Produktbewertung für Highway 1 Fifty-Two Nappa-Lederjacke Damen und Herren

Bewertung: 4.65 von 5 81

4.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

top

Erstellt am 05.06.2019 11:35 Uhr

die Jacke gefällt mir sehr, interessante Schnitt, ist relatiev schwer aber bequem zum tragen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Ein Must Have für jeden Cruiser

Erstellt am 01.04.2019 18:40 Uhr

Absolut kultige Bikerjacke aus schweren, aber weichem Leder. Ich habe bereits im vergangenen Jahr die selbe Jacke in Nubukleder gekauft, welche ich allerdings für ungeeignet zum biken halte, da das aufgesammelte Getier nur noch schwer aus dem Leder herauszubekommen ist, was bei dieser Glattlederjacke nicht der Fall ist. Ich ziehe es vor die Jacken, Hosen, Schuhe grundsätzlich direkt im Shop anzuprobieren, da ich mich damit vor Überraschungen schützen möchte. Ich benötige bei fast allen Grössen, eine Nummer höher, als "normal", also nicht wundern bei Bestellungen, wenns zu klein sein sollte. Der Service in der Regensburger Filiale ist hervorragend und da ich auf Grund einer Kehlkopf OP schlecht sprechen kann, nehmen sich die Verkäufer besonders viel Zeit für mich, um meine Wünsche zu erfüllen. Ein Extra-Danke dafür.
Preis und Qualität der Jacke sind absolut in Ordnung. Die Jacke riecht nicht nach Chemie, ist schön warm und passt einfach.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Absolut guter Artikel

Erstellt am 04.02.2019 11:23 Uhr

Die Qualität und der Preis sind absolut in Ordnung.
Für mich ist natürlich auch die Verfügbarkeit der Größen 64, 66 wichtig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Gute Motorradjacke

Erstellt am 26.11.2018 18:29 Uhr

Diese Jacke sieht gut aus; sie sitzt gut und ist preisgünstig. Gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Fast perfekt

Erstellt am 02.07.2018 21:49 Uhr

Lange gesucht und endlich fündig geworden. Für etwas kräftigere Menschen ist es nicht so einfach passende Lederjacken zu einem auch noch annehmbaren Preis zu finden. Ich hatte einmal das Vorbild dieser Jacke von Held die aber inzwischen das zweieinhalbfache von dieser Jacke kostet. Nachdem Highway glaube ich ja die Hausmarke von Louis ist wundert es mich, dass Louis nicht auf die Kritik vieler Käufer hier nicht eingeht und endlich einen deutschen Herrenreißverschluss einnähen lässt. Ebenso zwei Druckknöpfe an den unteren langen Enden des Kragens (wie sie ja an den oberen kurzen Kragenenden vorhanden sind) würden die Jacke nicht so teuer machen dass man sich vom Kauf abhalten ließe. Beide Punkte würden die Jacke aber perfekt machen.
Wenn man die Jacke in die Hand nimmt ist sie sehr schwer, was meines Erachtens auf eine gute Lederqualität schließen lässt. Das weiche Leder und die gute Passform lassen dies beim Tragen allerdings nicht mehr merken.
Bis auf die beiden Punkte bin ich absolut mit der Jacke zufrieden. Druckknöpfe lasse ich von einem Schuhmacher noch anbringen, aber das mit dem Reißverschluss ist schon sehr fummlig und nervig wenn man den Schieber auf der anderen Seite gewohnt ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Highway 1 Fifty-Two Nappa-Lederjacke

Erstellt am 31.05.2018 11:38 Uhr

Sehr schöne Jacke, gute Passform, weiches Leder. Werde sicher viel Spass mit der Jacke haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Coole Jacke

Erstellt am 31.03.2018 22:56 Uhr

Coole Jacke mit super Passform. Schließt (fast) bis oben hin, mit Halstuch optimal. Ist im Frühjahr ausreichend warm. Gute Länge, so dass auch im Sitzen hinten noch genügend Überdeckung ist. Einziges, klitzekleines Manko. Wiegt mit allen Protektoren (die übrigens gut passen) gefühlte 5 kg.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2018

Classic Highway Jacket

Erstellt am 11.09.2017 19:15 Uhr

Super Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, einfache Finanztransaktion.
Jacke passt wie angegossen und dazu auch noch den richtigen coolen "70er Jahre" Biker / Chopper Look.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2017

Auch im Sommer eine tolle Jacke

Erstellt am 18.07.2017 20:40 Uhr

Diese Jacke fasziniert mich.

+++
- passt wie angegossen
- sieht auch mit den Protektoren sehr gut aus
- heizt sich im Hochsommer nicht zu sehr auf
- ist schmutzunempfindlich und lässt sich mit dem S100 Leder Reiniger perfekt säubern

- - -
- Der Kragen lässt sich nicht winddicht verschließen. Auch nicht mit einem Buff oder Halstuch. Das ist manchmal etwas nervig. Aber ich wollte es so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2017

Eine Jacke für die Ewigkeit

Erstellt am 31.05.2017 20:51 Uhr

Ich habe mir die Jacke im vergangenen Jahr in Schwarz gekauft und bin auch nach so langer Zeit happy. Sie sieht im Gegensatz zu den Schnitten von Heute richtig elegant aus, nicht nach Rocker, nicht nach Punk, sondern zeitlos. Das Leder hat nach entsprechender Vorbehandlung etliche Kilometer im Regen zu Fuß durchgemacht und man fühlt sich im Winter, als auch in der Übergangszeit darin wohl. Vor allem die Länge passt bei mir, da ich im Kreuz hohl bin. Sie passt auch zum weißen Hemd und sogar zum "Business"-Anzug.
Ich habe bereits sehr viele Komplimente erhalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2016