Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Büffelleder, 14 Liter

Bewertung: 3.45 von 5 11

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Andre Goebel

Erstellt am 08.08.2018 17:32 Uhr

Ich musste meine auch nach einwöchigen Urlaub zurück geben.
Leider sind auf beiden Seiten die Schnallen verbogen bzw auseinander gebrochen. Für den Preis habe ich mehr erwartet und kein Verständnis, da hält ja jede Gürtelschnalle mehr aus.
Schade, da die Tasche ansonsten vom Leder gut verarbeitet ist .....und an meiner Sporty gut gepasst hat.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

nur für einmaligen gebrauch geeignet

Erstellt am 05.04.2018 16:08 Uhr

Habe mir die Taschen gekauft weil ein mehrtägiger Campingausflug geplant war, die Taschen bieten ausreichend Platz um Campingkocher etc. unterzubringen. Habe aber bei dem Preis einfach zu viel erwartet. Sie wurden auf meine VT 1100 C2 ACE (SC32) mit Vance and Hines Auspuffanlage und den Louis Abstandshaltern verbaut, und sind vom einstellbereich zu kurz, es geht grade noch so aber dann ist der Klettverschluss an dem die beiden Taschen über dem Fender zusammengemacht werden nur etwa an einem halben Zentimeter breiten Streifen fest und des is nix gscheids. Nach Gebrauch von c.a. 3 Monaten reißen jedoch die Nieten an den Schnallen aus. Verarbeitung ist dahergehend mangelhaft und das Material fusselt innen auf eine Art und Weise wie ich es bei Leder noch nicht gesehen habe. geht zurück.

cheers

Kommentar:
Hallo Max,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Top Ware zum super Preis

Erstellt am 07.02.2018 17:07 Uhr

In Anbetracht des günstigen Preises, super Ware

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2018

Naja..

Erstellt am 02.10.2016 09:34 Uhr

Hätte schon erwartet dass die Taschen besser vernäht sind aber leider... Hab sie jetzt erst 2 Monate und bei der linken (trotz normaler und nicht übertriebener Beladung) ist die Niete oberhalb der Naht einfach abgefallen und die Naht selber inzwischen bis zur hälfte auf gegangen. Sehr schade aber da sollte man dann wohl doch lieber auf die teureren Varianten gehen. Da muss ich den anderen Bewertungen leider recht geben. Hat sich für mich nicht wirklich gelohtn. Habe die Tasche jetzt selber nochmal ordentlich vernäht, seitdem passt es. Kann aber doch so nicht Sinn und Zweck sein.. :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2016

Stärken und Schwächen

Erstellt am 06.07.2016 13:45 Uhr

nachdem ich die Satteltaschen nun 2 Wochen auf Tour getestet habe, bin ich nun nicht mehr so überzeugt.
Positiv ist das Leder .... wirklich robust.
negativ ist, dass zum einen die Laschen, mit denen die Taschen mit einem Lederband fixiert werden ausreissen. An dieser Stelle geht auch dann die Naht langsam auf.
Ausserdem ist eine Niete gerissen; dabei sollten die Nieten doch gerade die besonders beanspruchten Stellen unterstützen!
An dieser Stelle geht jetzt natürlich auch die Naht auf!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Ware zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2016

Super Verarbeitung, kleine Mängel

Erstellt am 20.06.2016 11:56 Uhr

Heute kam die Satteltasche. Sollte ein Ersatz für meine alten Satteltaschen sein.
Erster Eindruck: super Qualität, zwar noch etwas steif, aber das gibt sich bestimmt!
die Schnallen, bzw. die Dorne der Schnallen scheinen jedoch nicht sonderlich stabil zu sein .... ich habe die Satteltaschen ausgepackt und die Dorne waren verbogen! nicht nur leicht, sondern um 90 Grad.
Ich habe sie zurechtgebogen in der Hoffnung, dass sie halten.
Ich hätte die Satteltaschen ja zurück geschickt, aber leider fahre ich übermorgen in den Urlaub und brauche sie deshalb.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

Gute Tasche, super Preisleistung

Erstellt am 12.05.2016 13:27 Uhr

Bin absolut begeistert. Die Tasche macht einen sehr guten Eindruck, das Leder ist gut und wirkt auch sehr robust. Bei so einem Preis unschlagbar. Sicherlich nicht mit einer Tasche von der Konkurenz wie Hepco zu vergleichen, aber wenn man bedenkt, dass man höchstens ein viertel dafür bezahlt, Daumen hoch!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2016

Brauchbar

Erstellt am 23.04.2016 10:53 Uhr

Die Besefstigungsmöglichkeiten durch die Lederriemen sind mangelhaft und führen zu Abrieb an den Satteltaschenhalterbügeln und an den Stoffdämpferfedern. Das könnte man verbessern.
Dann ist ja in der Artikelbeschreibung von rostfreien Schnallen zu lesen....das kann ich definitiv micht bestätigen, ausser, man nimmt es sehr wörtlich und weiss, dass Rost Eisenoxid bedeutet. Die allerdings nicht aus Eisen bestehenden Schnallen (wahrscheinlich eine minderwertige Legierung) und die anderen Metallteile OXIDIEREN dennoch, trotz Behandlung mit Imprägnierspray, etc.
Wer also für relativ wenig Geld auch nicht viel erwartet, ist mit dem Produkt richtig bedient, wer allerdings erwartet, dass Artikelbeschreibungen stimmen, der wird hier sehr enttäuscht und sollte sich besser anderswo umschauen.....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Perfekte Satteltaschen

Erstellt am 11.07.2015 09:31 Uhr

Gleich nachdem Louis sie, die traditionellen Echtledersatteltaschen, wieder im Programm hatte, war mein Interesse geweckt, nachdem ich vorher mein Glück nur mit Solotaschen versucht hatte. Nach der Probe am Bike ohne Satteltaschenhalter war ich noch nicht ganz überzeugt, was sich jetzt aber mit Satteltaschenhalter total geändert hat. Sie passen einfach perfekt an meine große Harley Softail, nichts scheuert oder wackelt. Die Satteltaschen selbst machen vom Leder (und nichts geht doch über Echtleder am Chopper) und der Verarbeitung einen sehr guten Eindruck. Im Geschäft ist das Leder noch etwas hart und die Riemen sind etwas steif beim Öffnen und Schließen, nach dem ersten Einfetten ist es aber schon etwas geschmeidiger. Der mit praktischem Klettverschluss verstellbare Mittelsteg ist schon etwas breiter, ich mußte ihn etwa auf die Hälfte enger stellen, was zum Problem bei schmaleren Bikes werden könnte. Mit den im Katalog versprochenen kleinen Innenfächern können die Satteltaschen nicht dienen, was ich aber ohne weiteres verschmerzen kann. Insgesamt also ein perfekter Kauf und ich bin völlig zufrieden. Dies gilt natürlich auch wieder mal für den Service und die Kundenfreundlichkeit bei Louis.
Die nächste etwas längere Tour mit Gepäck kann kommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2015