Produktbewertung für HJC RPHA 70 Gadivo Integralhelm

143 Bewertungen

Top Helm

Trotz verminderten Preis (Lagerverkauf) ein top Helm, sehr gute Qualität und Passform. Lärmgeräusche sind auf Naktbike (Ducati Monster 800)leider nicht zu vermeiden, allerdings sehr gut zu vertragen bis 180Kmh.
Eine Winzigkeit gibt es zu bemängeln, der Druckknopf für den Verschluss am Band hatte ich schon nach 2 maligen Gebrauch in der Hand. Mit anderen Worten, aus dem Verschlussband raus gerissen.
Trotzdem ein Top Helm.

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

"neuer" Helm ?

Der Helm saß in der Filiale vor Ort super. Leider konnte ich Ihn an diesem Tag nicht mitnehmen, da es Probleme bei der Kartenzahlung gab (die Ursache lag nicht bei LOUIS ). Also ließ ich mir den Helm, und einen zweiten zur Farbauswahl schicken. Der Helm der mir gefiel, gefiel scheinbar auch anderen. Achtung Satire an: Es flogen scheinbar auch sehr viele Fliegen auf den Helm, die sich auch immer noch am Helm festklammerten. Vielleicht war es aber auch nur eine perfektes 3D Fliegen Design.... Satire aus. Zudem kam der Helm nicht im Originalkarton, Herstellerinformationen nicht mehr am Helm, und Blasen unter der Visierfolie. Helm ging sofort zurück. Die Nachlieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Scheinbar wurde auch dieser Helm schon irgendwo ausgestellt, da auch er nicht im Originalkarton kam. Leider gibt es genau bei diesem Helmmodell öfters die Meldungen über diese Auffälligkeiten.

Fast vergessen: ja, der Helm ist top und sitzt perfekt.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Doppel D - Verschluß

Der Helm ist Super, der Verschuß eine Katastrophe. Mein alter HJC - Helm hatte einen Steckverschluß. Simpel, einfach, nie Probleme.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

HJC RPHA 70

Sehr gute Beratung (Louis Shop Wr.Neustadt)und schnelle und vorallem gut verpackte Lieferung.
Der Helm sitzt perfekt und drückt nirgends!
Das einzige Manko das mir jetzt bei den ersten paar Ausfahrten aufgefallen ist das die Visier Arretierung sehr leichtgängig ist.
Das heisst bei ca 50kmh, trotz Windschild, bewegt man den Kopf nur leicht rasselt das Visier runter.
Aber ansonsten ein wirklich ausgezeichneter und vorallem sehr leiser Helm.
Würde ich jederzeit wieder kaufen

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Top

Der Helm ist absolut top.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

casque hjc

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

un peu serrant mais les mousses vont se mettre, sinon rien a redire. Très bien

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

casque hjc

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

un peu serrant mais les mousses vont se mettre, sinon rien a redire. Très bien

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

Bester Helm

Es ist mein erster HJC und ich bin absolut begeistert. Sowohl Tragekomfort, als auch Geräuschentwicklung sind absolut perfekt. Ich hatte vorher einen Shark und die sind nun deutlich "lauter" als dieser HJC. Dieser Helm ist auch für Brillträger gut geeignet. Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Visier kann sehr schnell und einfach ausgewechselt werden. PinLock-Visier ist dabei und ein Sena 30k konnte ich auch problemlos verbauen. Alles in Allem ein Super Preis/Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 27.12.2001

Lackfehler

Endlich den bestellten Helm bekommen, eigentlich laut Bewertungen ein sehr guter Helm und er passt mir auch gut, aber leider im Lack (auf der rechten Seite im grauen Bereich) dunkle Flecken die sehr stören! Ist anscheinend bei der Produktion entstanden... Sowas sollte eigentlich bei der Produktkontrolle auffallen! Bin schon enttäuscht, ist ja kein billiger No Name Helm....

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern, dass der Helm einen Lackfehler hat, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 29.03.2022

Hjc

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I tried out different helmets, but for me (headform) is the HJC the best. Scorpion, agv, nolan was not so comfortable.
Im really satisfied with the helmet, but could not find any big difference (wearcomfort) between this one (LP:440 eur) and the old one which is a hjc fg-17( price ~250 eur). /Weight, quality, loudness/
In the last 15 yrs I have been wearing HJC helmets, they have very good price/quality .

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 19.03.2022
Bewertung schreiben