Produktbewertung für Highway 1 Fifty-Two Nappa-Lederjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.65 von 5 82

4.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mooie jas

Erstellt am 20.06.2019 08:51 Uhr

Mooie jas, goed leer. Voor op de motor met goed weer. Bij de hals geen goede windafdichting, dus het moet niet te koud worden. Of een dikke shawl eronder. Ook mooi om niet op de motor te gebruiken, ziet er goed uit. De riem vind ik wat onhandig, maar hoort er wel bij.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

top

Erstellt am 05.06.2019 11:35 Uhr

die Jacke gefällt mir sehr, interessante Schnitt, ist relatiev schwer aber bequem zum tragen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Ein Must Have für jeden Cruiser

Erstellt am 01.04.2019 18:40 Uhr

Absolut kultige Bikerjacke aus schweren, aber weichem Leder. Ich habe bereits im vergangenen Jahr die selbe Jacke in Nubukleder gekauft, welche ich allerdings für ungeeignet zum biken halte, da das aufgesammelte Getier nur noch schwer aus dem Leder herauszubekommen ist, was bei dieser Glattlederjacke nicht der Fall ist. Ich ziehe es vor die Jacken, Hosen, Schuhe grundsätzlich direkt im Shop anzuprobieren, da ich mich damit vor Überraschungen schützen möchte. Ich benötige bei fast allen Grössen, eine Nummer höher, als "normal", also nicht wundern bei Bestellungen, wenns zu klein sein sollte. Der Service in der Regensburger Filiale ist hervorragend und da ich auf Grund einer Kehlkopf OP schlecht sprechen kann, nehmen sich die Verkäufer besonders viel Zeit für mich, um meine Wünsche zu erfüllen. Ein Extra-Danke dafür.
Preis und Qualität der Jacke sind absolut in Ordnung. Die Jacke riecht nicht nach Chemie, ist schön warm und passt einfach.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Belle veste.Taille très grand!

Erstellt am 23.03.2019 07:44 Uhr

La veste est de bonne qualité et bien finie, plutôt de coupe ample, et convient bien pour la ville (c'est pour cela que je l'ai achetée). Elle taille très grand: C'est le 48 S qui me va et j'y suis à l'aise, alors que je prends en général du 52 L, parfois au dessus, jamais au dessous ; à titre de comparaison, j'ai un blouson Highway1 Light T52 pour l'été qui est très ajusté avec juste un T-shirt dessous !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2019

Absolut guter Artikel

Erstellt am 04.02.2019 11:23 Uhr

Die Qualität und der Preis sind absolut in Ordnung.
Für mich ist natürlich auch die Verfügbarkeit der Größen 64, 66 wichtig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Gute Motorradjacke

Erstellt am 26.11.2018 18:29 Uhr

Diese Jacke sieht gut aus; sie sitzt gut und ist preisgünstig. Gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Nichts zu mäkeln

Erstellt am 07.10.2018 16:35 Uhr

Ich habe mir die Jacke für die Herbsttage und die zu erwartenden wärmeren Wintertage gekauft.
Und bin durchaus zufrieden. Hält durch die Doppellage an der Brust die Wärme drinnen und den Wind draussen. Die Länge ist bei niedrigeren Temperaturen auch sehr angenehm. Der "Verschluss" mit dem Gürtel tut das Seinige dazu.
Also nichts zu beklagen und durchaus empfehlenswert.
Allerdings habe ich die braune Variante im Sale für € 129.- erstanden, was jetzt kein Schnäppchen sondern ein angemessener Preis ist, zu dem noch die Protektoren kommen. Für die "regulären" € 199.- plus Protektoren hätte ich den Kauf nicht getätigt.
Der Punktabzug betrifft den Preis, nicht die Qualität.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018

Mr.

Erstellt am 07.09.2018 07:41 Uhr

Arata bine si este rezistenta. Cam scumpa totusi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2017

Fast perfekt

Erstellt am 02.07.2018 21:49 Uhr

Lange gesucht und endlich fündig geworden. Für etwas kräftigere Menschen ist es nicht so einfach passende Lederjacken zu einem auch noch annehmbaren Preis zu finden. Ich hatte einmal das Vorbild dieser Jacke von Held die aber inzwischen das zweieinhalbfache von dieser Jacke kostet. Nachdem Highway glaube ich ja die Hausmarke von Louis ist wundert es mich, dass Louis nicht auf die Kritik vieler Käufer hier nicht eingeht und endlich einen deutschen Herrenreißverschluss einnähen lässt. Ebenso zwei Druckknöpfe an den unteren langen Enden des Kragens (wie sie ja an den oberen kurzen Kragenenden vorhanden sind) würden die Jacke nicht so teuer machen dass man sich vom Kauf abhalten ließe. Beide Punkte würden die Jacke aber perfekt machen.
Wenn man die Jacke in die Hand nimmt ist sie sehr schwer, was meines Erachtens auf eine gute Lederqualität schließen lässt. Das weiche Leder und die gute Passform lassen dies beim Tragen allerdings nicht mehr merken.
Bis auf die beiden Punkte bin ich absolut mit der Jacke zufrieden. Druckknöpfe lasse ich von einem Schuhmacher noch anbringen, aber das mit dem Reißverschluss ist schon sehr fummlig und nervig wenn man den Schieber auf der anderen Seite gewohnt ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Für die Stadt ok, für Landstraße na ja

Erstellt am 27.06.2018 18:36 Uhr

Für den Stadtverkehr ist die Jacke super geeignet. Leider hat sie eine recht weite Halsöffnung, die sich auch mit einem Schlauchschal nicht schließen lässt.
Ich fahre aber überwiegend Landstraße und ab und an mal auch ein Stück Autobahn. Da ich einen Cruiser ohne Scheibe fahre, bläst hier bei Geschwindigkeiten ab ca. 80 km/h der Wind rein und bläht die Jacke wie einen Bremsfallschirm auf.
So ab 90 km/h bis 100 km/h vergeht einem der Fahrspaß doch sehr.
Ich habe außer dieser Jacke auch noch ein Kevlar Hoodie, mit dem lässt sich das Bike auch mit höheren Geschwindigkeiten mit Spaß an der Sache fahren. Eigentlich war aber für weitere Strecken und höhere Geschwindigkeiten die Lederjacke gedacht, leider ein Fehlkauf

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018