Produktbewertung für Highway 1 Retro 68 II Jethelm

20 Bewertungen

Jethelm

Schaut super aus und passt absolut zu unserer Honda CY 50.
Gute Ware, ist halt kein Integralhelm, aber für unsere Bedürfnisse ist das so gewollt.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Maat klopt niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voor die prijs een interessante helm alleen de bestelde maat klopt niet, ik heb normaal altijd een maat L de maat L van deze helm was zeker 2 maatjes te klein.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Gut, aber...

Hab mir heute den Retro 68 II geholt. Erst Mal super Passform, Design passt auch.
Aber das Visier ist mit einer normalen Sonnenbrille (in meinem Fall Ray Ban Aviator) nicht zu gebrauchen. Die Brille wird einem heftig ins Gesicht geschoben. Zuhause mit meiner King Kerosin getestet, und voila hat gepasst.
Der Helm sass auch auf der Autobahn gut, Windgeräusche sind natürlich zu hören,aber das liegt auch in der Natur des Helmes.
Gründliches Testen im Shop lohnt sich.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Für mich nicht zu gebrauchen.

Servus. Hab den Helm jetzt erstmals ausprobiert und nach 10 km umgedreht. Das Visier ist so kurz, dass es direkt in die Augen zieht. Ich bin schon Jet- und Klapphelme gewöhnt. Wollte diesen für kurze Strecken, aber keine Chance. Mir tränen die Augen, dass alles zu spät ist. Außerdem zieht er bei ca. 80 km/h so nach hinten, dass er nur noch am Kinn durch die Riemen hält. Habe ihn in XL Ausführung. Der L war mir im Geschäft viel, viel zu eng und hab mir deshalb "blind" den XL bestellt. Geht gar nicht. Wie gesagt, die Paßform ist leider überhaupt nicht gut. Werde ihn wieder zurück schicken. Positiv: Die Lackierung ist sehr schön. Leider für mich überhaupt nicht zu gebrauchen, schon allein wegen dem viel zu kleinen Visier/Sonneblende.

Erstellt am: 25.05.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Top Preis Leistung

Für das Geld ist der Helm super und zum Schwalbe Fahren völlig ausreichend.

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

kein schlechter Helm

Ich hatte vorher den Highway 1 Vintage. Im Gegensatz zu den teilweise negativen Erfahrungen, die einige der Bewerter zu dem Helm in die Bewertungen gestellt haben, kann ich nur sagen, dass der Highway 1 Vintage doch der bessere Helm ist. Liegt satt am Kopf an, das Sonnenvisier funktioniert erklassig und die Geräusche sind ausreichend gedämpft. Der Highway 1 Retro 68 II Jethelm dagegen sitzt ( gefühlt ) mehr oben auf dem Kopf, als, ihn zu umschließen. Obwohl das nicht so ist. Geräuschdämpfung ist auch um einiges geringer. Aber das ist, für mich, tolerierbar. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass das Sonnenvisier viel zu nah vor dem Gesicht runtergeht. Ich bin Brillenträger und das Visier habe ich genau zweimal nutzen können: Einmal und nicht wieder. Eigentlich ist das total nervig, aber da ich schon immer lieber mit offenem Visier gefahren bin, ist der Retro 68, wegen seines kultigen Aussehens, die Wahl für die Ausritte bei schönem Wetter. Das er teilweise bemängelt wurde, weil er bei höherer Geschwindigkeit abheben möchte - mal ehrlich: Welche Halbschale will das nicht? Fazit: Ich greife beim passenden Wetter ehr zu diesem Helm, als zu einem meiner geschlossenen.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 07.08.2019

Top Helm

Für einen Roller ist es ein super Helm

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Große Enttäuschung

Ich habe am 22.02.2020 online diesen Helm bestellt. Lieferung erfolgte kurzfristig. Beim Öffnen des Paketes kam mir ein komischer Geruch entgegen. Die Verpackung roch nach Kotze. Der Helm ansich sieht gut aus, leider wurde meiner mit einem Kratzer geliefert. Als ich das Visier runter machte, klebten dort noch kleine Fliegen dran. Also für mich ein ganz klares Zeichen das dieser Helm schon mal benutzt wurde. Es handelte sich also um keine Neuware. Ich hatte aber Neuware bestellt. Unglaublich. Das ist eine Frechheit. Ganz ehrlich Louis, ist das wirklich euer Ernst? Ihr schickt mir einen Helm zu wo noch die toten Fliegen am Visier kleben, mit einem Kratzer am Helm und wo die Verpackung nach Kotze riecht??? Was läuft bei euch verkehrt? Geht man so mit Kunden um? Denkt ihr gar nicht nach wenn ihr Ware verschickt??? Der Helm ging natürlich gleich wieder zurück zu Louis.

Kommentar
Hallo Andre,

wir bedauern sehr, dass Sie offenbar einen falsch eingelagerten Helm erhalten haben und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Umtrausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.02.2020
Kaufdatum: 22.02.2020

In XL sehr groß ausfallend

Nachdem der Helm in L viel zu eng war, kaufte ich ihn in XL per Versand, da im Shop nicht vorrätig.
Leider war die XL-Version für meinen 61 cm Schädel sehr groß, er wackelte und konnte nur mit festgezogenem Kinnriemen fixiert werden - ich tippe eehr auf Gr. 63.
Schickte ihn daher leider wieder zurück....

Helm selber ist aber toll lackiert und mit prima Visier ausgestattet - aber leider für mich zu groß...

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 25.08.2019

Jethelm

Gute Passform, schönes Design und ein echt guter Preis.

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019
Bewertung schreiben