufgibt, werd ich den gleichen Schuh nochmal kaufen

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum:

Stiefel sind super, kann ich als Arbeitsstiefel nur empfehlen.

Habe die Stiefel gekauft in der Hoffnung das die Bezeichnung Workerboots auch was hält. Trage die Stiefel fast täglich, Arbeiterschuhe eben. Ausser im Sommer ( da schwitzt man extrem darin) sind sie sehr zu empfehlen, geben schön warm und nasse Füsse hatte ich bis jetzt auch keine, ausser vom schwitzen. Bin damit sogar durch einen Fluss gelaufen um zu testen ob sie bei starkem Regen was taugen würden, blieb trocken. Habe sie aber direkt zu Beginn mit Lederbalsam dick eingerieben, was sicher auch dazu beiträgt. Sohle löst sich bis jetzt nicht ab, wie andere hier schon berichtet haben. Die Optik spielt bei Workerboots keine Rolle, wen das stört ist eh ein Yuppie. Werde mir noch ein Paar kaufen, als Vorrat.

Erstellt am: 22.11.2020
Kaufdatum: 14.05.2020

Sohle löst sich nach 10 Monaten ab

Ich find ihn einen tollen Stiefel zum cruisen mit einer Chopper.
Hält warm und hat eine Innensohle zum rausnehmen. Passendes Design. Preis is auch super....ich mag die Highwaysachen.
Leider löst sich nach 10 Monaten du Sohle....werde fas Problem mal mit Louis besprechen.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 16.08.2019

Highway Engineerboots

Sind jetztmein 3.Paar.
Finde sie super bequem, trage sie, ausser im Sommer fast täglich.
Leider immer wieder das gleiche Manko nach gut 1 Jahr, die Sohle löst sich vom Oberlder.
Das sollte bei diesem Preis nicht passieren.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. HSollte das beschriebene Problem nochmals auftreten ,
senden Sie uns die Stiefel einmal zurück .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

lässt sich gut tragen - leider viel zu schnell verschlissen

Habe den Stiefel ca drei Jahre gefahren - bin eigentlich sehr zufrieden gewesen. Passform und Tragekomfort sind wirklich gut.
Aber nach relativ kurzer Zeit löste sich die Sohle an der Hacke und nun ist auch das Leder hinten auf einer Länge von ca. 5cm eingerissen - nach so kurzer Zeit ein Fall für die Mülltonne... sehr schade.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 06.09.2015

Ist soweit ok

Der Stiefel ist gut an und auszuziehen. (Wollte zuerst ein Daytona kaufen aber der passte nicht wirklich an meine Füße).
Hat etwas von der Optik von einem Gummistiefel also nicht so schön
Auch haben alle in der Mitte so ein komischen Streifen wo auch nicht schön aussieht.
Der Stiefel ist für den Preis OK mehr kann man glaube ich nicht erwarten.
Bin gespannt wie lange er hält werde berichten.

LG

Roland

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 16.02.2019

Engineer Stiefel

Schuhe sind soweit ich es bis jetzt beurteilen kann gut verarbeitet und lassen sich auch gut Tragen. Fallen aber eher größer aus.

Erstellt am: 29.11.2018
Kaufdatum: 19.11.2018

richtig geile stiefel

geben ihre wasserdichtheit erst nach 45min (richtig) im wasser stehend auf (überflutung nach unwetter) danach auf dem moped waren sie auch tapfer - 4 stunden dauerregen und es wurde langsam feucht

hab mir noch ein paar geholt !!!

Erstellt am: 27.08.2017
Kaufdatum: 15.05.2017

Gut, aber nicht für Regen

Die Stiefel sitzen sehr gut, das Material und die Verarbeitung sind dem Preis entsprechend auf jedem Fall in Ordnung. Ich habe die Stiefel, wie empfohlen, nach dem Kauf sofort intensiv mit Lederfett behandelt, dann ging es auf Tour. Nach mehr als dreitausend Kilometer kann ich sagen, die Stiefel sind angenehm zu tragen und zeigen noch keine Gebrauchsspuren. Einziger Haken, sie sind keinesfalls wasserdicht! Nach einer Stunde im Regen hatte ich leider komplett nasse Füße.

Erstellt am: 05.07.2017
Kaufdatum: 18.05.2017
Bewertung schreiben