Produktbewertung für HJC RPHA 70 Vias Integralhelm

Bewertung: 4.17 von 5 40

4.17 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr hochwertig

Erstellt am 20.08.2018 12:48 Uhr

Passt wie Maßanzug , ganz klare Empfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Top Helm

Erstellt am 25.07.2018 09:00 Uhr

Der Optimale Helm für Sportliches fahren, kann ich nur empfehlen!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Einfach perfekt

Erstellt am 19.06.2018 16:24 Uhr

Für mich bis jetzt der beste Helm den ich gehabt habe.
Design,Belüftung, Sitz des Helmes,Lautstärke die kaum vorhanden ist und Visiermechanik einfach Top.
Kann ich von meiner Seite aus nur weiter Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Super Helm, wenn der Lärm nicht wäre.

Erstellt am 08.06.2018 13:02 Uhr

Für den Preis ein super Helm. Leicht, luftig, einfach zu bedienen und eigentlich unglaublich leise.
Ich musste ihn trotzdem zurück geben, weil er bei ca. 80 km/h eine unglaubliche Lautstärke entwickelte.
Ich konnte durch eine ungünstige unbequeme Sitzhaltung den Geräuschpegel auf ein kaum wahrnehmbares Flüstern reduzieren, also liegt es nicht am Helm, sondern an der Kombination von Sitzhaltung, Größe, Motorrad...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

HJC

Erstellt am 05.06.2018 20:46 Uhr

Der Helm ist saugut :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

1,90cm mit NC750X

Erstellt am 05.06.2018 18:34 Uhr

Genial , hab lange gesucht und bin über Umwege zum HJC gekommen ! Wollte eigentlich den Shoei gt air haben , der HJC steht dem aber in nichts nach ! Super Belüftung , bei geschlossenem Visier sehr leise , ich konnte keinen Unterschied zwischen den Helmen feststellen ! Brille ist kein Problem und obwohl ich mich immer gegen den D-Ring als Verschluss gewehrt habe , es geht schneller als man denkt ! Nichts klappert , Sonnenblendenbedienung sowie Wirkung prima ! Klare Empfehlung !

Danke ans Team Düsseldorf , wie immer spitzen Service und Beratung !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am 08.05.2018 16:31 Uhr

Habe den Helm mittlerweile seit einem Jahr im Einsatz und bin restlos begeistert.
Der Helm zeichnet sich besonders durch folgende Eigenschaften aus:
Sehr gute Geräuschdemmung
Belüftung funktioniert tadellos
Perfekter Tragekomfort für Brillenträger
Bedienbarkeit (Regler für integrierte Sonnenblende, Visierverschluss und Belüftung) selbst mit Handschuhen gut.
Preis/Leistung Top.
Alles in Allem eine absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super leichter Helm; ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!

Erstellt am 02.05.2018 10:49 Uhr

Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich. Aber dieser Helm ist der absolute Hammer! Der Sitz ist perfekt, extrem guter Halt und trotzdem keine Druckstellen! Die Geräuschunterdrückung ist super genauso wie das extrem leichte Gewicht. Komme vom Shark S900 und muss sagen, dass man den Klassenunterschied ganz klar merkt! Alle Daumen nach OBEN!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

sehr guter Helm

Erstellt am 21.04.2018 03:24 Uhr

nach 2 Fehlkäufen haben ich mir den HJC gekauft und bin endlich zufrieden, sitzt fest aber drückt nicht, ist leise und Preis passt auch. sehr guter Helm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Lange gesucht!

Erstellt am 03.04.2018 03:27 Uhr

Nach etlichen Fehlkäufen (zu klein, zu fummelig und filigran, kein Doppel-D-Verschluss) habe ich den passenden und preisgünstigen Helm gefunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2018