Produktbewertung für Highway 1 Retro IV Handschuhe

11 Bewertungen

Schöner Handschuh

Passen wirklich gut für meine langen Finger, schöner Retro Look.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

harte Innennähte und rutscht am Griff

Es muss wohl am Name liegen. Ein anderer Thomas hat bemängelt, dass der Handschuh am Griff rutscht. Recht hat er. Ich fand den Handschuh optisch cool, habe ihn kurz anprobiert und gehofft, dass die Härte der Nähte im Inneren sich nach etwas Tragezeit gibt. Die Härte ist geblieben und damit unangenehm. Viel schlimmer ist jedoch, dass der Handschuh absolut keine Rutschfestigkeit bietet. Eine gute Kontrolle übers Motorrad ist damit ausgeschlossen. Fehlkauf!

Kommentar
Hallo Thomas, wir bedauern, dass Sie mit dem Handschuh unzufrieden sind. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Man wird nur noch verar...t.Das geht durch alle Branchen.

Den Handschuh finde ich an sich nicht schlecht.Nur die Klettstreifen von den Zurrriemen haben sich jetzt nach einer unfassbaren langen Zeit von knapp 4 Monaten von den Riemen verabschiedet. Das zeigt mir das knapp 50 Euro, das waren mal 100 DM ,kein Geld mehr ist. Es wird in dieser Preisklasse nur noch Müll produziert u.o.mit verarbeitet. Ich habe jetzt die Zurrriemen abgeschnitten da sie eigentlich keinen Nutzen hatten und auch nur hinderlich beim ausziehen waren weil die Klettstreifen sich immer wieder beim lösen verklebten. Jetzt ist der Handschuh führ die warme Jahreszeit besser zu gebrauchen .Reklamiert habe ich den Handschuh nicht weil ich mir nicht schon wieder anhören will das ich der erste mit solch einer Reklamation bin.Aber wie gesagt: Der Spruch geht auch durch alle Branchen.

Kommentar
Hallo Kai, wenn ein Artikel in der Gewährleistungszeit ohne Eigenverschulden einen Defekt bekommt, senden Sie uns diesen immer gern zur Reklamation ein, wir werden uns immer um eine kulante Lösung für Sie bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 05.06.2019

Highway 1 Retro IV Handschuhe

Passen wie angegossen, sehen sehr gut aus, die Verarbeitung und das Material machen einen wertigen Eindruck. Klare Empfehlung.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Winddurchlässig

Diese Handschuhe sind nur hübsch, aber leider in keiner Weise winddicht und somit, meiner Meinung nach, nicht für den Einsatz geeignet.

Erstellt am: 14.11.2018
Kaufdatum: 07.11.2018

Leider ein Sichrheitsrisiko

Gestern gekauft, heute probiert eigentlich schade aber nicht zu gebrauchen. Optisch voll in Ordnung, was aber absolut nicht geht das die Handschuhe auf den Griff rutschen. Werde diese morgen zurück geben.

Erstellt am: 07.10.2018
Kaufdatum: 06.10.2018

Gut aber etwas zu kurz

Gute Handschuhe nur am Handgelenk etwas zu kurz geraten.

Erstellt am: 14.07.2018
Kaufdatum: 18.06.2018

Für Langfinger ;-)

Ich suchte einen Handschuh, der optisch zu meiner uralten, braunen Lederjacke passt und der für kurze Ausflüge im Sommer nicht zu dick gefüttert ist. Ich habe oft Probleme beim Handschuhkauf, denn ich habe lange, dünne Finger. Daher passen mir auch Handschuhe von Vanucci viel besser als z.B. die von Held, manchmal schade. Dieser Highway Retro IV ist da ganz ähnlich wie die der anderen Hausmarke, denn er passt mir einfach "wie maßgeschneidert". Was mir außerdem noch positiv auffällt: CE-Prüfung (Frankreich und so...) Das Griffgefühl ist sehr gut und fein, da das Leder sehr geschmeidig und das Futter an der Handunterseite und an den Fingern nur sehr dünn ist. Und trotz der Verwendung von Ziegenleder, welches ja ein sehr weiches, geschmeidiges Leder ist, riecht der Handschuh überhaupt nicht danach. Was ich persönlich sehr gut finde, denn ich kann diesen Ziegenledergeruch, wie ihn manche Lederjacken und Handschuhe teils noch über Jahre ausdünsten nicht ausstehen. Fazit: Guter, optisch ansprechender Handschuh mit CE-Prüfzeichen und guter Verarbeitung zu einem guten Preis.

Erstellt am: 06.07.2018
Kaufdatum: 05.07.2018

Hübsche Optik, Passform eher naja...

Gut aussehen tut er ja, der Retro Handschuh. Das war es leider auch schon. Die Finger (inkl. Daumen) deutlich zu lange. Im Bereich Knöchel/Handrücken ist der Handschuh zu eng geschnitten, der Klettverschluss ging nur auf den letzten Millimetern zu nutzen. Geht wieder zurück.

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 06.04.2018

Der Retro-Handschuh

Optisch passt der Handschuh excellent zu der entsprechenden Jacke. Die Passform ist gut, außer dass die Finger sehr lang ausfallen. Zum Teil ist bis zu 1cm Luft vor der Fingerkuppe im Handschuh. Zum Glück nicht im Daumen, der sitzt gut.

Erstellt am: 29.03.2018
Kaufdatum: 18.03.2018
Bewertung schreiben