Produktbewertung für HJC i70 Eluma Integralhelm MC8SF

33 Bewertungen

Top Helm

Super schnelle Lieferung und sehr schöner Helm zum super Preis

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Extrem unzufrieden, mega laut.

Bin mega enttäuscht von diesem so schön aussehenden Helm. Gerade eine Stunde gefahren und schon ab 30 Stundenkilometer pfeift es und wird immer schlimmer. !!! Super schade!!

Kommentar
Hallo Inge,

gern nehmen wir den 100% neuwerttigen Helm zurück, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Super Helm mit wenig Windgeräuschen

Habe den Helm direkt im Laden in Kiel gekauft.
Top Beratung! Habe gefühlt 100 Helme anprobiert, keiner war irgendwie perfekt. Entweder zu locker oder eingequetschte Ohren.
Aber dieser Helm passt einfach super. Auch Windgeräusche sind wenig.
Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Extrem laut

Habe mir den Helm im Shop in Hannover gekauft. Nach etwa zwei Wochen ist er unerträglich laut. Die Lufteinlässe oben pfeifen ab 100kmh extrem laut. Auch vom Visier her gibt es zischende Geräusche. Absolute Katastrophe das Ding.
Der Verkäufer im Shop war auch unterirdisch. Hatte ihm gesagt ich suche einen Helm der zwischen 200 300€ kostet. Er hat mir aber bestimmt 5 mal die teuren gezeigt. Bei den mit meinen preisvorstellungen hatte er kein Bock drauf. Stand nur rum und hat zu jeden den ich in die Hand genommen habe, gesagt der ist gut. Das wars. Den Helm am Windkanal durfte ich nicht testen. Sehr kunden orientiert. Sorry nur weil ich nicht ein Helm für 600€ kaufen will, muss man einen nicht gleich anders behandeln. Naja werde es mir zweimal überlegen bei Louis nochmal einen Helm zu kaufen.

Kommentar
Hallo Lars,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm Probleme haben, senden Sie uns diesen gern zur Überprüfung an unsere Zentrale ein, geben Sie dazu den Kaufbeleg und Ihre Fehlerbeschreibung mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

...und wieder zurück...

Ich habe mich sehr gefreut, für meine Rübe einen Helm zu finden, der mit gleichmäßigem Druck der Polster ein sicheres Gefühl vermittelt.
Allerdings musste ich bei der Probefahrt feststellen, dass die Lüftung völlig ungenügend ist. Trotz Pinlock beschlägt im Stadtverkehr das Visier stark, spätestens in der 30er-Zone muss ich es öffnen, was mit dem mittigen Schnappverschluss ein Gefummel ist.
Zudem entwickelt der Helm bei geschlossenem Visier ab 70km/h ein deutliches Brummen, meine Maschine höre ich dann nicht mehr und wahrscheinlich auch kein Sondersignal/Martinhorn.
Trotz (für mich) guter Passform ging der Helm heute wieder zurück. Schade!

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hatte fünf Jahre lang den Vorgänger IS17 von HJC. In der Zeit musste ich einmal das Visier erneuern da der Verschluss gerissen ist. Im fünften Jahr ging erneut der Verschluss hinüber und das Sonnenvisier ließ sich auch nicht mehr runterklappen. Demzufolge musste was neues her. Habe mich für das Nachfolgemodell von HJC entschieden. Da ich im Sommer unter dem Helm eine Sonnenbrille trage ist es mit dem eingebauten Sonnen-Visier zu dunkel. Die Frontbelüftung ist einfach zu bedienen die für den Kopf eher fummelig. Stört mich aber nicht weiter da ich das Visier meistens einen Spalt offen lassen. Bin Frischluft-Fanatiker! Preis-Leistung sehr gut und wenn er wieder fünf Jahre hält ohne große Reparaturen ist es für mich okay. Versand letztes Jahr während des Corona-Schwachsinns war sehr gut. Paket kam schnell hier an...

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum: 19.03.2020

Guter Mittelklassehelm

Nach den ersten 400km mit dem Helm kann ich ein kleines Zwischenfazit ziehen. Im Vergleich zum Vorgänger Nolan N91 Evo ist er deutlich leiser. Das Visier erlaubt ein sehr großes Sichtfeld und rastet in vernünftigen Abständen ein. Auch dass Sonnenvisier lässt sich über den Schieber gut verstellen. Bei meiner Nase schlägt es auch nicht auf die Nasenspitze, das könnte aber bei anderen knapp werden. Die Tönung finde ich sehr angenehm beim Sonnenvisier. Die Belüftung ist ok, dank Pinlock Visier beschlägt aber sowieso nichts innen. Der Ratschenverschluss lässt sich auch gut bedienen. Das Futter innen erschien mir beim Nolan etwas hochwertiger. Die Farbe vom Model Elim entspricht übrigens nicht so ganz dem KTM Orange, es ist mehr ein Neon Orange.

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Sizing little wrong

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought a medium as it was the size recommended by the sizing chart. But it feels far smaller than that. Will keep it as the quality and look is great and fits my son perfectly. Will order a size higher than the chart says. Best to go fit one before ordering blind online.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

HJC I70

Schöner und qualitativ hochwertiger Helm.
Der Helm sitzt eigentlich hervorragend, allerdings schlägt mir das Sonnenvisier fast auf die Nase. Ich hatte die Gr. M bestellt, aber die nächst größere Helmschale gibt es erst bei Gr. L.
Deshalb Retoure.

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

...endlich ein Helm, der kleinen Köpfen psst!

Meine Tochter suchte einen Helm für ihren - zugegebenrmaßen - zarten Kopf. Der HJC RPHA 11 SARAVO MC5SF GR.XXS paßte schon mal nichtg, besonders viel iohr auf, daß der kinnriemen zu weit hinten plaziert war und am Hals einschnitt und zudem mit dem Doppel-D-Verschluß schlecht zu schließen/öffnen war. Am HJC I70 ELIM GR.XXS MATT SCHWARZ/ANTH. MC5SF ist nun alles perfekt - paßt, Kinnriemen mit Ratsche und auch noch das beim ersten Helm vermißte Sonnenvisier!

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021
Bewertung schreiben