Produktbewertung für HURRIC Endschalldämpfer Louis Edition mit EG-BE

209 Bewertungen

Ninja

Makkelijk te installeren en een zeer goed geluid. Ik heb het gekocht voor mijn Ninja.

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

E-Nummer doch gefunden. Alles in Ordnung.

Dank der Hilfe eines kompetenten Mitarbeiters in der Louis Filiale wurde das passende Dokument für die E-Nummer gefunden.
Leider kann ich die alte 1 Sterne Bewertung aber nicht Löschen deshalb hier nochmal diese Bewertung.
Vielen Dank an das Louis Team.

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

E-Nummer passt nicht!!! Yamaha MT-09 RN29

Ich hab den Auspuff extra für meine RN29 bestellt und Gott sei dank dann nochmal die E-Nummer gecheckt. Bei Fechter Drive, also dem Hersteller, werden für diesen Auspuff nur CB500F aufgelistet. Ausserdem ist der Auslass im DB Killer viel zu klein, klar wenn man einen Auspuff für eine 500ccm Maschine als einen für eine 850 ccm Maschine verkauft. Das dadurch aber Motorschäden entstehen ist wohl so nicht klar. Naja ich bin jedenfalls sehr unzufrieden. Ach und irgendwelche Dokumente fehlen bei dem Produkt komplett sodass man sich das alles schön selber raussuchen muss.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie einen falschen Artikel bekommen haben, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Optik naja, Qualität in Ordnung, Sound lecker

Die Montage gestaltete sich als sehr einfach, die sehr allgemein gehaltene, mitgelieferte Anleitung wurde nicht benötigt. Leider ist der Schriftzug, anders als auf der Abbildung auf der, von der Schelle, verdeckten Seite, was etwas komisch aussieht. Die Schelle samt Gummieinlage wirkt etwas billig verarbeitet. Alles in allem für den Preis aber in Ordnung. Letztlich überzeugt der Schalldämpfer aber durch einen kernig, dumpfen Sound ohne dabei zu laut zu sein. Ein EG Gutachten wäre wünschenswert, lag aber nicht dabei.

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

Einfach Super, Kawasaki ZX 6R Ninja

Habe ihn heute Montiert und er passte zu 100%. Auch hatte ich eine Anleitung und ein EG-Gutachten bei liegen.
Der Auspuff war sehr sauber verpackt also gab es auch keine Kratzer oder Dellen. Preisleistung passt. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Genau richtig

Habe mir den Auspuff für meine kleine Honda CBF600 bestellt. Geliefert wurde unter einer Woche und ging richtig schnell. War echt überrascht. Anbau, kann wirklich jeder noch so große Depp. Einfacher geht es, meiner Meinung nach, nicht wirklich. Eine Schraube und eine Schelle ab und dann das gleiche umgekehrt mit dem neuen Auspuff. Es passt alles absolut perfekt!! Und sowas erlebt man als Mechaniker selten.
Leider kann ich nur 4 Sterne geben, weil keine Papiere/ABE/KBA/EG oder ähnliches mitgeliefert wurde. Jetzt schreib ich schon seit 3 Tagen mit dem Support und leider war keiner in der Lage mir die Papiere zukommen zu lassen. Und das nach Zusendung, von Fotos, des Fahrzeugscheins, Kaufrechnung, um den Auspuff einordnen zu können, und sämtlicher Fotos vom Auspuff, mit allen Nummern und Zahlen die auf ihm stehen. Sowas darf einfach nicht passieren! Und langsam werd ich auch sauer, wenn diese "Standard TÜV Papiere" nicht bald auftauchen. Bei jedem anderen Auspuff kann man's sich einfach runter laden und bei der Louis Edition so ein Theater, dass man an die Papiere kommt.
Falls jemand diesen Auspuff auf einer Honda CBF600 PC43 fährt und die Papiere schon hat, ihr würdet mir nen großen Gefallen tun, wenn ihr mir sie zuschicken würdet, unter: scirocco1980@gmx.net.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022

Super

Passt perfekt super Sound auf mein 125 ccm Motorrad leichte Einbau in 30 Minuten eingebaut einzige negative keine montage anleitung. Ich kann es nur weiterempfehlen

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Könnte etwas schöner sein

Alles Top, die Lieferung und Quallität.
Mein Makel ist nur das für mein Geschmack das Adapterrohr zu lang geraten ist bei der CBF600NA Bj 2008.

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Hurric Endschalldämpfer Louis Edition

Super kleiner Hurric Endschalldämpfer mit schönem Klang, super Passform und Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 20.03.2022

1a

Optik und Klang des Potts = 1a

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022
Bewertung schreiben