Produktbewertung für Highway 1 Nubuk Lederjeans

5 Bewertungen

bel article mais pas taille basse

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bel article mais pour moi je n'appellerai ce pantalon un taille basse.
taille conforme

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Größenangabe ???

Für Online-Bestellungen:
180cm, 80kg und dann passt Größe 48 ??? ... und selbst die sitzt noch recht locker - eine 46er hätte sicher auch noch gepasst, wenn man's "knackig" haben will.

Ansonsten alles O.K.! Schönes, weiches Leder, Bund sitzt deutlich über der Hüfte, was ich persönlich gut finde, wie auch zwei, statt eine Gürtellasche am Steiß, damit der Bund beim Sitzen nicht unter den Gürtel rutscht - hätten aber auch drei sein können. Die Länge fällt sehr großzügig aus, was ich ebenfalls gut finde, den kürzen kann man immer. In die Münzentasche sogar passt eine Schachtel Zigaretten - echt cool!

Ein Stern weniger, wegen der unpassenden Größenangabe.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Lederhose

Super Ware

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Rider

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality leather product. The ordered 32 inch trousers are long enough for my height (186 cm). I've brought these pants to the tailor who sewed for little money addditional pockets for hip and knee protectors to feel cmpletely safe while riding.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Angenehm weiches Leder, aber..... keine Motorradhose

Sehr angenehm tragbare weiche Lederhose die mir gut passt.
Leider geht sie zurück, da nicht mit Protektoren nachrüstbar.
Ich war der Meinung ich bekomme eine Motorradhose. Ist aber (leider) nur eine schicke Lederhose mit gutem Schnitt zum Motoradfahren.
Ohne Protektoren will ich aber nicht fahren.
Deshalb 3 Sterne. 5 weil ein schönes Teil und einer weil in der Beschreibung nicht klar wird dass die Hose nicht wirklich sicher ist und auch im Etiket steht: Dies ist keine Motorradbekleidung!!!!.
BItte in der Produktbeschreibung klarstellen!!!

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020
Bewertung schreiben