Produktbewertung für HIGHWAY1 RIDER II L.JEANS SCHWARZ

18 Bewertungen

Leather

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good.

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 24.04.2019

als Motorradhose schlecht

Leider eine reine hüfthose und zum Motorrad fahren schlecht geeignet. Dachte es ist noch grad so ok als ich sie bekahm . Nun könnte ich mal endlich die Hose testen und richtig schrecklich. Für die freizeit stell ich sie mir gut geeignet vor aber auf dem Motorrad total unpassend

Kommentar
Hallo Angelina,

wenn Sie die Hose nicht verwenden können, wäre nach einmaligem Tragen noch die Rückgabe möglich, solange sie 100%ig neuwertig und sauber ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.03.2019
Kaufdatum: 08.11.2018

Nachtrag von schlechte Hose

Ich bin der Aufforderung von Louis nachgekommen, und habe die Hose in der Filiale in Bremen abgegeben, und habe sie anstandslos umgetauscht bekommen.
Das finde ich sehr gut, mal sehen, ob diese Hose jetzt länger hält. Meine alte Hose
hat bis jetzt 9 Jahre (bei täglichen Gebrauch) gehallten. Die alte ist aus Rindsleder
was ich zum tragen angenehmer finde, aber das ist bei jedem unterschiedlich.
Aber für die Kulanz von Louis ein dickes Lob.

Erstellt am: 05.07.2018
Kaufdatum: 03.07.2018

Schlechte Hose

Ich habe die Hose seid Oktober 2017. Sie ist immer noch recht steif und ist wie vom Vorredner auch im Schritt gerissen, daher kann ich diese Hose aus Büffelleder nicht empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie die Hose zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.06.2018
Kaufdatum: 19.10.2017

optisch gut

Hose sieht gut aus, fällt aber sehr klein aus. Empfehlung: lieber eine oder gleich zwei Nummern größer bestellen.

Erstellt am: 21.06.2018
Kaufdatum: 12.06.2018

Schwache Nähte

Direkt nach der ersten Fahrt haben sich die Nähte im Schritt gelöst. Gegebenenfalls handelt es sich bei meiner Hose auch einfach um ein Montagsmodell, daher gebe ich mal zwei statt einem Stern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Hose zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 16.05.2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ich habe die Hose vor 7 Jahren gekauft und pflege sie einmal pro Jahr mit Lederfett.

Die Passform ist sehr gut, im Laufe der Jahre weitet sich die Hose aber etwas, so dass man dann noch das eine oder andere Gramm zulegen kann.

Das Material, die Verarbeitung und das Aussehen der Hose sind einwandfrei.

Fazit: Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.

Erstellt am: 29.04.2018
Kaufdatum: 20.03.2011

Highway Rider II Lederjeans

Super Qualität,gute Pasform

Erstellt am: 07.03.2018
Kaufdatum: 26.02.2018

achat en ligne et en magasin

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De tres bon produits a prix attractif Livraison faite a temps lors de la commande par le web .Et les achats en magasin parfait aussi (ne parlant pas allemand les vendeurs/vendeuses se plie en 4 pour vous servir et certain d entre eux parle français) a recommander .

Erstellt am: 22.02.2018
Kaufdatum: 10.02.2018

Super!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fantastici comodi e morbidi, ortuma vestibilità
Consigliatissimi

Erstellt am: 18.02.2018
Kaufdatum: 07.02.2018
Bewertung schreiben