Produktbewertung für Highway 1 Fashion Jeans

19 Bewertungen

fällt klein aus

Hose macht einen guten Eindruck, fällt aber extrem schmal aus, schwanke zwischen 29/30er Weite und konnte die 31/34 nicht schließen, notgedrungen zurück

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 26.02.2021

Misleiding !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Broek ontvangen en naar kleermaken gebracht om wat korter te laten maken. Geen probleem ! Gekeken naar wasvoorschrift ( is jeans, dus eerste keer wassen) toen kwam label naar voren : een waarschuwing : DIT IS GEEN MOTORKLEDING !! Wat een misleiding, je koopt iets bij je leverancier van motorspul, een broek met versterkte vezels omdat je ook wel eens de stad in wilt gaan zonder allerlei protectieplastic in de broek , om nu te ontdekken dat de broek niet geschikt is om op de motor te dragen. Waarom zou je anders een jeans kopen bij je motorzaak ?? Natuurlijk omdat het spul dan geschikt moet zijn om op de motor te dragen, anders koop je een Levi's of iets dergelijks. Jammer hoor Louis !!

Kommentar
Dear customer,

our description says, that this article is a "fashion" jeans without protectors. We have a lot of customers who want to buy such an article from us. It is your decision to use it for riding your motorcycle or not - it is far better then a normal jeans, because you have strong Aramid fibre in the cloth.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2012

Tolle Jeans!!!

Klasse Passform!!!

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Highway 1 Fashion jean

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superbe produit de qualité !

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Hose passig und bequem

Die hose passt wie angegossen. Einfach von ner normalen jeans die Größe übernommen... sehr hochwertige Verarbeitung

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Gute Qualität

Hoher Schnitt, damit die Niere besser geschützt ist. Beinlänge ist im stehen etwas lang, allerdings soll sie im sitzen ja nicht zu kurz sein somit OK. Verarbeitung und Material ist GUT. Man sollte die Hose eine Nummer größer bestellen, da sie am Bund etwas kleiner ausfällt. Im Ganzen ein super Preisleistungsverhältnis. ( 30€ statt 99€ ) PS: Mir passt sie gut mit 182cm und 92kg.

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Größenangabe falsch

Die Hose sieht gut aus und macht einen soliden Eindruck. Ich habe sie online gekauft und konnte sie leider nicht anprobieren. Die Angabe in diesem Fall
32/34 kann definitiv nicht stimmen.
Ich kriege sie nicht Mal hochgezogen,
geschweige denn zugeknöpft.
Da ich seit über 40 Jahren die Größe trage,
weiss ich wovon ich rede.
Ich muss sie leider zurück schicken.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Stoff ok, gute Qualität, aber die Passform...

Man sollte öfter auch einzelne Bewertungen berücksichtigen, was auch nicht immer stimmt. Sorry. Habe die Hose auch wegen der weiteren Oberschenkelweite, welche sie leider nicht hat, bestellt. Männer mit Oberschenkeln fand ich übertrieben, war aber leider nicht so. Ich, 1,90cm und 95kg, habe schon länger keine Kniebeugen gemacht, aber muss auch nicht bei High and Mighty einkaufen. Normale Jeansgrössen passen, auch die erwähnte mit L. Die Highway ist im Bund recht locker, aber in den Beinen so eng, dass ich die Protektoren nicht reinbekomme. Sie muss leider zurück, schade.
Ich versuche eine Nummer grösser, mal schauen.....

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Preis/Leistung 6 Sterne

Schöne Passform. Trägt sich wie eine normale Jeans. Fällt etwas kleiner aus als Levis, vielleicht eine halbe Größe.

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

PASST

Entspricht meinen Lewis Jeans Grössen.
Die Beine sind jedoch etwas länger, und die Oberschenkel etwas weiter, aber wenn man sitzt, dann passt alles. !
Gute Qualität, und für den Preis unschlagbar

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 30.01.2021
Bewertung schreiben