Produktbewertung für Highway 1 Retro III Lederjacke

19 Bewertungen

Sehr schöne Vintage-Jacke für mein 70er Jahre Motorrad

Die Jacke sieht klasse aus und macht auf den ersten Blick einen gut verarbeiteten Eindruck. Es ist ein leichtes Innenfutter ohne Ärmel dabei. Die Reisverschlüsse laufen gut. Der Kragen hat leider keine Verstellmöglichkeiten und ist etwas weit, da muss ein Buff helfen. Lüftungsmöglichkeiten sind leider nur über die Reißverschlüsse der drei Außentaschen und der Jacke selbst möglich. Es ist also eher eine Jacke für nicht allzu warme Tage. Die Größe 58 passt bei einer Körpergröße von 187 cm, 98 kg und einem Brustumfang 114 cm (Bauchumfang leider auch) ziemlich genau. Allzuviel passt bei mir nicht mehr an Kleidung darunter.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Aussen hui, Qualität naja

Die Optik der Jacke ist super, das Leder nicht so steiff wie in manch Rezension beschrieben. Die Grösse 52 passt top, ABER: Leider ging jetzt nach 2maligem Gebrauch eine Naht auf, Leder färbt auch ab. Anfrage per Kontakt bzgl. Reparatur läuft...

Erstellt am: 19.05.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

Unrealistische Konfektionsgröße

Gute Verarbeitung, gutes Leder und mit vielen nützlichen Details. Leider war die gelieferte Größe viel zu klein. Hatte vorsorglich eine Konfektionsgröße größer bestellt ( in 52 ). Reichte bei normaler Statur ( sonst Größe 48/50 ) bei weitem nicht aus. Habe die Jacke zwecks Tausch zurückgesendet und hoffe nun , das die Größe 56 passt.

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

B. Hofmann

super Lederjacke , Ware wie beschrieben , nicht zu schwer , sehr gut zum tragen ( Bewegungsfreiheit ).

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Tolle Jacke. Auch als Freizeitjacke verwendbar...

Ich hab mir die Jacke gekauft für den Ultra-Kurz bis Kurztrip im Sommer zum See oder eine kleinere Café-Runde (alles unterhalb 30-40km) Das Leder ist sehr sehr fest - am Anfang und man muss die Jacke wirklich etwas länger eintragen - damit sich das Leder an den Körper anpasst und man sich selbst auch an die Jacke gewöhnt. Der Rückprotektor ist aber zum Nachrüsten. Die anderen Protektoren sind vorhanden und bieten guten Schutz - kann man aber auch rausnehmen. Warum ich die Jacke gekauft hab, war eher der starke LOOK. Meine alte Kunstlederjacke, die ich sonst so gern getragen hab - löst sich leider ja auf (die hatte ich auch gern für meine Fahrten mit der PCX 125 gern getragen...) Aber auf einer größeren Maschine gehört ja eine echte richtige Lederjacke. - Bis auf das längere Eintragen... kann ich die Jacke nur sehr sehr gut weiter empfehlen. Aber unbedingt diese mal in einer Filiale anprobieren und anfassen...

Erstellt am: 21.02.2019
Kaufdatum: 24.11.2018

Schöne Jacke mit leichtem Verarbeitungsproblem

Habe die Jacke häufig in Gebrauch, mit 178 cm und 70 kg passt die kleinste Größe 48 grade noch so. Fällt gefühlt ein wenig groß aus. Innenfutter ist herausnehmbar, für warme und kältere Tage optimal. Die Jacke hat eine sehr schöne Optik und genügend Taschen um Schlüssel, Papiere, Handy und sonstiges zu verstauen. Mit den vorhandenen Protektoren ging ein Rutscher innerorts auch glimfplich aus. Der betroffene rechte Ellenbogen war ein paar Tage blau, ansonsten war alles gut geschützt, die Jacke ist noch vollkommen intakt. Leider ist bei mir bereits ohne erkennbaren Grund der Reissverschluss rechts vorne schon aus dem Leder ausgerissen und ist somit nicht mehr verschliessbar. Hätte mir hier eine bessere Verarbeitung gewünscht.

Erstellt am: 13.08.2018
Kaufdatum:

Bloss nicht in den Regen kommen

Ich habe die Jacke jetzt etwa 1 Jahr und bin mit der Passform und dem, mit der Zeit geschmeidiger werdenden Leder sehr zufrieden. Es gibt einen Punkt, der meine Zufriedenheit geschmälert hat. Auf einer Tour bin ich leider in einen heftigen Schauer geraten, der mir keine Zeit liess, die Regenklamotten drüberzuziehen oder mich direkt unterzustellen. Nicht tragisch, passiert halt mal. Als ich eine Unterstellmöglichkeit fand, war ich leider schon klatschnass und staunte nicht schlecht, als ich bemerkte, das gräulichschwarze Tropfen meinen Tank herunterliefen. Die Jacke ist nicht farbecht und es sind jetzt helle ausgewaschene Flecken auf der Jacke. Es sieht jetzt zwar vintagemässig und etwas abgerockt aus, ich weiss aber noch nicht so ganz, ob ich das jetzt toll finden soll. Etwas ärgerlich ist es aber schon.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Jacke mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wenn sie nicht farbecht ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 07.07.2017

Gute Verarbeitung.

Preis Leistung stimmt. Leder nicht zu hart und nicht zu weich. Nähte sind von guter Qualität. Farbe ist ansprechend. Für Sommer und Übergangszeit geeignet.

Erstellt am: 09.06.2018
Kaufdatum: 06.06.2018

Prima Jacke

Die gelieferte Motorradjacke entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

Erstellt am: 05.06.2018
Kaufdatum: 28.05.2018

Highway 1 Retro III Lederjacke Braun/Beige

War eigentlich wegen einen Helm bei Louis dann sah ich die Lederjacke, wow war schon beeindruckt wie schwer sie war beim anprobieren also sehr wertig und tolle Sitzform obwohl ich normal 50 habe passte mir doch dann die 52 ger besser.Viele Innentaschen sowie extra fürs Handy auch noch eines. Toll auch das die Protektoren auch zum rausnehmen sind und somit auch als normale Lederjacke getragen werden kann. Super auch mit Handschuhe alle Zipps zu betätigen und bei fahrten auch über 130 kein flattern oder sonst störendes zu bemerken. Alles im allen eine Top Lederjacke die ihren Preis gerecht ist. Ein Hoch an Louis für das Produkt inkl. tolle Beratung beim Kauf !! Ps den Helm habe ich mir ebenso dazu gekauft !!

Erstellt am: 10.04.2018
Kaufdatum: 07.04.2018
Bewertung schreiben