Produktbewertung für HJC RPHA 11 Scona MC8 Integralhelm

Bewertung: 4.76 von 5 26

4.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

HJC RPHA 11 Quintain MC1SF Integralhelm

Erstellt am 11.02.2019 13:12 Uhr

Einfach nur Perfekt !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2019

Guter Helm

Erstellt am 14.01.2019 13:30 Uhr

Hallo zusammen.
Über das Aussehen und die grandiose Passform bei so einem Preis brauchen wir nicht streiten oder diskutieren. Sas verlange ich dementsprechend. Leider ist die Endstellung des Visiers mit der Klemmung sehr schlecht verarbeitet. 3x Visier richtig geschlossen bricht die Verschraubung und das Visier ist zerstört. Das geht in meinen Augen überhaupt nicht und ruft dringend Nacharbeit oder Weiterentwicklung auf die Tagesordnung.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte zeigen Sie den Helm einmal in ihrer Louis Filiale, wenn etwas mit dem Visier nicht stimmt. Gern werden wir uns um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Insgesamt ein guter Helm

Erstellt am 09.12.2018 11:47 Uhr

Bin mit dem Helm durchaus zufrieden was Tragekomfort und Lautstärke angeht.

Der Helm ist optisch sehr schön gestaltet und auch sehr gut verarbeitet.

Einzig das Problem mit dem Visierverschluss ist geblieben,ebenso wie beim HJC 10.
Der Verschluss unterhalb am Visier bricht sehr schnell aus leider.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

@Sascha

Erstellt am 05.11.2018 15:52 Uhr

@Sascha Was ist da bitte für eine Bewertung ?!?!
Weil du einen Helm selber immer fallen lest dein ernst ?!?!
Was kann die Verarbeitung von HJC dafür !?!? Wenn's du so Blöd bist (Sorry)
und ihm selber immer fallen lest !?!? was für eine hole Bewertung !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

passt super

Erstellt am 28.10.2018 19:58 Uhr

ist sicher nicht der leiseste Helm, aber mit den ganzen Lüftungsschlitzen die man einstellen kann, im Sommer sehr angenehm zu tragen. Für mich auch sehr gute Passform.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Ein Traum!!!

Erstellt am 28.08.2018 19:42 Uhr

Ich bin 1,80 groß und wiege 74kg;
Fahre eine yamaha r6
Helm heute 200kmh eingefahren

Der Helm sitzt bombenfest! Drückt nicht, durchlüftet perfekt, pinlock 1A und das wichtigste für mich: ich höre mein Motorrad sogar bei 120kmh. Ja ab 100-110 hört man ein bisschen den wind, aber ist alles andere als störend.
1/2 stern würde ich vllt abziehen wegen dem ding was vor der nase ist, man kann das tacho nicht sehen ohne ein bisschen nach unten schauen zu müssen. Find ich jetzt nicht so wild. Deswegen volle 5*

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Empfehlenswert

Erstellt am 06.08.2018 21:59 Uhr

Der Helm sitzt perfekt. Fühlt sich sehr leicht an. Fällt sofort auf und ist der absolute Blickfang. Für jeden sportlichen fahrer ein muss ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Super Helm mit leichter Schwäche

Erstellt am 05.08.2018 15:45 Uhr

1.Fazit nach ca.300 km

Positiv:
-Die Belüftung ist super gelungen , bei herunter geklapptem Visier geht ein leichter Luftstrom durch den Helm. Erst bei voller Verriegelung ist nichts mehr spürbar.
- Es gibt jede Menge Lüftungseinstellungen Stirn, Front etc.
- Das getönte Visier ist von außen fast schwarz, allerdings ist die Sicht von innen Erstaunlicherweise viel heller.
- Man kann den Kopf selbst bei hohen Geschwindigkeiten gut zur Seite drehen
- Verarbeitung , Optik und Tragegefühl sind erstklassig

Negativ:
- Der Helm ist für meinen Geschmack nicht wirklich leise ( allerdings habe ich kaum Vergleichsmöglichkeiten)
- Probleme beim auf- und absetzen , man bekommt den Helm kaum über die Ohren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

für unter 400 ein Kauf muss..

Erstellt am 02.08.2018 01:20 Uhr

Dieser Helm ist einfach genial, wenn man mit dem Kopf reinpasst und er er gut sitzt. Ich konnte sogar vor ein paar Wochen einen "Crash" test machen und dem Helm geht es bis auf ein paar Kratzer nach einer 80kmh Rutschpartie super.
für unter 400 Euro werde ich mir diesen Helm direkt nochmal holen, da ich nichts negatives an diesem Helm auszusetzen habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Amazing

Erstellt am 16.06.2018 07:45 Uhr

HJC war auch früher schon gut, für Top-Ansprüche aber doch meist außen vor.
Das ist jetzt anders. Aus meiner Sicht ein Helm fast ohne Schwachpunkte. Ob
Gewicht, Finish, Ausstattung, die für meinen Kopf perfekte Passform, Aerodynamik, Belüftung, mit Abstrichen auch Geräuschverhalten, das spielend
leichte Einsetzen der Brille - dafür fordern die Nobelmarken alle 100-300€ mehr.

Wer eine klappbare Sonnenblende statt Zweitvisier will, nimmt den RPHA70, abgesehen von Ausstattungsdetails der identische Helm.

Nobody's perfect: Einen halben Stern Abzug gibt es nachträglich doch, weil mehr
Blickraum Richtung Oben auf Sportmaschinen die Halswirbel schonen würde. Soviel Kritik zum R hinten drauf, der Rest paßt auch diesbezüglich. Für moderatere Sitzpos. aber uneingeschränkt zu empfehlen - wenn die eigenen Backen nicht zu dick ausfallen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: