Produktbewertung für Highway 1 Shorty Handschuhe

50 Bewertungen

Preisleistung sehr gut und angenehm zu tragen

Meine Familie ist rund umzufrieden (4 Shorties für den Hochseilpark)

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

unerwartet gute Qualität

Habe diese Handschuhe seit 4 Jahren im Sommer jeden Tag an. Bin selber überrascht, daß diese noch fast wie neu sind. Selbst die Auszieh-Hilfe ist noch völlig in Ordnung. Optik toll, Grip sehr gut, Klettverschluss für 4 Jahre noch gut in Schuss. Alles in Allem top Preis-/ Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum:

Handschoenen Highway1 shorty

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ondanks het ruim meten van mijn hand en te vergelijken met de maattabel vind ik ze nog iets te klein ,ik ga ze volgende keer nog een maat groter bestellen.Om rustig te toeren bij warm weer vind ik deze handschoenen ideaal.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Old school Biker Handschuhe

Ich hab mir die Handschuhe gekauft um meine alten billig Handschuhe von no Name Hersteller zu ersetzen. Als ich die Bewertung von vielen gelesen habe war ich leicht abgeschreckt gewesen, aber ich hab mir ein eigenes Bild gemacht von den neuen und den Vorgänger Modell, und ich kann folgendes berichten:

1.Die Nähte drücken überhaupt nicht, im Gegenteil ich find die richtig bequem und weich. Sowas kenn ich garnicht, da meine billig Handschuhe damals mir richtig in den Finger schon regelrecht gestochen haben.

2. Die Handschuhe stinken garnicht, sie riechen meiner Meinung nach einfach nur nach neuen Leder. Was der Vorredner meinte mit Hautausschlag kann ich mir nur erklären dass er vielleicht auf Chemie generell empfindlich reagiert. Ich selber reagiere auch empfindlich und wische deshalb dass Kleidungsstück was ich wirklich behalten will feucht aus und den hat sich das Problem.

3. die Größe fällt meiner Meinung nach genau aus, ich kam erst auch garnicht rein aber nachdem ich die schnalle ganz aufgemacht habe kam ich perfekt rein und passen wirklich perfekt.

4. Der Schutz, da muss ich glaub ich nicht viel zu sagen oder...?
Es sind halt Fingerlose Handschuhe demnach fehlt auch an den Fingern der Schutz und haben keine Protektoren, also wer vor hat zu heitzen oder gewagter fährt sollte sich es vielleicht nochmal überlegen zu einem vollen Handschuh zu greifen.
Zum Cruisen oder gemütlichen fahren genau dass richtige

5. Allgemeine Verarbeitung, ich find die Nähte wie erwähnt sehr weich und gut verarbeitet. Das Leder ist auch angenehm weich und sieht echt cool aus

Ich hoffe ich konnte jemanden hiermit helfen, jeder hat so seine Ansichten und produktionsfehler passieren immer mal, aber was hier manche schreiben kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Ich hab schon Handschuhe für 120€ gehabt, und finde diese wirklich perfekt. Sie sind meiner Meinung nach das Geld vollkommen wert.

Wie auch immer der Text wird langsam lang, ich wünsch allen eine schöne Season
Ridesafe

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum:

Mit "heißer" Nadel genäht?

Eigentlich ein sehr schöner Kurz-Handschuh, der auch optimal passte und angenehm zu tragen war. Aber wie man am Datum sehen kann, auch von kurzer Lebensdauer. Gerade mal 1800 km. Leider hat sich die Schlaufe an der rechten Hand verabschiedet. Sieht aus, als wäre die Schlaufe nur mit einem Stich angenäht gewesen. Aber auch am Klettverschluss lösen sich die Nähte. Nicht sehr schön verarbeitet und sieht billig aus.

Hallo Louis, vielleicht einen Verarbeiter suchen, der etwas teurer ist aber besser verarbeitet. 3 EURO mehr wäre kein Problem, wenn auch die Menschen, die die Handschuhe nähen was davon hätten.

Sehr ärgerlich und vor allem unnötig. Die 2 Sterne gebe ich, weil das Produkt für mich genau richtig wäre und gut hergestellt ein toller Handschuh wäre.

Kommentar
Hallo Joachim,

wir bedauern den Defekt an der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

5 Sterne für die Rückerstattung, aber nicht für den Artikel

Ich gab den Handschuhen eine schlechte Bewertung, da sie Hautausschlag verursachten. Louis bat mich den Artikel einzusenden und erstatteten mir anschließend den Kaufpreis als Gutschrift zurück, trotzdem die Garantie abgelaufen war.
Daher fünf Sterne für die Hilfsbereitschaft vom Louis-Team! Vielen Dank.

Gruß David

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum:

gant de moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

rien a redire tout es parfait mème le service apres vente
bien merci a vous et a ma prochaine commande
Laurent Nicolas

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Fingerlose Handschuhe

Sehr gute Fingerlose Handschuhe, benutze ich immer

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 07.06.2020

Verursacht Hautausschlag

Hallo,
im Großen und Ganzen finde ich die Handschuhe optisch sehr stylisch und mit der Schlaufe zum Ausziehen perfekt in der Handhabung, auch das Metallschild auf dem Klettverschluss finde ich - nachdem die Handschuhe eingetragen waren - nicht störend oder hinderlich (kommt halt auf den Anwender an).
Aber trotz aller positiven Überzeugungen die der Handschuh erst mit sich brachte, musste ich leider nach ein paar mal Tragen feststellen, dass ich vom Handschuh einen juckenden Hautausschlag an beiden Händen bekam. Dieser Ausschlag war zwar nicht schlimm und äußerte sich optisch nur auf der rechten Hand mit einem ca 3 cm großen, rötlich und leicht nässenden Fleck am Handrücken. Eine ärztliche Untersuchung fand natürlich nicht statt, da man(n) ja nicht wegen jeder Kleinigkeit zum Arzt rennt. Aber ich habe nach einer Woche, als der Ausschlag abgeklungen war den Handschuh wieder probiert um festzustellen ob es wirklich vom Handschuh kam und siehe da, der selbe Ausschlag kam wieder. Obwohl die Handschuhe nach dem Kauf erst einmal den ganzen Winter über unbenutzt herum lagen riechen die Dinger bis heute noch stechend nach Chemie.
Auf dem Etikett steht "Made in Pakistan" das erklärt alles.
Naja Umtausch oder Geld zurück wird nach ca einem Jahr wohl nicht mehr passieren - was mich bis auf den Ausschlag aber nicht juckt bei 20 € - aber so einen Schrott werde ich wohl nicht mehr kaufen. Man sollte sich überlegen wo und wie man seine Produkte herstellen lässt.

Gruß David

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Einen derartigen Fall gab es bisher noch nicht und wir möchten den Handschuh gerne überprüfen. Bitte senden Sie diesen zur Gutschrift an uns zurück und legen einen Ausdruck unseres Kommentars mit bei,

vielen Dank!

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 18.09.2019

Handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer goed

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020
Bewertung schreiben