Produktbewertung für Highway 1 Fashion Lederschnürjeans

5 Bewertungen

Lederschnürjeans

Passt genau hoer Sitzkomfort supper Daumen hoch

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

pantalon cuir

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super pantalon cuir mais pas évident de raccourcir et remettre les renfort.
J'ai été dans une sellerie pour chevaux et il mon fait le travail vite et bien.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 18.09.2020

schlechte Nähte im Schritt

Leider halten die Nähte im Schritt nicht.
Nach 2 Wochen Motorradeinsatz lösen sich die Nähte im Schritt förmlich auf.
Ich werde die Hose zurückgeben.

Kommentar
Hallo Peter,

wir bedauern das Problem mit den Nähten, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 07.03.2020

Gute Qualität zu günstigen Preis

Passend zum Cruiser eine schöne feste Lederhose die persönlich etwas gross ausfällt.. Umtausch natürlich kein Problem.. Sicherheitstechnisch nur keine Protektorentasche. Trotzdem gebe ich volle Punktzahl da gut verarbeitet kräftiges Leder aber nicht zu starr.

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

Punkteabzug für Sicherheit

Habe die Lederschnürjeans anprobiert und sie lässt sich sehr gut durch das angenehme weiche Leder tragen, sehr beweglich.
Als Nachteil empfinde ich, dass Knieprotektorentaschen mit Höhenverstellung für Protektoren nicht vorbereitet sind, darum auch der Punkteabzug bezüglich der Sicherheit. Somit ist die Highway 1 Fashion Lederschnürjeans eher etwas für Alibi-Biker, die mehr auf das Aussehen Wert legen, als auf Sicherheit beim Biken.
Schade, aber vielleicht nimmt Louis diese Option wieder ins Programm.
Ansonsten bin ich immer sehr zufrieden mit dem Sortiment und dem Service von Euch, ob Online, oder in der Filiale. Macht weiter so.

LG, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start für das Jahr 2020,
Ingolf

Erstellt am: 23.12.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben