Produktbewertung für Highway 1 Vintage Fiber Jethelm

57 Bewertungen

Für das wenige Geld

Moin, also für den Preis kann man sagen: Top! Sitzt gut, ist nicht laut und sehr leicht.
Da hatte ich in deutlich teureren Preissegmenten schlechtere Helme. Macht einen guten Job, kann ich nur weiterempfehlen. Auf in die neue Saison!!!

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum:

Guter Jethelm

Dieser Jethelm macht einen guten und zweckmäßigen Eindruck. Für das kleine Geld gibt`s eigentlich nichts zu meckern.
Der Kinngurt könnte etwas länger und das Polstermaterial nicht so schief eingesetzt sein. Aber mit der Zeit kommt alles automatisch an den richtigen Platz ;-)

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Außer "Pixelfehler" alles Okay

Haben den Helm vor Ort anprobiert und uns dann zuschicken lassen, da die gewünschte Farbe nicht auf Lager war.
Der Helm ist so wie wir es bei der Anprobe erfahren haben, von daher alles gut. Allerdings hat er im Bereich "Zielflaggenmuster" einen "Pixelfehler". Soll heißen im Schwarzen Rechteck ist ein weißer Fleck. Das ist nicht si toll. Überlegen noch ob wir ihn zurücksenden sollen.

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 05.12.2020

Aussehen und Preis- / Leistung Top

Aussehen Top, mit der angedeuteten Amerika Fahne, Preis- / Leistung Top. Helm fällt ca. eine Nummer Größer aus. Helm Sitz sehr gut und nichts drückt. Keine Probleme als Brillen Träger. Hab mir gleich eine Bluetooth Sprechanlage einbauen lassen. Passt gut und nichts drückt. Klare Kauf Empfehlung

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

Preis- / Leistung Top

Optisch sehr schöner Helm der eine gute Passform und geringes Gewicht hat.
Preis- / Leistung passt.
Bin sehr zufrieden.
Eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

Helm verformt sich. Rutscht nach hinten und hebt ab.

Nach einem Jahr kommt dieser Helm in den Müll. Das Teil ist nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

offenbar haben Sie den Helm zu groß erworben. Wenn Sie ihn reklamiert hätten, solange er noch neuwertig war, wäre ein Umtausch möglich gewesen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 01.06.2019

Der Helm wird größer

Am Anfang war ich mit dem Helm zufrieden. Jethelme sind ja immer etwas lauter als geschlossene Helme. Aber mit der Zeit weitete sich der Helm. Vermutlich verliert das Innenfutter an Härte. Folge ist, dass der Helm schon bei moderaten Geschwindigkeiten nach oben abhebt. Daher kann ich empfehlen den Helm entweder eine Nummer kleiner zu kaufen oder die Finger davon zu lassen. Ich hab mit bei Louis einen anderen Jethelm bestellt, der heute kommen soll. Werde dann später berichten.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 29.06.2019

Visière sans doute impossible à remplacer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Grosse trace de colle sur la visière. Pas terrible Mr Qualité Louis.
Et nous avons acheté en plus des visières de rechanges qui ont été livrées sans notice de montage...
Je déconseille cet achat.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

superbe

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

cooler helm

im grunde ein sehr cooler helm für wenig geld - die sonnenblende ist für mich aber überhaupt nicht zu gebrauchen (habe empfindliche augen), auch mit darunter getragenen eng anliegenden sonnenbrillen ist mir der windzug zuviel, sodass an ein schnelleres fahren nicht zu denken ist. habe mir dafür die hellrider brille von helly bikereyes gekauft, die passt perfekt unter den helm und schützt die augen winddicht ab. anmerkung: die größeren retro und chopperbrillen von highway one passen zu diesem helm nicht dazu, zumindest bei meiner kopfform....

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020
Bewertung schreiben