Produktbewertung für Japansteckerset 100 Teile für 25 Steckverbindungen

Bewertung: 3.57 von 5 26

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ordentliche Qualität

Erstellt am 01.08.2019 10:37 Uhr

Die Stecker sind hervorragend geeignet um im Kabelbaum Änderungen durchzuführen oder zusätzliche Anschlüsse zu schaffen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2019

Überraschend gut zu gebrauchen

Erstellt am 22.11.2018 23:41 Uhr

Ich brauchte diese Stecker um mir eine Verlängerung der Blinkerleitung zu machen, da die neuen nur 20cm Leitung haben statt der originalen 50/60cm.

Ich war skeptisch aber die Stecker ließen sich gut mit meiner Zange für unisolierte Steckverbindunge aufquetschen. Der Sitz der Stecker ist als recht fest zu bezeichnen. Gut finde ich die Gummitüllen dabei gegen Spritzwasser.
Passen auch gut zum Originalkabelbaum (Yamaha).

Einen Stern Abzug weil keine Angabe dabei ist, für welche Leitung die Stecker geeignet sind. Es scheint aber für 1,5mm² zu sein. 0,75mm² gehen auch, muss man aber ggf. noch mal etwas nachdrücken. Die Gummiüberzieher sind bei 1,5 dann auch nach außen entsprechend dichter als bei 0,75.

Bei einem Elektroartikel sind für mich als Elektrofachkraft solche Angaben Pflicht. Ebenso wie rum die kurzen Gummihülsen aufgesteckt werden sollen. Der Unterschied ist nicht groß, aber erkennbar.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Gute Steckverbinder

Erstellt am 05.09.2017 12:22 Uhr

Machen was sie sollen. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Alles bestens

Erstellt am 15.03.2015 15:20 Uhr

Die Stecker sind stabil und passen an Original- sowie an Adapterkabelstecker problemlos. Anscheinend ist die Qualität schwankend. Ich hab dann wohl Glück gehabt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2015

Prima Ware

Erstellt am 15.01.2015 18:29 Uhr

Ich verstehe die schlechten Bewertungen für dieses Produkt nicht. Bin ganz glücklich das ich diese nicht vorher gelesen habe.

Habe heute die Stecker verarbeitet und auch deren Zugfestigkeit geprüft. Absolut einwandfrei. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2015

Bitte aus dem Programm nehmen

Erstellt am 26.02.2014 21:09 Uhr

Liebes Louis Team,

bitte tut mir einen Gefallen und nehmt diese Stecker aus dem Programm. Ganz grausige Qualität !!!!!

Wenn man bereit ist für Blinker 200 Euro und für ein Relais 30 Euro auszugeben, stört es einen auch nicht für hochwertigere Stecker 10 Euro auszugeben. Allerdings sollte für 6,99 Euro auch mehr drin sein.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2014

Kann die Negativbewertungen nicht nachvollziehen

Erstellt am 06.08.2013 22:08 Uhr

Trotz einiger negativer Bewertungen habe ich mir dieses Steckerset gekauft, weil die Japanstecker aus dem Kabelset 10032031 für 1,5-2,5 qmm Querschnitt ausgelegt sind - das sind wohl die dickeren/stabileren Stecker, von denen einige Kunden in den Bewertungen hier sprechen? Wie auch immer, die Japanstecker aus diesem Set presse ich mit der Crimpzange 10002880 und nutze dazu die Backen Typ C, kleinste Größe (für 0,5-1 qmm Kabelquerschnitt!).

Ganz wichtig: je nach Kabel (bei mir 0,5 qmm) sollte man den Anpressdruck der Zange anpassen - also für 0,5 qmm um eine Stufe erhöhen. Der werksseitig eingestellte Anpressdruck - wohl für 0,75 qmm - reicht ansonsten nicht aus für eine sichere Verbindung.

Die Stecker aus diesem Set sind jedenfalls definitiv nicht dafür gedacht, zwei 0,75 qmm-Kabel zusammenzufassen, auch wenn sie im ungepressten Zustand reinpassen! Wenn man das macht, braucht man sich über schlechte Pressungen nicht zu wundern. Die Stecker aus Art. 10032031 sind deutlich stärker und auch größer, sie eignen sich für Kabelquerschnitte von 1,5 bis 2,5 qmm. Damit können dann zwei Kabel zusammengefasst werden.

Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich für andere Käufer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2013

Im aktuellen Qualitätsstand Juni 2013 leider unbrauchbar.

Erstellt am 04.07.2013 21:21 Uhr

Ich kann mich Gunnar und E.T. nur anschließen, die im Juni 2013 verkaufte Qualität ist schlicht unbrauchbar. Die Kabelaufnahme ist zwar großzügig genug ausgelegt, um 2 Kabel mit je 0,75 mm Querschnitt aufzunehmen (praktisch z.B. bei einer Stromweitergabe von einem Nebelscheinwerfer zum zweiten wie in meinem Fall). Die Steckverbindung selbst ist jedoch viel zu weich, um einen sauberen, flächigen Kontakt herzustellen und hat selbst im Zustand direkt aus der Packung keinerlei saubere Führung oder Einrastpunkte. Aufnahme wie Stecker verformen sich bei geringstem Fingerdruck, originale Stecker halten locker das Zehnfache aus. Diese Stecker werden bei den Fahrzeugherstellern für lösbare Verbindungen z.B. bei Blinkern verwendet. Lösbar heißt aber nicht, daß Sie sich von selbst im unpassendsten Augenblick lösen sollen. Liebe Louis-Einkäufer - bitte nehmt diese Stecker aus dem Sortiment und kauft wieder ordentliche Qualität ein, so was bin ich von Euch nicht gewöhnt! Wenn ich das zugehörige Tütchen nicht schon entsorgt hätte, würde ich die Reste beim nächsten Ladenbesuch wieder zurückgeben.
Beste Grüße von einem jahrzehntelangen Selbstschrauber.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2013

TOP

Erstellt am 21.05.2013 12:26 Uhr

für perfekte Kabelverbindungen, die nie Regen o.Ä. ausgesetzt sind absolut super.
Die gleichen Anschlüsse werden auch bei vielen japanischen Maschinen serienmäßig verwendet!
Qualität & Preis/Leistung = TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Dünnes Blech falsche Größe

Erstellt am 08.03.2013 09:38 Uhr

Leider bin ich von den Steckverbindern sehr entäuscht.
Die Stecker sind aus wirklich dünnem Material und lassen sich nur mit einer guten Crimpzange verarbeiten.
Dadurch, dass die Hülsen auch so dünn sind, empfinde ich die Verbindungen als nicht besonders haltbar bei den Vibrationen, die an einem Motorrad bekannterweise auftreten.
Was mich allerdings am meisten stört ist die Größe. Die Stecker sind etwas dicker als die an meiner Honda BJ 81, aber etwas dünner als qualitativ bessere Ersatzstecker (auch Japanstecker).
Die Reparatur nur einer Seite der Verbindung ist also nicht möglich.
Für mich leider Daumen runter.
Liebe Louis-Leute, bitte legt etwas mehr Wert auf Qualität.

Danke und Grüße

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2013