Produktbewertung für Highway 1 Sports II Handschuhe

Bewertung: 3.46 von 5 15

3.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

schöne Verarbeitung

Erstellt am 14.08.2018 13:35 Uhr

Handschuhe sind schön verarbeitet und sitzen gut. lediglich die Daumen sind etwas unproportional zum Rest der Finger... vielleicht liegt es aber auch an meinen Händen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Toller Handschuh

Erstellt am 20.06.2018 07:54 Uhr

Am Anfang haben die Handschuhe etwas abgefärbt aber mittlerweile sind sie so schön weich und angenehm zu tragen das man sie kaum spürt !

In meinen Augen zu empfehlen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2018

Guter Somerhandschuh

Erstellt am 13.04.2018 17:24 Uhr

Nachdem meine alten Sommerhandschuhe nach langer Zeit Auflösungserscheinungen aufzeigten, sollten neue Handschuhe her. Die gestellten Anforderungen meinerseits waren:
1) Das Material sollte überwiegend aus Leder bestehen.
2) Die Handschuhe sollten ein gewisses Maß an Schutz bieten.
3) Die Handschuhe sollten sommertauglich sein, das heißt für mich: so kurz sein, dass der Fahrtwind den Weg in die Ärmel der Jacke findet. Das Leder sollte zudem perforiert sein. Die Handschuhe sollten ein leichtes Innenfutter haben, damit zum einen, man die Hände bei sommerlichen Temperaturen gut herausbekommt (Schwitzen) und, dass das Leder nicht abfärbt.
Diese Kriterien werden auf jeden Fall erfüllt.
Es ist ein leichter Sommerhandschuh, das Leder ist schön weich, die Oberhand ist zudem perforiert, die Knöchel sind geschützt.
Der Klettverschluss am Handgelenk funktioniert gut, ob dieser auch noch nach langer Zeit genauso funktioniert, bleibt abzuwarten. Ich denke, dass man da vorsichtig mit den Klettverschlüssen umgehen muss.
Ich bin froh, dass ich die Handschuhe im Laden gekauft habe, denn die Größenangaben sind so gar nicht in Ordnung, da muss Louis etwas tun, denn die einzigen Handschuhe, die mir passten, waren 3XL, also Größe 12! Ich habe normalerweise Größe 9 bis 10. Ich würde behaupten, dass ich normalgroße Hände habe und keine "Schwimmflossen". Das Herstellungsland ist zwar China (wie bei allem mittlerweile), ich denke aber nicht, dass dort die Größenangaben festgesetzt werden. Also unbedingt im Laden anprobieren, dann wird man mit diesen Handschuhen bestimmt glücklich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2013

Guter Handschuh

Erstellt am 04.12.2017 14:26 Uhr

Ein guter Handschuh, wie vom Vorgängern schon festgestellt ist die Verarbeitung um den Daumen herum sehr eng. Nach längerer Fahrt zeichnen sich die Nähte ab und er drückt etwas.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Leider kleiner als der Vorgänger

Erstellt am 29.06.2017 11:24 Uhr

Meine Highway Sports in 3XL, gekauft ca. 2010, sind nun leider verschlissen. Der freundliche Louis- Mitarbeiter in Hamburg hat diese mangels Verfügbarkeit für mich bestellt, so dass ich sie direkt nach Hause geschickt bekam.

Die Handschuhe sind an den Fingerspitzen anders aufgebaut als der Vorgänger, haben aber weiterhin den Charme der Vorgänger.

Aber leider, leider sind die Handschuhe im Einstiegsbereich deutlich schmaler als die Vorgänger, so dass meine Pranken nur mit viel Mühe und Vorsicht verstaut werden können.
Sind die Hände dann einmal drin, fällt auf, dass die Handschuhe beim Bilden einer Faust auf dem Handrücken so sehr spannen, dass ich die Befürchtung hätte, dass die Nähte dieser Beanspruchung nicht mehrere Jahre standhalten könnten.

Aus diesen beiden Gründen habe ich die Handschuhe schweren Herzens wieder zurück geschickt.

Ach ja, die Finger sind gefühlt deutlich länger als beim Vorgänger.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2017

Guter Handschuh

Erstellt am 28.05.2017 14:49 Uhr

Bin mit den Handschuhen zufrieden, passen exakt, sind bequem.
Preis/Leistung völlig in Ordnung.

Vielen Dank und weiter so.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2017