Produktbewertung für HSE Defender 1.0 Sonnenbrille

4 Bewertungen

leider

ich verstehe nicht das eine so hochpreisige Brille, in eine so minderwertige Folie verpackt ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, gern leiten wir es an den Hersteller weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.12.2018
Kaufdatum: 17.12.2018

Leider nach ca. 5 mal Tragen defekt.

Brille sieht top aus und hat einen sehr guten Sitz. Leider ist nach wenig Gebrauch der Bügel am Scharnier ausgebrochen. Nachvollziehbar, da der Mechanismus total billig ist. Schade.............

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.01.2017
Kaufdatum: 06.05.2016

Sehr zufrieden

Ich habe mir die Sonnenbrille heuer im Sommer bei Louis in Nürnberg gekauft und bin bisher sehr zufrieden damit. Von mehreren getesteten Modellen paßte diese am besten. Sie dunkelt für mich ausreichend ab und sitzt sehr leicht auf der Nase, vor allem drückt sie nicht. Das Angebot in der Filiale war sehr groß. Was am perfektesten paßt, muß jeder individuell für sich selbst ausprobieren. Für diese Sonnenbrille jedenfalls eine klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Erstellt am: 18.09.2016
Kaufdatum: 10.08.2016

Perfekt

ich habe schon die dritten Brillen in Blau gekauft , ich bin begeistert nehme sie auch zum autofahren, beim Motorrad fahren sind sie unschlagbar , auch im Tunnel oder bei dämerung braucht man sie nicht abnehmen, durch ihre beschichtung Blauhat man von der sonne in den tunnel einen guten übergang ohne das man glaubt man sei im tunnel blind das ist mit dieser brille nicht der fall man kann unghämt in die finsternis fahren ohne angst zuhaben nichts zusehen , das sind die ersten brillen die das können, und ich habe sie schon seit jänner getestet das habe ich die ersten gekauft , zum Autofahren sind auch bei schnee super nichts blendet, und beim Motorrad fahren haben sie einen vorteil es zieht auf der seite beim Auge kein wind herein, ich bin am samstg als ich zum Luois gefahren bin bei schönem wetter mit dem Jethelm auf der autobahn gefahren mit der sonnenbrille und ich habe keinen windzug auf dem Auge gespührt mit denen kann man mit jethelm fahren und man glaubt man hat ein visier am helm einfach super ich bin sehr glücklich mit dieser brille,

Erstellt am: 27.04.2015
Kaufdatum: 25.04.2015
Bewertung schreiben