Produktbewertung für HJC RPHA 11 Carnage Marvel MC1 Integralhelm

97 Bewertungen

Sehr guter Helm...

...und zwar in allen Belangen. Die negativen Kommentare bzgl der Lautstärke kann ich nicht nachvollziehen. Sehr gut gedämmt (wohlgemerkt, es handelt sich um einen Racing Helm!) und einwandfrei verarbeitet passt diese Mütze hervorragend. Bei einem Kopfumfang von 58cm sitzt die "L" bestens! Leicht ist er obendrein. Die Belüftung ist klasse. Die Visiere sind super. Klare Empfehlung!

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

HJC RPHA 11 Superman

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb m net binnengekregen en mijn god wat ziet dat ding er gaaf uit!. alles is compleet geleverd en netjes. in t echt ziet de helm er beter uit als op fotos!
op de lange termijn heb ik nog geen oordeel maar zover ik nu kan zien en voelen zit de helm FANTASTISCH.
over een paar maanden weer een review :D.
aanrader!!

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

An sich guter Helm

Ich habe mir den Helm in der Größe M zugelegt. An sich hat der Helm eine sehr gute Verarbeitung und weißt auch kaum Windgeräusche auf. Jedoch hat der Helm bei mir nach jeder kleinsten Bewegung unglaublich stark auf dem linken Ohr geknarzt. Dieses Knarzen ging auch einfach nicht weg. Deshalb habe ich den Helm zurückgegeben und gegen einen Shoei NXR eingetauscht. Ich hoffe dieser knarzt nicht mehr.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Awesome product and shipping is fast! Recommended!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Happy and very satisfied with everything. Only one thing.. the sizing my bad.. but louis moto did not show any problem regarding the refund/exchange specially when talking to their custo service! Recommended! Will not hesitate to order again!

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Flop :-(

Kaufausschlaggebend war natürlich das Superman- Dekor. Ein echt schickes Mützchen! Die Passform war auch super! In einer Kundenbewertung stand, dass es einem beim Schulterblick nicht so den Kopf wegreißt. Das kann ich bestätigen, ist sehr angenehm. Das war's leider schon mit den positiven Punkten. Dass ein Helm in dieser Preisklasse ohne Pinlock- Visier in der Grundausstattung daherkommt, ist schade. Vom Antifog habe ich nichts gemerkt, das klare Visier verhielt sich wie jedes klare Visier ohne Pinlock: es beschlug beim Atmen. Der Visierwechsel ging jedoch erfreulich einfach vonstatten. Die Lüftungsrädchen am Oberkopf waren mit behandschuhten Fingern kaum zu bedienen und selbst bei geschlossenen Lüftungen zog es unangenehm rein. Bei der Abfahrt war's mit der Freude dann vorbei. Dieser Helm ist brutal laut und ab 70km/h kaum noch zu ertragen. Trotz Gehörschutz von Hörluchs. Zum Vergleich direkt im Anschluss dieselbe Strecke mit meinem Shoei GT- Air gefahren und die Bestätigung in Bezug auf die Lautstärke erhalten. Vielleicht liegt's ja auch (mit) am Motorrad, meine ist eine NC750X.
Für diesen Helm in dieser Optik hätte ich echt einige Abstriche gemacht. Schade.
Louis hat den Helm ohne Probleme zurückgenommen.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 15.08.2021

Geilster Helm ever!!!

Sieht hammer aus passt perfekt. Einfach nur geil das Teil. Und ein must have für jeden Marvel Fan. Das Design ist natürlich Geschmackssache aber gibt ja genug Designs zur Auswahl.

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Tip-Top

Habe mir den RPHA 11 aufgrund des reduzierten Preises gekauft und bin absolut zufrieden. Hatte zuvor den Shoei NXR und da davor den RPHA 10 Plus.
Passt Perfekt und die Verarbeitung ist auch gut. Im Vergleich zum Shoei sind die Windgeräusche Identisch und die Motorengeräusche etwas leiser, im Wind ist er Identisch.
Zum RPHA 10 Plus klare Verbesserung. Kinn Abdeckung, Lufteinlässe alles wurde Verbessert.
Bin zufrieden damit und kann ihn weiter empfehlen.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

guter Helm

Ich bin mit meinen Kauf zufrieden.
- Passform und Tragekomfort ist sehr gut
- Der Helm ist gut belüftet
- bei schlechten Wetter beschlägt das Visir nicht
- sehr guter Schutz der Augen vor Zugluft
Gut, der Doppel-D-Ring Verschluß ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Bedienbarkeit der Stirnbelüftung mit Handschuhen gestaltet sich als sehr schwierig. Leider ist der Helm etwas lauter als ich gehofft habe, aber trotzdem akzeptabel.

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

tip top der Koreaner

HJC Helm im Angebot ? Testen ! Sitzt stramm ohne zu drücken = angenehm, Sichtfeld gut und Visierbedienung und wechseln sehr gut ! Liegt gut im Wind. Doppel-D Verschluss und .... sieht noch gut aus ! Klare Empfehlung !

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Wiedermal Wow

HJC4ever! Es gibt nicht mehr zu sagen ..

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 06.05.2021
Bewertung schreiben