Produktbewertung für Infrarot-Thermometer digital mit Laserpointer

8 Bewertungen

Arbeitet gut

Nach teilweise schlechten Bewertungen wegen der Messgenauigkeit hab ich die gleich getestet, indem ich mit dem Infrarot-Thermometer die Temperatur eines anderen Thermometers (eines normalen Raumthermometers) gemessen habe. Beide Thermometer zeigten denselben Wert.

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Funktioniert nicht

Bisher war ich mit dem Werkzeug von Rothewald zufrieden.
Aber diese Teil funktioniert überhaupt nicht. Bei Wärmequellen welche mit einem Kontaktthermometer gemessen wurden kamen mit diesem Ding bei 6 Messungen 6 verschieden Ergebnisse raus und nicht ein Ergebnis hat auch nur annähernd gestimmt.
Mein Fazit einfach die Hand auflegen zu stoppen wie lange es dauert bis der Schmerz nachlässt - ist genauer und geht schneller.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei arbeitet und bitten um Rücksendung zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2019
Kaufdatum: 26.11.2019

Rothewald Infrarot Thermometer

Leider nur drei Sterne da mir ziemlich schnell der Laser ausfiel.
Ich habe leider keinen Vergleich, ob die Temperaturmessung korrekt ist, mangels anderem Temperaturmesser.
Die Temperatur-Messung funktioniert zuverlässig und schnell!
Das geht das bei weiterer Entfernung nur gut mit dem Laser, damit man auch sieht, wo man hingezielt hat.
Außer Laser an/aus, Display-Beleuchtung an/aus und Wechsel °C/°F hat man nur den Pistolendrücker zum anmessen und einen Bestätigungsmail Piep.

Dank gutem Service bei Louis wurde das Thermometer ausgetauscht, und ich habe wieder ein voll funktionierendes Gerät ... Danke!

Erstellt am: 24.10.2019
Kaufdatum: 15.10.2019

Schätzgerät, sehr ungenau, nicht brauchbar

Dass das Gerät nicht auf 5 Grad genau messen kann bei dem Preis ist geschenkt.
Es kann aber nichtmal auf 15 Grad genau messen.
Es zeigt beispielsweise bei 14 Grad Außentemperatur an meinem Grill(nicht in Betrieb) -0,5 Grad an. An der heissen Bremsscheibe meines Motorrades, wofür ich es eigentlich gekauft hatte, zeigt es 35 Grad an. Die Scheibe kann man aber nicht anfassen, sonst verbrennt man sich die Finger nicht zu knapp. Und ja- es steht auf Grad Celsius und nicht auf Grad Fahrenheit! Und ja- ich weiß dass verschiedene Oberflächen das Ergebnis verfälschen. Ich habe genug ausprobiert, um sagen zu können: Schätzen ist sicherer. Den roten Hartplastik kennt man typischerweise von billigen Chinateilen. Das hätte ich noch verziehen, aber die Elektronik scheint ebenfalls die billigste zu sein, die es für so ein Thermometer gibt. 1 Stern für die schnelle Lieferung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wenn er keine korrekte Anzeige liefert. Wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Eine Stichprobenkontrolle unserer Lagerware ergab einwandfreie Funktion des Artikels.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Naja Könnte besser sein

Ansicht ist das Gerät ganz oki ,

was mich aber stört, ist die 9 V Block Batterie, ich finde sie ganz schön groß, da hätte man sich auch was Kleines einfallen können, und bei der Verschlusskappe für die 9 v Block Batterie hätte man auch besser machen können ,den die Klemmt immer so, wenn man sie aufmachen möchte, wenn man keine Fingernägel hätte bekommt man sie sehr schlecht auf, und das finde ich schade..

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 18.07.2018

Einwandfrei

Es funktioniert einwandfrei und nicht nur beim Motorrad.
Danke Louis

Erstellt am: 04.11.2017
Kaufdatum:

Gut GUt

Scheint ziehmlich gut zu funktionieren. Körpertemperatur 35,x Grad Celsius. Hätte nicht gedacht das es das so gut misst. Der Tee wird jetzt auch immer gemessen wie im Königshaus xD.

Erstellt am: 14.09.2017
Kaufdatum: 06.09.2017

Gut und günstig

Für 30,- € waren meine Erwartungen nicht sonderlich hoch, scheint aber gut zu funktionieren und macht einen soliden Eindruck.

Erstellt am: 14.06.2017
Kaufdatum: 04.06.2017
Bewertung schreiben