Produktbewertung für Highway 1 Stretch Fashion Jeans Damenhose

7 Bewertungen

schick und bequem

sehr schöne und bequeme Hose. Hält an den Beinen auch den nun kalten Wind gut ab. Passt an sich perfekt-- einzig am Bund ist die Hose zu weit- aber dies ist ein Problem was ich bei allen Hosen habe. 1 Stern Abzug - weil man keine Knieprotektoren rein machen kann (stretchy genug ist sie ja) ich weiss auch nicht warum die Hosen alle so Hüftnah geschnitten sind.-- Höherer Bund wäre toll, so bauchnabelhöhe würde schon reichen damit der Wind nicht so rein pfeift.. Ich mein, ist ne Motorradhose- ich fahre damit und geh nicht in die City zum bummeln

Erstellt am: 15.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Dass es eine Motorrad-Hose ist, merkt man wirklich überhaupt nicht

die Hose sitzt wirklich bequem und man merkt tatsächlich überhaupt keinen Unterschied zu einer Alltagsjeans.
Blöd is nur, dass sie nach dem ersten Waschen schon stellenweise bläulich wird..... das is natürlich doof, wenn man sich extra ne schwarze Hose gekauft hat....

Kommentar
Hallo Stefanie,

wenn die Hose nicht farbecht ist, senden Sie uns diese bitte einmal zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Dass es eine Motorrad-Hose ist, merkt man wirklich überhaupt nicht

Die Hose ist toll!!!
Sie sitzt super angenehm, trägt sich absolut genau so wie eine ganz normale
Jeans und grade für den Sommer ist sie perfekt, weil nicht so dick.
Stürze hatte ich noch keine und möchte, dass das auch so bleibt.
Somit kann ich zum Thema Sicherheit nix sagen, die Verarbeitung macht
aber einen echt soliden Eindruck

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Motorradhose

Tolle Hose, passt perfekt und sieht super aus.

Erstellt am: 16.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Perfekt

Diese Hose sitzt so dermaßen gut.
Ausgepackt, anprobiert und megabegeistert. Toller Sitz, toller Schnitt, Super Material.
Da freut man sich auf die nächste Motorradtour. Und auch für den Alltag eine tolle Hose.

Erstellt am: 13.11.2019
Kaufdatum: 31.10.2019

Die Perfekte Hose für mich

Habe mir die Hose zum Geburtstag selbst geschenkt und bin sehr glücklich mit dem Kauf.

Zur Passform:

Sie sitzt eigentlich wie eine ganz normale Jeans. Ich trage Hosengröße 36/38 und habe sie in Bundweite 29 gekauft. Den recht hohen Stretch-Anteil empfinde ich als sehr angenehm weil die Hose dadurch eine schön enge Passform hat und nicht wie ein hässlicher Kartoffelsack am Bein hängt. Bei anderen Hosen hatte ich beim Anprobieren oft das Problem, dass die Hose zwar an den Beinen gepasst hat, am Bund aber viel zu weit war. Das ist bei dieser Hose nicht der Fall. Das Bein ist ausreichend lang, sodass sie auch beim Fahren und angewinkeltem Bein die optimale Länge hat.

Ausstattung:

Die Hose hat innen Kevlar-Einsätze aber keine Einschübe für Protektoren. Solche wollte ich auch nicht, von dem her ist die Ausstattung für mich so perfekt. Ich bin mit der Hose bereits etwas über 500 km gefahren und habe keinerlei Beanstandungen. Sie ist etwas wärmer als eine normale Straßenjeans und hält Fahrtwind ganz gut ab. Der Stoff ist außen beschichtet, dadurch erinnert die Optik entfernt an Leder.

Fazit:

Extrem schicke Motorrad-Jeans mit guter, schmaler Passform die ich ab jetzt bei jeder Fahrt gerne anziehen werden.

Verbesserungsmöglichkeiten:

Der Bund könnte nach meinem Geschmack etwas höher sein.

Und noch ein ganz großes Lob an den wie immer grandiosen Service der Louis-Filiale in Augsburg! Das muss einfach mal gesagt werden :)

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 14.08.1986

Motorradhose

Die Hose war optisch sehr schön, doch als reine Motorradhose hat sie nicht die optimale Ausstattung gehabt.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 04.07.2019
Bewertung schreiben