Produktbewertung für Highway 1 Western Stiefel

Bewertung: 3.64 von 5 17

3.64 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schöner Stiefel schlecht gemacht

Erstellt am 14.09.2017 17:50 Uhr

schöne Optik geht zum Motorradfahrern sehr lange Dicht ,aber zum laufen nicht geeignet am Anfang dachte ich die laufen sich schon ein ,Reiben oder zwicken unterhalb des Knöchels habe dann dicke Socken und verschiedene Einlegesohlen Probiert ohne Erfolg , Dazu kommt das sie beim Laufen sehr hart sind ,fast wie genagelt würde sie heute nicht mehr kaufen

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

unerfreulich

Erstellt am 17.08.2017 17:30 Uhr

Leider zeigen sich bereits nach sehr kurzer Zeit im Innen-Lederfutter äußerst unangenehme Knoten, die stark drücken.

Kommentar:
Lieber Clemens

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Schrott

Erstellt am 06.08.2016 18:00 Uhr

Ich habe die Stiefel vielleicht 3 Jahre. Sie wurden nur zum Motorrad fahren (natürlich im Sitzen) getragen (etwa 9.000 km also Wenigfahrer). Der Weg zur Garage ist etwa 15 m weit, aber wohl doch zu weit für diese Stiefel, die sich nun anfangen aufzulösen. Das darf bei dem Preis nicht passieren. Man Stelle sich vor ich wäre damit mal ab und an zu Fuß gelaufen. Dann hätte ich die wohl nach 3 Tagen von den Füßen verloren. Absoluter Schrott und nicht zu empfehlen. Das ist übrigens mein zweites Paar von Louis (extra diesmal etwas teurer gekauft) und wieder der gleiche Müll. Jetzt kaufe ich woanders!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Highway 1 Western-Boots

Erstellt am 15.10.2015 11:19 Uhr

Habe den Stiefel erst dieses Jahr gekauft von der Optik ist er OK aber die Sohle ist bei einen Stiefel schon durch und das nach nicht mal 7 Monaten wobei ich den Stiefel nur zum Fahren anhabe.
Ich bin von diesen Produkt nicht überzeugt und kann nur von Kauf abraten.

Kommentar:
Hallo Heiko,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.
Lieber Louis-Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2015

Enttäuschend

Erstellt am 06.11.2014 08:25 Uhr

Komme gerade vom Schuhmacher, die Stiefel sind nach rund drei Jahren und wirklich geringer Tragezeit Schrott, nicht reparabel. Beide Sohlen im beginnenden Berechs des Absatzes gebrochen. Die Paßform im Bereich der Ferse war auch nicht besonders. Letztlich kein Vergleich zu Markenprodukten, obwohl der äußere Anschein durchaus wertig ist.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2011

Konkurrenz kann es besser

Erstellt am 10.09.2014 20:13 Uhr

Nach fast 20 Jahren wieder ein Bike zugelegt, komplett Ausstattung bei Louis (Shop Mannheim)geholt. Für meine Freundin war der Stiefel nicht in der Größe vorrätig. Also rüber zur Konkurrenz(P...), ähnliches Modell gekauft.
Zuhause Stiefel verglichen, ups Schock, ist uns im Einkaufstrubel gar nicht aufgefallen! Louis-Stiefel dünneres Leder, optisch nicht so gut bzw. schön verarbeitet wie (P...) einziger Pluspunkt vorne Sohle mit Gummi überzogen und da der Louis 20,00 Euro heruntergesetzt war ist es gerade noch hinnehmbar! Hätte ich das vorher gewusst hätte ich Ihn nicht gekauft!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2014

hart, unbequem und laut

Erstellt am 11.03.2014 13:51 Uhr

Die Stiefel sind extrem steif und innen sehr hart. Ein einigermaßen auszuhaltender Tragekomfort kann nur mit sehr weichen Socken (Frottee) erreicht werden. Die Stiefel sind - zumindest jetzt in der Anfangsphase - ausgesprochen unbequem.
Ich würde den Artikel so nicht mehr kaufen und kaufe demnächst meine Schuhe wieder dort, wo ich sie auch anprobieren kann.
Da ich einen 25-Euro-Gutschein einsetzen konnte und mir die Stiefel optisch gefallen UND ich hoffe, dass das Leder im Lauf der Zeit noch etwas nachgibt, werde ich die Stiefel behalten. Für 99.- Euro ohne Gutschein hätte ich sie zurückgeschickt.
Schade, da ich extra das teurere Modell aus Voll-Rindleder gewählt habe. Das preisgünstige Modell wäre bestimmt nicht viel schlechter gewesen.
2 Sterne gibt nur wegen der wirklich schönen Optik.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2014