Produktbewertung für Highway 1 Western Stiefel

Bewertung: 3.64 von 5 17

3.64 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Boots

Erstellt am 13.05.2019 11:23 Uhr

Boots passen sehr gut. Ideal fürs Motorrad, allerdings nicht für
lange Fußwege geeignet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2019

Boots

Erstellt am 22.05.2018 11:50 Uhr

Die Boots haben einen sehr angenehmen Tragekomfort, fallen jedoch recht groß aus. Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2018

Tolle Stiefel aus sehr anschmiegsamen Leder.

Erstellt am 12.10.2017 22:24 Uhr

Ich wollte ein paar Sommerstiefel die zu meinem Chopper passen. Diese sind perfekt. Gutes Leder das meine Füße nicht schwitzen lässt. Einziges Manko sind die harten Sohlen, allerdings zum Schuster damit und Gummisohlen draufkleben lassen. Jetzt läuft und fährt es sich einwandfrei. Ich rate diese Stiefel jedem der etwas breitere Füße hat wie in meinem Fall. Durch das anschmiegsame Leder passen sie sich sehr schnell an die Fußform an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Schöner Stiefel schlecht gemacht

Erstellt am 14.09.2017 17:50 Uhr

schöne Optik geht zum Motorradfahrern sehr lange Dicht ,aber zum laufen nicht geeignet am Anfang dachte ich die laufen sich schon ein ,Reiben oder zwicken unterhalb des Knöchels habe dann dicke Socken und verschiedene Einlegesohlen Probiert ohne Erfolg , Dazu kommt das sie beim Laufen sehr hart sind ,fast wie genagelt würde sie heute nicht mehr kaufen

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

unerfreulich

Erstellt am 17.08.2017 17:30 Uhr

Leider zeigen sich bereits nach sehr kurzer Zeit im Innen-Lederfutter äußerst unangenehme Knoten, die stark drücken.

Kommentar:
Lieber Clemens

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Absolut coole und passende Stiefel

Erstellt am 31.03.2017 17:55 Uhr

Sehr schöne und gut sitzende Stiefel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Super zufrieden!!

Erstellt am 13.03.2017 13:47 Uhr

Habe die Schuhe zweimal im Abstand von zwei Jahren gekauft.Ich trage sie täglich hauptsächlich im Winter. ..im Sommer nur zum Motorrad fahren.
Bin super zufrieden und werde sie auch immer wieder kaufen

LG
Hildegard volandt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super zufrieden!!

Erstellt am 13.03.2017 13:47 Uhr

Habe die Schuhe zweimal im Abstand von zwei Jahren gekauft.Ich trage sie täglich hauptsächlich im Winter. ..im Sommer nur zum Motorrad fahren.
Bin super zufrieden und werde sie auch immer wieder kaufen

LG
Hildegard volandt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schrott

Erstellt am 06.08.2016 18:00 Uhr

Ich habe die Stiefel vielleicht 3 Jahre. Sie wurden nur zum Motorrad fahren (natürlich im Sitzen) getragen (etwa 9.000 km also Wenigfahrer). Der Weg zur Garage ist etwa 15 m weit, aber wohl doch zu weit für diese Stiefel, die sich nun anfangen aufzulösen. Das darf bei dem Preis nicht passieren. Man Stelle sich vor ich wäre damit mal ab und an zu Fuß gelaufen. Dann hätte ich die wohl nach 3 Tagen von den Füßen verloren. Absoluter Schrott und nicht zu empfehlen. Das ist übrigens mein zweites Paar von Louis (extra diesmal etwas teurer gekauft) und wieder der gleiche Müll. Jetzt kaufe ich woanders!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Highway 1 Western-Boots

Erstellt am 15.10.2015 11:19 Uhr

Habe den Stiefel erst dieses Jahr gekauft von der Optik ist er OK aber die Sohle ist bei einen Stiefel schon durch und das nach nicht mal 7 Monaten wobei ich den Stiefel nur zum Fahren anhabe.
Ich bin von diesen Produkt nicht überzeugt und kann nur von Kauf abraten.

Kommentar:
Hallo Heiko,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.
Lieber Louis-Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2015