Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Kunstleder, 10 Liter

Bewertung: 3.86 von 5 29

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

optisch sehr schön

Erstellt am 18.06.2017 17:26 Uhr

Die Taschen machen optisch auf jeden Fall was her.Leider steht das Motorrad noch in der Werkstatt, so das ich noch nicht prüfen konnte wie sie "montiert" aussehen.Schade das die Klettverbindung,die beide Taschen miteinander verbindet, nicht länger ist.Könnte sein, dass die Taschen deshalb zu tief kommen und bei der EN 500 auf dem Auspuff aufliegen :-( Aber da muß eben dann Abhilfe geschaffen werden. 5 Sterne vorab, für Optik, Preis und schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Preis gut, Verarbeitung mangelhaft !

Erstellt am 29.05.2017 20:24 Uhr

Habe die Taschen anfang April gekauft und gleich verbaut.
Der erste Eindruck war positiv das sie von der Größe prima an meine Wide Glide passen und auch einen gut verarbeiteten Eindruck machten.
Die Taschen passen genau zwischen Stößdämper und hintere Blinker.
Jetzt nach ca 1500 km in Benutzung musste ich feststellen, dass sich an einigen Stellen die Nähte auflösen und dadurch offene Stellen entstanden sind.
Meiner Meinhung nach, ist der Faden viel zu dünn der zum nähen verwendet wurde.
Weiterhin löst sich der äussre Belag der Rückseite langsam ab.
Hatte trotz des geringen Preises dennoch mehr erwartet.
Werde die Nähte jetzt von einem Sattler neu vernähen lassen und hoffe das ich dann die Taschen noch einige Jahre benutzen kann.
Positiv ist zu Bewerten, dass Louis schnell und zuverlässig die Ware geliefert hat.
Leider ist ein Umtausch nicht mehr möglich, da ich auf der Rückseite der Taschen eine zusätzliche Öese angebracht habe um die Taschem mittels Riemen an der Schwinge zu fixieren.
Die standartmäßigen Schlaufen sind schon beim ersten fixieren ausgerissen.
Alles in allem nur bedingt empfelenswert !!!!

MfG
Mario

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

uli

Erstellt am 26.05.2017 19:10 Uhr

ich habe echt Leder gehabt das sah echt mist aus zu gross wurden heiss durch den Auspuff .jetz habe ich mir diese gekauft den gutes muss nicht immer Teuer
sein .klein aber an meiner vl800 passen sie super.ich kann sie nur weiter empfehlen.allerdings sieht meine vl800 und die Taschen kein Regen nur Sonnenschein.
mfg
Uli

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Schnalle kaputt nach nur einer Fahrt !!!!

Erstellt am 18.05.2017 12:39 Uhr

Ich habe eine ältere Honda Shadow und die Taschen wären von der Größe eigentlich ideal, aber mein Geburtstaggeschenk ist ein Reinfall.LEIDER.
ich bin diese Woche nur zum Bäcker gefahren, wollte die paar Brötchen in die Tasche packen, bricht der Verschluß ab, einfach so.!!!

Kommentar:
Hallo Günter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2016

Satteltaschen

Erstellt am 05.12.2016 16:40 Uhr

Preis Leistung passt sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Äußerst langlebig und formstabil!

Erstellt am 10.09.2016 07:59 Uhr

Habe vor siebeneinhslb Jahre eine gebrauchte 750er Virago samt verbeulter Ledertaschen gekauft und diese durch die hier angebotenen Kunstledertaschen ersetzt. Als ich später eine gebauchte 1400er Intruder mit ebenfalls verbeulten Ledertaschen kaufte, tauschte ich auch die wieder gegen meine mittlerweile bereits über 6 Jahre alten Highway1-Taschen.

Diese Taschen sind nach immerhin etwa 80.000 km nach wie vor formstabil und weisen nur minimale Gebrauchsspuren auf. Dank der immer noch gut haftenden Klettverschlüsse bleibt der Inhalt auch bei Regen trocken. Sehr praktisch sind die Verbindungsreißverschlüsse, dank derer der Verbindungssteg unter dem Soziussitz verbleiben kann, wenn die Taschen mal abnehmen will.

Einschränkend ist lediglich zu sagen, dass das relativ geringe Volumen für Reisegepäck nicht wirklich ausreicht, sondern eher für den alltäglichen Bedarf geignet ist (Regensachen, Reserve-Öl und -Benzin, diverses Werkzeugg, etwas Proviant usw.). Andererseits hat das aber auch wieder den Vorteil, dass die Taschen nicht all zu viel vom Motorrad verdecken und somit dessen Gesamtbild kaum stören, sondern eher sogar noch betonen.

Ich habe 5 Sterne vergeben, weil diese Taschen vor allem wegen ihrer Langlebigkeit weit mehr bieten, als man für den extrem niedrigen Preis erwarten würde.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Langzeittest

Erstellt am 16.08.2016 21:24 Uhr

Hatte die Satteltaschen von meinen Vorbesitzer mitbekommen und jetzt hatte ich die Taschen selbst noch 7 Jahre in Gebrauch und sie wurden nicht geschohnt ;-)
Nun sind sie aber doch schon spürbar verschlissen. Das KUNSTleder ist schon steinhart, was aber kein großes Problem wahr. Hauptgrund für den Tausch war ein sturz vor 1 Jahr der eine Schnalle weckgerissen hatte aber das Heck der Mopeds vor teuren Schäden bewahrt hatt! Zudem ist mal ein Bier ausgelaufen und jetzt schimmeln sie -.-
Die Baugleiche neue Tasche ist wieder Super verarbeitet und für 50€ jeden Cent wert. Ich kann sie mit besten gewissen weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2016

Sehr gut verarbeitet !!

Erstellt am 18.06.2016 21:12 Uhr

Sehr gut verarbeitet und der Klettverschluss ist sehr stark an denn schmalen Seiten,ist bei höheren Geschwindigkeiten ein super Schutz.
In Verbindung mit Satteltaschen Abstandhaltern sehr sicher und gleichmäßiger Halt am Motorrad.
Preis-Leistung ist mehr als nur Top !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2016

Preiswerte gute Satteltaschen

Erstellt am 02.05.2016 14:08 Uhr

Habe die Satteltaschen für mein Bike in Thailand gekauft und nur gute Erfahrung damit gemacht, ich bin mit den Satteltaschen inzwischen 1200 km gefahren und hatte teilweise sehr schlechte Straßen, der Zustand der Satteltaschen ist noch immer wie neu auch das Volumen ist für 3 - 4 Tage dauernde Touren ausreichend besonders gut ist das die Satteltaschen schnell abnehmbar sind und somit in das Hotelzimmer mitgenommen werden können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2015

erste ausfahrt schnalle abgerissen

Erstellt am 13.04.2016 18:45 Uhr

also 69 euro ist ja auch nicht gerda wenig da erwartet mann sich zumindest einwenig das satteltasche auch ihren zechk erfüllt erste ausfahrt heute schnalle aufgemacht zugemacht und schnalle in der hand gehabt niete abgerissen ich sende es nicht zurück da mir das zu umständlich ist hab nieten zuhause gehabt und rep würd ich nicht mehr kaufen sollten die anderen auch noch abreisen sende ich die satteltasche zurüch zwei sterne für das service und die rasche lieferung louis kann da leider nix dafür für den pfusch

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2016