Produktbewertung für JMP Magnet-Ölablassschraube

Bewertung: 1.57 von 5 14

1.57 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bouchon magnetique

Erstellt am 13.08.2018 21:24 Uhr

Mis à chaque moto que je possède et toujours content.
Produit conforme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Totaler Mist, originale 3 mal besser oder die Louiseigenmarke

Erstellt am 20.07.2018 00:01 Uhr

Habe die JMP Ablassschraube bei dr Inspektion einer XJR 1300 von 2000 verbauen wollen, erstmal viel schon diese riesige Kupferunterlegscheibe auf deren Innendurchmesser ziemlich riesig ist. Trotzdem angesetzt, Drehmoment auf Vorgabe eingestellt, gedreht und gedreht und gedreht, erwähnte ich schon gedreht, einmal war kurz ein Wiederstand der aber sofort wieder weg war, der Drehmoment hat nichtmal gezuckt, daraufhin die Schraube rausgedreht so gut es ging, was soll ich sagen, der Dichtring war nicht mittitg und an der Schraube jede Menge Späne. Herzlichen Glückwunsch, Schraube täglich an Mopeds aber das mir so noch nicht passiert, Daraufhin die Schraube mit der originalen Schraube verglichen, viel sofort auf das die Originale um ein vielfaches länger ist, also Messchieber raus und mal die JMP Schraube nachgemessen, Knappe 13,8mm außen und gerade mal lächerliche 7,7mm lang ab Ring das Teil, Jeder wirklich jeder Schrauber weiß das die Länge immer mindestens Einen besser 1,5 Fachen-Außendurchmesser betragen sollte, kein Wunder dass das Arme Gewinde dem Original vorgeschriebenen Drehmoment nicht stand hielt, waren ja kaum Gewindegänge da um die Kraft aufzunehmen....
Lasse mich nie wieder von dem größeren Magneten blenden, bleibe zukünftig wieder bei der alten MArke von eurem Haus oder baue wieder nur die Originale ein, Mein Arbeitskollege freut sich nun über die kaputte Ölwanne, Hoffe die JMP fliegen aus dem Sortiment oder werden überarbeitet.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.1987

Macht eine gute Figur

Erstellt am 19.07.2018 18:22 Uhr

Habe die Magnetschraube aktuell in einer Honda CB500 und einer Yamaha FZS 600 verbaut. Macht bei beiden eine gute Figur. Das Material ist super und durch den großen Kopf besteht weniger als bei anderen Magnetschrauben bei denen der Kopf kleiner ausfällt die Gefahr dass man die Schraube vermurkst bzw. festdreht.

Trotzdem sollte man was den Drehmoment angeht nicht die Herstellerangaben für die Originalschraube blind übernehmen sondern ein bisschen Schraubenkunde betreiben und den Materialhärtegrad der Magnetschraube berücksichtigen. Weicheres Material kommt durchaus mit einigen Nm weniger aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Attention au couple de serrage !

Erstellt am 08.07.2018 18:53 Uhr

Bonjour,
Faite attention au couple de serrage, car j'ai serrer au couple inscrit dans le manuel de la Honda Varadero a savoir 30Nm et la vis a cassé, donc j'ai remis l'ancienne vis et serrer a 30Nm sans problème
donc default de fabrication ou alors il faut réduire le couple de serrage ?

Cordialement

Kommentar:
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2018