Produktbewertung für Highway 1 Satteltaschen Kunstleder, 27 Liter

Bewertung: 3.09 von 5 21

3.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Satteltaschen

Erstellt am 18.09.2018 08:23 Uhr

Die satteltaschen sind prima passen super von all denen die ich probiert habe,haben die am besten gepasst. Und sehen auch gut aus.das einzige was mich etwas stört sind die schnürsenkel. Ansonsten super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

So la la

Erstellt am 19.08.2018 18:00 Uhr

Servus zusammen,

ich habe diese Taschen vor ca. 2 Jahren gekauft, da meine alten Satteltaschen mittlerweile "durch" waren. Meine alten Taschen waren aus echtem Leder und haben fast 18 Jahre gehalten. Im Grunde wären die Taschen noch funktionsfähig, waren aber schon gut abgeranzt, weswegen ich dachte, es wäre mal Zeit für neue Taschen.
Da diese Taschen ordentlich Platz bieten und optisch auch noch gut zu meinem Moped passten, bestellte ich sie mir.
Den Preis fand ich recht angemessen, da sie ja groß waren, gut aussahen und die Verarbeitung auch recht solide wirkte.
Ich habe die Taschen also montiert und wir fuhren 2 Wachen in Richtung Gardasee und zurück. Ich musste die Taschen während der Reise ein paar Mal vom Moped abmontieren und wieder montieren, da ich das Gepäck so mit ins Hotel nehmen wollte. Hat ganz gut geklappt und ich war recht zufrieden.
Die Taschen wurden nach unserer Heimkehr abmontiert und lagen 2 Jahre im Keller (in einem verschlossenen Schrank). Vor ein paar Wochen fuhren wir wieder 2 Wochen durch Österreich, Slovenien und Italien und die Taschen sollten wieder mit.
Beim Packen und MOntieren der Taschen, habe ich mich wieder erinnert. Die Montage, also das Festschnüren, ist etwas nervig. Die Schnüre sind nicht sehr lang und die Öse sieht nicht sehr robust aus. Aber gut... weiter gings.
Auf der Fahrt verrutschten die Taschen immer wieder und ich musste des Öfteren die Befestigung neu machen. Einmal habe ich nicht rechtzeitig bemerkt und die Taschen haben sich etwas zu weit in Richtung Auspuff bewegt. Naja, die Taschen sind etwas angeschmort, aber noch ohne Loch. Den Auspuff habe ich mit Chrompolitur auch wieder sauber bekommen. An einer unserer Zwischenstopps habe ich dann schon die ersten Materialermüdungserscheinungen festgestellt. Nähte und das Material, dass sich an der Rückwand befindet, waren schon gut aufgerieben, etc.
Ich hatte ein paar Bedenken, ob die Taschen halten, taten sie aber. Auf der Rückfahrt wars mir dann fast schon egal, hat aber auch gehalten.
Die Regenhauben hielten auch, allerdings haben sie ein paar Federn gelassen, d.h. beide Hauben haben ein paar Löcher. Von Steinchen, Hitze, etc. Auf der Auspuffseite natürlich etwas heftiger... Aber gut, das lässt sich nicht vermeiden, ist halt dünnes Plastik
Die Überlappenden Klettverschlüsse könnten auch nocht etwas mehr überlappen, dann könnte man die Taschen noch etwas enger zusammen kletten und den Abstand zum Auspuff erhöhen und vielleicht auch das Gebaumel der Taschen verringern (Ich habe natürlich einen Abstandhalter, also soviel baumelt da nicht, aber die Taschen würden ja gerne baumeln, was die Befestigung verhindert, aber das Material ermüdet).
Fazit. Für den Preis kann man vermutlich nicht viel mehr erwarten. Wer billig kauft, kauft 2 Mal, das ist halt so. Ich gehe davon aus, dass die Taschen noch 1-2 Touren überstehen, mehr aber nicht. Nochmal kaufen werde ich sie nicht, das steht fest. Mal sehen was dann kommt, vielleicht mal Hartschalen, mit ordentlicher Befestigung und Quick Lock.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

schlecht

Erstellt am 18.06.2018 18:10 Uhr

Ganz schlechte Verarbeitung, schon zweimal reklamiert, Nähte platzen auf, besser mehr Geld ausgeben und keine Schwierigkeiten haben.

Bei der Fahrt immer ungutes Gefühlt, ob die Taschen noch dran sind.Befestigung nur mittels Reisverschluß und Schnürbändern.

Das gute daran Louis tausch reibungslos um. Aber das ist nicht der Sinn des Kaufes gewesen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

voll zu frieden

Erstellt am 09.07.2017 19:57 Uhr

Habe die Taschen an meiner Honda mit Silvertailanlage verbaut. Abstand der Taschen zum Endtopf ca 3-3,5cm. Bin bis jetzt schon ca 2Tkm gefahren (Autobahn 140kmh // Landstraße chillige 90-120kmh) sie halten super. Habe von 2 sixpacks Bier, Diverse Helme, 1,5L Wasserflaschen usw damit transpotiert. Ich bin voll zufrieden mit den Taschen. Ich behandle sie beim Motorradputzen immer mit Lederpflege, womit ich auch meine Pferdesättel behandle. Sie bleiben weich un geschmeidig und regenabweisend. Zwecks Hitze vom Auspuff....meine Silvertail fahre ich ohne DB absorber. Bis jetzt kann ich nix negatives sagen und auch in der Filliale ( Erfurt ) hätte ich sie ohne Probleme umtauschen können wenn Sie zu nah am Endtopf gehangen hätten. Ich wurde in der Filliale auch darauf hingewiesen das ALLE Taschen min 2cm vom Endtopf entfernt seien sollten wegen der Hitze vom Endtopf. Und bei mir passt das voll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2016

