Produktbewertung für Highway 1 Gürtel Lochnieten

Bewertung: 3.42 von 5 14

3.42 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gürtel Leder mit Endlos-Löchern

Erstellt am 08.10.2018 23:50 Uhr

Ich habe mehrere von diesen Gürteln und bin sehr zufrieden damit. Durch die vielen Löcher sind sie sehr viel flexibler als normale Gürtel (abgenommen/zugenommen/...).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2018

Billig nicht günstig

Erstellt am 09.04.2018 14:38 Uhr

Billigstes Material, Nieten lösen sich, Plastik Gurt reist ein. Nehmt den Schrott aus dem Sortiment, das kann nicht euren Qualitätsansprüchen entsprechen!
Werde mir jetzt fürn 10er mehr einen vernünftigen Gürtel kaufen.

Kommentar:
Hallo Sebastian,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Guter Gürtel zum günstigen Preis

Erstellt am 16.05.2017 12:24 Uhr

Ich trage diese Gürtel schon seit Jahren in meinen Jeans und kann mich nicht beschweren. Gut, der etwas prägnante Ledergeruch am Anfang kann man mit etwas Wäschespray mindern und dass nach jahrelangem Tragen die Nieten rausfallen und die Löcher dann ausreißen ist bei dem günstigen Preis auch zu verschmerzen.
Kaufe diesen Gürtel immer wieder !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 13.04.2017 11:05 Uhr

Habe den Gürtel nach ca. 1 Monat schon mehrere tausend Kilometer -mit dem Moped :-) - getragen. Er sieht noch aus wie am ersten Tag ! Für den Preis also absolute Spitzenklasse. Wer einen Gürtel fürs Leben sucht, sollte sich aber lieber einen McRo.... für 300 Euros zulegen. Von mir hier klare Kaufempfehlung! Auch wegen der guten Passform der Schliesse mit zwei Dornen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Preis/Leistung absolut angemessen

Erstellt am 04.11.2015 06:40 Uhr

Seit Jahren kaufe ich mir immer wieder diesen Gürtel. Er sieht gut aus und passt gut. Dass die Haltbarkeit hier bemängelt wird, kann ich gut nachvollziehen. Ich muss den Gürtel so ca. alle 1 bis 2 Jahre austauschen. Ein Fan dieser Wegwerfgesellschaft bin ich zwar nicht, ABER das ist so ziemlich der einzige Gürtel auf den ich nicht allergisch reagiere!!! Und ich habe mittlerweile vieeeele andere Gürtel, z.T. auch richtig teure Markengürtel getestet. Deshalb bekommt der Highway-Gürtel von mir volle 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2015

Sieht toll aus, hält aber nicht lange

Erstellt am 18.01.2015 12:36 Uhr

Der Gürtel macht sich super, sowohl auf der Lederhose wie auch der Jeans. Leider verbigen sich die genutzten Nieten schnell und fallen dann auch wenig später heraus.

Ohne Nieten hab ich den Gürten noch ca. 4 Monate getragen bis er an den fehlenden Stellen riss.

Eine Überlegung für den Hersteller: Wenn die die Nieten beidseitig umgelegt wären, würden sie evtl. halten..?!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2012

Nicht zu empfehlen!

Erstellt am 17.01.2015 10:50 Uhr

Billig gürtel! nach kurzer zeit fallen die ösen raus und laufen kupferfarben an!
eindeutiger rauswurfartikel!

Kommentar:
Hallo Florian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Rainer Mack

Erstellt am 21.07.2013 09:51 Uhr

Ich hätte von so einem Gürtel mehr erwartet,und nicht das er in so kurzer Zeit kaputt geht,und die nieten fallen gleich aus,und der Gürtel frazt aus an der Stelle wo die Nieten fehlen,dann gehts voll schnell und er reißt.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Gürtels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2013

....

Erstellt am 20.12.2010 03:45 Uhr

Very good trousers belt, cool look and functional for very good price. Worth to buy, I got 2 of them.
recommended

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nieten lösen sich, Metallstück verfärbt sich, einzelne Lagen fallen raus

Erstellt am 12.02.2010 15:25 Uhr

Bei dem Preis ist der Gürtel für ein paar Monate OK.

Allerdings sind mir schon 4 Nieten abgefallen, anschließend löste sich das Innere des Gürtels auf und dieser fällt so langsam auseinander. Der Verschluss verfärbt sich nun auch, sieht so aus, als ob er rosten würde.

Länger kann ich den Gürtel nicht mehr tragen und bestelle mir daher einen neuen.

Wäre gut, wenn die Qualität verbessert werden würde.
Dann bin ich auch bereit mehr zu bezahlen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: