Produktbewertung für HURRIC Endschalldämpfer Louis Special Edition mit EG-BE

Bewertung: 4.01 von 5 117

4.01 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Auspuff, super Klang nur doofe Anbringung des DB-Killers

Erstellt am 17.03.2019 18:51 Uhr

Hallo zusammen,
Ich habe den Hurric jetzt schon 2 Wochen an meiner KTM rc 125 bj.2018 und bin sehr zufrieden mit ihm. Der klang ist echt genial und es macht echt Spaß.
Leider musste ich letztens feststellen, dass sich der db Killer gelöst hat und selbst bei fest angezogener Schraube im Auspuff noch wackelt und sich das auf den Klang auswirkt. (Klirren der Schraube ist hörbar.) Das fand ich wirklich schade. Ohne db Killer ist der Sound zwar mega geil, aber ich will ja schließlich legal fahren und deshalb war ich an der Stelle etwas enttäuscht. Habe gerade probiert den Service anzurufen - Keine Antwort.
Vielleicht antwortet ja hier jemand.
Danke !! Vg Leon

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

CBR900rr SC28 Bj.94

Erstellt am 16.03.2019 17:12 Uhr

Jetzt klingt sie wie sie aussieht.

Schöner, dumpfer, sonorer Klang schon im Leerlauf
und beim Gas wegnehmen brabbelt es so richtig,
genau nach meinem Geschmack.
DB Eater braucht man wirklich nicht entfernen,

Keine Leistungseinbuße spürbar, Vergaser nicht verändert.
Endgeschwindigkeit nicht ausprobiert, aber unwichtig für mich.

Endtopf (Bolt on) sauber verarbeitet und doppelt verpackt.
Alle Schrauben vorhanden inklusive Metalldichtung und Schelle.

Anbau erklärt sich von selbst und ist schnell erledigt.

Würde ich wieder kaufen, klare Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Sound und Optik überzeugen, kleine Schwächen in der Verarbeitung

Erstellt am 13.03.2019 17:10 Uhr

Habe den Hurric nun erfolgreich an meiner CBR500 angebracht und das Teil sieht wirklich gut aus und der Sound ist für diesen Preis wirklich klasse. Allerdings hatte ich bei meiner Testfahrt dann ein sehr unschönes, metallisches Klappern. Der DB-Killer war locker und ich habe dann die kleine Schraube festgezogen. Bin nun mal gespannt wie lange das hält da es nicht unbedingt den stabilsten Eindruck macht.
Die Halteschelle könnte ebenfalls etwas besser verarbeitet sein aber für diesen Preis kann man den Hurric trotz der kleinen Mängel weiterempfelhen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der dB Absorber nicht richtig im Auspuff festzusetzen ist, senden Sie uns den Auspuff bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2018

Klasse Klang

Erstellt am 10.03.2019 11:07 Uhr

Die Montage ist spitze!
Der Klang auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Schalldämpfer verloren

Erstellt am 07.03.2019 19:31 Uhr

Die Montageanleitung ist leider sehr allgemein für alle Bauarten, da das Anbauen aber so simpel ist, ist das nicht weiter schlimm, 5 ml Kupferpaste oder Silikon (das in der Anleitung genannt wird) wäre toll für einen Grünschnabel, wie mich.

Das Anlassen nach der Montage ist Hammer und super für diesen Preis!

Bei der ersten Fahrt dann das: Der Schalldämpfer fällt bei der Fahrt raus, Gott sei Dank ohne rückwärtigen Verkehr.

Jetzt brauche ich einen Sicherungsstift, den ich im Lieferumfang auch nach mehrmaligem Durchsuchen nicht finden kann. Hätte ganz schön was passieren können... Wie wann den Schalldämper demontiert/montiert gehört in die Montageanleitung, gerade für solche Fälle.

Ich hoffe, dass ich schnellsten geholfen bekomme, so (ohne Schalldäpfer) kann ich keinen Meter fahren und habe keine Lust, wieder die Altware zu montieren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Alles bestens super Sound

Erstellt am 07.03.2019 17:24 Uhr

Kann die Meinung nicht teilen das die schrauben Schrott sind hat alles super gepasst schrauben auch super
Kann ich nur empfehlenSound ist super und ohne db-killer Hammer geil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2019

Super

Erstellt am 02.03.2019 15:31 Uhr

Gestern bestellt und heut bekommen. Super schneller Einbau an meine Kawasaki ZR 7 , toller Sound. Für den Preis ein absolutes muss.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Sehr gutes Teil

Erstellt am 02.03.2019 14:53 Uhr

Der Auspuff ist sehr gut mit dem richtigen Sound - nur den DB-Killer muß man richtig festziehen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Top Auspuff

Erstellt am 22.02.2019 17:23 Uhr

Superschnelle Montage
Motorrad angelassen und mich gefreut wie ein Kleines Kind! Für das Geld stimmt das
Preis-leistungsverhältnis auf jeden Fall! Top Klang und schön Bassig!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Empfehlenswert

Erstellt am 15.02.2019 22:30 Uhr

Sehr guter preisgünstiger auspufff...
Der einbau fast selbsterklärend...
Toller dumpfer, lauter sound. Bin sehr positiv überrascht.
Der auspuff selbst sowie das endrohr scheinen qualitativ sehr hochwertig. Ausser dem zubehör, die schrauben, die schelle und die unterlegscheiben....sehen leider nicht soo toll aus. Habe auch fast alles durch originales ersetzt. Deswegen auch der eine stern abzug.
Aber ansonsten alles super. Auf jeden fall eine empfehlung wert!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019