Sicherheitsgefährdend

Erstellt am 30.05.2017 17:18 Uhr

Ich habe mir die Satteltaschen am 17.05.2017 gekauft. Auf einer längeren Tour hielt diese Tasche ohne Probleme bis zum Ziel. Auf der Rückfahrt, und ich habe sehr genau auf die mittige Ausrichtung geachtet, hielt die Tasche ca. 100 KM und nach sehr vielen Kurven und Pässen wurde ich von meinem hinter mir fahrenden Freund darauf hingewiesen, dass die Tasche stark raucht. Was bedeutete, dass diese leider auf die Auspuffseite verrutscht ist und die Unterseite sich dadurch entzündet hat. Des weiteren wurden im inneren der Tasche diverse Kleidungsstücke angebrannt und was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache dass dadurch mein schwarzer Auspuff jetzt irreparable Lackschäden hat und die Rückstände der Tasche auf dem Auspuff sind, die nicht mehr wegzubekommen sind. Die Satteltaschen wurden meiner Meinung nach korrekt angebracht, leider sind die mitgelieferten "Schnürchen" in keinster Weise eine Halterung, denn diese sind sehr dehnbar, was sie ja auch bewiesen haben.
Noch ärgerlicher ist die Tatsache, wie die Firma Louis mich behandelt hat, den der stellvertretende Filialleiter begegnete mir mit einer unglaublichen Arroganz und bot mir 20% bei einem Neukauf an. Auch die Filiale verhielt sich nicht anders, was für mich bedeutet, das die Firma Louis mich als Kunden verloren hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Satteltaschen müssen immer so angebracht werden, dass ein Kontakt zum Auspuff keinesfalls zustandekommen kann, wie es auch in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist. Dies liegt in der Sorgfaltspflicht des Nutzers. Dem Artikel kann nicht angelastet werden, dass ein Kontakt zum Auspuff zu Schäden geführt hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Highway1 Satteltaschen, 27 Liter

Erstellt am 21.05.2017 19:22 Uhr

Geräumige Satteltaschen, mittlere Verarbeitung ( Nähte und Klebungen an den Tragegriffen sind mäßig).-Sonst ist der Eindruck gut.
Bei der Montage an der großen XV stören dann doch die hinteren Blinker (es knautscht ein wenig am Lederdeckel).Die Klettüberlappung zur Montage unter der Sitzbank könnte breiter sein.Den Bereich für die Sitzbankbefestigung muss man freischneiden.-Etwas probieren ist nötig, sonst erreicht man den Sicherungsdruckknopf des Reissverschlusses der Taschen nicht, weil er unter der Sitzbank verschwinden würde.-Auf genügend Abstand zum Auspuff achten.-Die Befestigungssenkel sind etwas zart dimensioniert.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Ganz in Ordnung

Erstellt am 15.05.2017 23:11 Uhr

Die Taschen machen generell einen guten Eindruck, vor allem das sie mit den Reißverschlüssen schnell ab und an montierbar sind finde ich gut. Das Manko an den Taschen ist ganz einfach es ist kein echt Leder. Leider wie die meisten (Leder) Chopper Satteltaschen in eurem Programm da könnte deutlich aufgestockt werden,vor allem in dieser Größe bzw. ab 20 Liter. Warum immer dieses PU Leder Zeugs?! Lieber zahlt man 1 2 hunderter mehr und dafür ist es wirklich Leder...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Top-Satteltaschen für Chopper-Ladies

Erstellt am 13.04.2017 13:07 Uhr

Ich bin von den Satteltaschen total begeistert! Die stabile Form garantiert ein unfassbares Raumwunder, gerade für uns Frauen die ja immer alles überall mit hinschleppen müssen :-) Einfach zu öffnen durch die Steckschnallen welche unter dem Riemenverschluss versteckt sind, richtig tolle Taschen auch für eine längere Tour!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

riesen Tasche mit kleinen Fehler

Erstellt am 19.11.2016 09:08 Uhr

Habe die Tasche knapp ein halbes Jahr am Bike gehabt, was einmal dran ist kommt nich tmehr ab. War super zufrieden, riesen Stauraum und recht robust ABER am 15.09. hat sich der Plastikreissverschluß aufgelöst und die Tasche ist auf Tour in Hamburg während der Fahrt abgefallen, selbst das hat sie gut überstanden. Ab in die Süderstraße und umgetauscht.

Fazit, Reissverschluß verbessern und ein paar Euro mehr verlangen. Ansonsten kann ich die Tasche für den gelegentlichen Gebrauch nur empfehlen

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2016

Daniel

Erstellt am 25.09.2016 12:59 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Satteln.
Die sind genug fest und wiedersetzen sich in der Hitze den Auspuff.
Leider soll ich sie anpassen, um sie richtig festzulegen. Ich habe die oberen Gurten geschnitten und wieder genäht. Hinter, habe ich Häcken eingebaut, 2 oben und 1 unter. So sitzen die Sätteln fest am Gepäckträger. Die Häcken helfen auch wenn die Sachen zu schwer sind.
Die Schnuren habe ich weg.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: