Produktbewertung für Highway 1 Vintage Handschuhe

51 Bewertungen

"Langfinger"

Schöner Handschuh, tolles Leder, macht einen soliden Eindruck.
Leider sind bei mir die Finger etwas zu lang, habe ca. 1cm Luft an den Fingerspitzen.
Vielleicht sind ja auch meine Finger zu kurz.
Schade hätte ihn gern behalten.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Lederhandschuh

Sehr guter und Qualitativ hochwertiger Handschuh. Tolles Preis Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Top Handschuhe

Die Handschuhe sind bequem, das Leder weich, nichts drückt oder stört. Auch bei 15 Grad noch angenehm zum Fahren. Nach Größentabelle bestellt - passt perfekt. Ich bestell mir die nochmal und leg sie zur Seite, falls sie mal kaputt gehen oder weg kommen. Absolute Kaufempfehlung !

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 08.03.2022

Ja, es sind Handschuhe

... I got what I payed 4...
1fachstes Leder, keine erkennbaren spezifischen Schutzfunktionen, Grösse und Passform suboptimal.
Habe mir gestern im Louis-Laden richtige Motorradhandschuhe gekauft, inclusive Top- Beratung und Anprobe...kosten halt das Doppelte.

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Superfijne warme handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Afgelopen najaar gekocht bij Louis in Tilburg. Het zijn zomerhandschoenen maar de grootste verrassing is dat ze bij koud weer, tussen 5°c en 10°c, lekker warm zijn. In de zomer heb ik ze nog niet geprobeerd dus daar ben ik wel benieuwd naar. Ze zitten heerlijk comfortabel en het leer is lekker zacht evenals de voering. Kortom toppers voor dit geld.

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 15.09.2021

Tolles Produkt

Die Handschuhe lassen sich gut tragen und sind auch an kühlen Tagen angenehm warm.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 25.06.2021

God kvalitet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lun handske med fint for der også kan bruges selvom man ikke er på motorcykel.

Erstellt am: 11.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

Top Handschuh

Gerade gekauft und ausprobiert, kann nur sagen top Handschuhe.

Erstellt am: 23.09.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

parfaits

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

souples, élégants, manchette suffisante, je ne trouve que des qualités à ces gants d'été. Ceux-ci sont pour ma femme mais je possède les mêmes depuis 4 ans et j'en suis pleinement satisfait.

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Schöne und passende Motorradhandschuhe

Da die Handschuhe in meiner Filiale nicht in meiner Größe verfügbar waren, habe ich sie mir online bestellt. Es sind sehr schöne solide verarbeitete Lederhandschuhe und passen perfekt.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 22.08.2021
Bewertung schreiben