Produktbewertung für Highway 1 Fifty-Two Nappa-Lederjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.67 von 5 85

4.67 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jacke an sich sehr OK, aber...

Erstellt am 05.04.2018 01:23 Uhr

der Reißverschluss ist für europäische Finger eine glatte Zumutung. Warum? Er ist für uns seitenverkehrt eingenäht. Das Schiebestück sitzt auf der rechten Seite, was selbst für jemanden, der seit über 50 Jahren seine Jacke mit Reißverschluss selbst zumachen kann, zu überraschender Hilflosigkeit führen kann. ;-)

Ohne etwas Übung wird kaum jemand diese Jacke blind mal eben so schnell schließen können, da wir gewohnt sind, dass der Schieber des RVs links sitzt. Für mich eine echte Aufgabe, und auch im Bekanntenkreis hat der RV für eine gute Portion Belustigung gesorgt. Finde ich ziemlich ärgerlich, da man nach all der langen Zeit mit Reißverschluss an Mopped-Jacken DAMIT nicht rechnet...

Dass Louis sowas ohne explizite Erwähnung für den deutschen Markt anbietet, finde ich ziemlich blöd.

Die Jacke an sich ist gut verarbeitet und den Preis wert - wenn man mit dem RV klarkommt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Sieht auf dem Foto gut aus ...

Erstellt am 11.02.2018 11:12 Uhr

.... aber im Original zeigt sie Ihre Schwächen.

1. In der Herren-Ausführung war ein Damen-Reißverschluß eingenäht.
2 . Die Gürtelschnalle war bei der Verpackung schon geschütz. Beim Tragen dauert es nicht lange und man hat die Macken von der Schnalle im Leder.
3. Der Schnitt der Jacke passte nicht wirklich ...
4. Das Leder war grobporig, was allerdings bei dem Preis verständlich ist.

Die Jacke habe ich zurück gesandt!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

schwierige Passform

Erstellt am 27.04.2017 11:19 Uhr

Die sieht optisch gut aus und hat auch eine schöne Lederqualität. Hervorzuheben sind der Gürtel und der leichtläufige Reissverschluss. Für mich leider am Rücken deutlich zu weit, dafür in der Schulter etwas schmal. Für große, schlanke Frauen nur bedingt geeignet. Schwierig auch der Kragen, der sich in jede Richtung etwas "sträubt".

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2017

Super Jacke, aber….

Erstellt am 13.10.2016 22:02 Uhr

Habe mir die Jacke im Februar 2014 in Stuttgart gekauft, weil sie mir gleich gut gefiel und nicht gleich nach Motorradfahrer aussah. Habe sie in 60 gekauft (normal habe ich 58), aber bei etwas kühlerem Wetter wollte ich mir Luft für einen Pullover lassen - hat sich bewährt, lässt sich aber auch ohne Pullover hervorragend tragen - liegt wohl am taillierten Schnitt.
Winddicht und auch bei kühlerer Witterung (3 - 5 Grad) warm genug. Bei Temperaturen über 20 Grad bei Überlandfahrt auch gut zu tragen - nur bei geringen Geschwindigkeiten und vor der Ampel wird sie dann schnell zu warm.

Man muss sich erst an einiges gewöhnen, aber sie wird immer beliebter.
Für Cruiser-Fahrer eigentlich genau das richtige.

Positiv
* Passform
* Schöner langer Schnitt
* Dickes Leder (sicheres Gefühl)
* Großer Kragen
* Großer Überlappungsbereich vor der Brust
* Große Außentaschen
* winddicht

Negativ
- Schwer, aber angezogen merkt man es gar nicht
- Reißverschluss auf der rechten Seite - Damenseite (habe mich aber schnell dran gewöhnt)
- Zugiger Halsbereich, Reißverschluss hört vor dem Kragen auf (hat mich nie gestört, da ich immer ein Halstuch trage)
- Qualität des Reißverschlusses (etwas hakelig, Zähne fallen aus)
hatte deswegen kurz nach dem Kauf schon getauscht - jetzt, nach 2 Jahren, das gleiche Problem wieder - blöd, jetzt nicht mehr tragbar

Ich hätte hier am liebsten alle 5 Sterne gegeben, aber der Reißverschluss ist das Problem, ansonsten perfekt und liebenswert.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2014

Sie stinkt...

Erstellt am 18.07.2014 12:56 Uhr

Die Jacke an sich ist der Hammer schlechthin!!!
Saubequem und geschmeidig (die Braune) auch mit Protektoren.
Ich hab mich so gefreut darüber.
Nachdem ich sie ordentlich Imprägniert hab hat sie in einer Sturzregenfahrt auch fein dichtgehalten.
Sie trägt sich echt Klasse auch bei großer Hitze!!

Im nassen Zustand hat sie aber angefangen furchtbar zu stinken und das ließ auch nach dem Abtrocknen nur teilweise nach.
Bei Louis hat man mir -sehr,sehr freundlich, wie immer- ein "Geruchskiller-Spray" in die Hand gedrückt.

Ich hoffe das das langfristig hilft.

Dann gibts auch alle Sterne dieser Welt!!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2014