Produktbewertung für Highway 1 Gürtel Lochnieten

20 Bewertungen

Ledernietengürtel

Solch einen Gürtel habe ich schon lange gesucht, nun endlich beim Stöbern gefunden, werde sicher noch einige für ein paar andere Hosen bestellen.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Jeden Tag fiel eine Niete nach der anderen heraus, Garantie, Kulanz seitens Louis ganz miserabel

Gürtel wurde ganz selten genutzt, aber es vielen fast schon stündlich alle Nieten aus dem guten Stück.
Reklamation in der Filiale war ein ewiges Hin-und Her...
Es wurde mir suggeriert ich hätte keinen Anspruch auf Gewährleistung oder Garantie da ein Gürtel
aus Sicht von Louis keinen Grund zum Umtausch darstellt - Upppppsss!!!!
Da musste ich dann erst mal zu Hause googeln ob der Rechtsanwalt der gleichen Meinung ist wie die im Laden :-(((
Oje Oje!!

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Angela Späck

Bis auf die hohen Versandkosten ist alles gut

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

Alles Top gelaufen....

Super schnelle Lieferung.......

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Nice but doesn't last

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It's a nice belt, works for a year, but then it falls apart. I bought two, both fell apart after a year or so, but i'd buy it again

Kommentar
Dear Adrian,

we are quite sorry that you are not satisfied with the article. You have two years warranty. Please send it back to us, we will check the problem and look for a solution.

With best regards,
Your Louis team

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum:

nicht empfehlenswert

Das ist mein 2. Versuch, vielleicht ist der ja besser als das erste Mal. Der Gürtel riß relativ schnell aus, die Ösen verabschiedeten sich, und der Gürtel selbst riß dann. Als modisches Accessoir bestimmt supi, als Gürtel eeher nicht zu gebrauchen! Aber eben günstig und vegan!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Defekt nicht auf Eigenverschulden zurückzuführen ist, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2019
Kaufdatum: 11.11.2019

Gürtel Leder mit Endlos-Löchern

Ich habe mehrere von diesen Gürteln und bin sehr zufrieden damit. Durch die vielen Löcher sind sie sehr viel flexibler als normale Gürtel (abgenommen/zugenommen/...).

Erstellt am: 08.10.2018
Kaufdatum: 30.09.2018

IMPECCABLE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

CONFORME A LA DESCRIPTION

Erstellt am: 21.09.2018
Kaufdatum: 01.09.2018

Ottimo prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Già più volte acquistata; prodotto valido.
Avrei preferito in pelle (mi sembra fosse così un tempo) e poco più resistenti gli occhielli

Erstellt am: 28.04.2018
Kaufdatum: 16.04.2018

Billig nicht günstig

Billigstes Material, Nieten lösen sich, Plastik Gurt reist ein. Nehmt den Schrott aus dem Sortiment, das kann nicht euren Qualitätsansprüchen entsprechen!
Werde mir jetzt fürn 10er mehr einen vernünftigen Gürtel kaufen.

Kommentar
Hallo Sebastian,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.04.2018
Kaufdatum: 07.08.2017
Bewertung schreiben