Produktbewertung für HJC C70 Koro Integralhelm

10 Bewertungen

Große ist komisch

Helm sieht gut aus, ich trage normal L aber bei diesem helm mußte ich XL nehmen aber vorne ist noch zu eng....

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Spitzen Artikel

Ich finde den Helm spitze. Er hat alles was man braucht.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 08.05.2021

Geht so

Die Qualität ist in Ordnung
Aber leider muss ich Ihn umtauschen ,da meine Frau Kopfschmerzen darunter bekommt . Dei Wangenteile sind zu eng ,viel zu eng .
Und nu zu Corona ist das nicht so einfach , weil meine Filiale zu hat . Bin gespannt auf das da danach so kommt wegen dem Umtausch .
Zum Glück ist das Wetter noch nicht so gut ;)

Kommentar
Hallo Herr Münch,

gern können Sie auch über unsere Zentrale umtauschen. Mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ist das portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 21.11.2020

Preis / Leistung OK

Habe mir den Helm wegen der Optik, der Sonnenblende und laut der Beratung zugelegt für meine Fahrschule. Für den Preis darf man denke ich nicht allzu viel erwarten. Ob ich mir diesen nocheinmal kaufen würde? Eher nicht. Da die Windgeräusche echt sehr laut sind und das auch schon ab ca 90 kmh. Sehr schade. Habe mir mehr von dem Helm versprochen

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 30.05.2020

C70 FULL-FACE HELMET

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great fit, great service, efficient delivery

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Tolles Aussehen, miese Größe

Ich habe diesen Helm gekauft, weil er sehr gut aussah und erschwinglich war. Allerdings ist selbst EIN Helm der Größe XXL noch zu klein. Normalerweise trage ich maximal XL. Es wirkt als hätte jede Konfektion die selben Maße

Kommentar
Hallo John,

gern nehmen wir die Ware neuwertig zur Gutschrift zurück, wenn Ihnen die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020

Tolle Optik, Tragekomfort gut, rest eher nicht zu empfehlen.

Habe mir den Helm gekauft, aufgrund der Optik, der integrierten Sonnenblende, und aufgrund einer Empfehlung dieses Herstellers gekauft.
Der Helm trägt sich angenehm, ist nicht zu schwer und liegt auch bei höheren Geschwindigkeiten gut im Wind. Auch das Visier hielt gut und rastete geschlossen noch einmal extra ein, was auch ein Kaufargument war, da ich die Hoffnung hatte, das ein Visier, dass vorne extra einrastet eher abdichtet und somit Windgeräusche ausschließt. Doch leider bin ich grade in diesem Punkt sehr enttäuscht. Der Helm ist bei Geschwindigkeiten über 120km/ h sehr laut. Was mich am meisten ärgert, ist jedoch der defekt am Schließteil des Visiers nach 5 Fahrten mit diesem Helm. Der Verschluss wäre sogar zum abschrauben, jedoch anscheinend nicht einzeln erhältlich, somit muss ein komplettes Visier gekauft werden.

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Optik TOP das war es aber auch schon

Habe den Helm jetzt seit ca 1000 km. Die Sonnenblende ist super, die Optik des Helmes auch.
Leider ist der Helm sowas von laut. Ab 120 km/h hört man sein Motorrad so gut wie gar nicht mehr.
Noch dazu hört man ein pfeifendes Geräusch. Hätte ich das nur vorher gewusst... Ich würde den Helm nicht weiter empfehlen,
auch wenn er sehr gut aussieht und die Sonnenblende ein gutes extra ist. Glücklich wird man damit nicht. Zumindest nicht auf einem Motorrad.

Kommentar
Hallo Chriz,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm unzufrieden sind, bitte lassen Sie ihn einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Naja

Der Helm ist für da Geld nicht schlecht. Man darf sich nicht viel erwarten. Er ist sehr laut und man hört den Wind mehr als sein eigenes Motorrad. Hätte ich es früher gewusst...........

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum:

Toller Helm für das Geld

Ich brauchte einen neuen Helm und musste schon einige wieder zurückschicken (die Geschäfte haben ja alle zZ geschlossen). Dieser Helm entstand eher aus der Not da ich schon viele probiert hatte. Der günstige Preis hielt mich bisher vom Kauf ab. Aber passt wunderbar, trotz meiner langen Nase kann ich den inneren Luftabweiser dran lassen. Dank der stufenlosen Verstellung der Sonnenblende kann ich auch diese entsprechend in der Höhe anpassen. An den Regler oben gewöhnt mann sich schnell. Einziges kleines Manko, wohl Konstruktionsbedingt ist die Lüfterklappe am Kinn. Wenn diese geschlossen ist wackelt die etwas mit entsprechenden Geräuschen. Ist bei anderen Helmen aber auch so, habe eben mit Louis telefoniert. Da ich die meistens eh offen habe stört es mich nicht.
Die Windgeräusche bis 150 km/h sind völlig akzeptabel, auch beim drehen des Kopfes entstehen kaum Turbulenzen. Ich kann den Helm nur empfehlen.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020
Bewertung schreiben