Produktbewertung für Highway 1 Werzeugtasche Büffelleder 3 Liter Volumen

8 Bewertungen

Tool bag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fantastic price and very well made. Shipping to Ireland took only 4 days. Very happy and have since ordered another. Many thanks.

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

Highway 1 sacoche à outils Volume de 3 litres, cuir de buffle

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mauvaise qualité de finition. Partie métallique de mauvaise qualité.
Il me semble que le produit reçu ne correspond pas à la photo de présentation

Kommentar
Cher Monsieur Manu,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 29.12.2019

sacoche highway

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bon cuir solide et de bonne épaisseur. très bonnes finitions. qualité impeccable. super cool

Erstellt am: 21.10.2019
Kaufdatum: 05.10.2019

Zufrieden

Sehr schöne Tasche, sieht wirklich gut aus. Sie ist leider nur extreeemst starrig und steif - hab sie gut eingefettet, ich hoff das legt sich. Ich habe eine Verbandstasche, eine Warndreieckshaube und eine Warnweste dort drin verstaut, passt alles perfekt rein, aber auch kein Deut mehr. Aber genau für diese 3 Artikel wollte ich sie ja auch.

Die Tasche ziert nun die Gabel meiner Harley (zwischen Licht und Schutzblech), und mit extra Kabelbindern hält sie dort auch bombenfest, ohne den Lichtkegel nachteilig zu beeinflussen.

Bin insgesamt zufrieden :)

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 02.09.2018

Kwaliteit matig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gaat erg snel doorhangen en de kwaliteit vh leer is slecht. Lijkt wel nep leer. Ziet er wel mooi uit van een afstand

Kommentar
Hello,
Het spijt ons om te moeten vernemen dat deze gereedschapstas, overigens van echt buffelleer, niet aan uw verwachtingen voldoet.

We staan achter onze producten en willen u derhalve ook aanbieden om uw exemplaar om te ruilen.

Ihr Louis-Einkaufsteam


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

Super

Super Qualität.
Lässt sich gut befaesstigen.

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

sacoche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bon produit et qualité irréprochable encore merci !

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 31.03.2018

SACOCHE CUIR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

livraison très rapide et article d'excellente qualité

Erstellt am: 09.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017
Bewertung schreiben