Produktbewertung für Joubert Zurrgurtsatz Spannschlösser, 2 Stück

Bewertung: 4.5 von 5 14

4.5 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Preis absolut OK

Erstellt am 06.02.2019 16:02 Uhr

Die Teile tun im Grunde genau das was sie sollen: Dinge festzurren.. Leider ist das Material ein wenig rutschig, so dass man beim Festzurren schonmal eine Seite mit festhalten muss, damit nicht der ganze Gurt einen Rutsch in Zugrichtung macht. Wie gesagt: Für den Preis absolut in Ordnung. Halten tun sie auf jeden Fall :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

Looks fine

Erstellt am 05.09.2018 13:35 Uhr

Gooood product!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Zurrgurte

Erstellt am 15.08.2018 17:21 Uhr

Klasse, zu empfehlen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Très correct!

Erstellt am 05.10.2017 18:34 Uhr

Livraison rapide et produit conforme! Rien à dire de négatif, au contraire! Merci et à bientôt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2017

A good product

Erstellt am 11.02.2016 08:24 Uhr

A good product. reliable and sturdy. With quick buckles. I recommend always handy on the road.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2016

völlig problemlos!

Erstellt am 19.08.2015 17:49 Uhr

Tja, was soll man groß schreiben hier... 2 Gurte mit stabilen Schlössern, die mich bisher noch nie im Stich gelassen haben!

Zuletzt 2 Stück speedbad mit jeweils 75 Litern quer übereinander damit befestigt und mit Sozia auf 'ner Enduro gut 600km, die Hälfte davon offroad, zurückgelegt!

Bei Zischenstopps natürlich immer wieder die Spannung überprüft und nachgebessert... das gebietet einem aber wohl der Hausverstand! ;-)

Wer mit seinem 200PS Bückeisen auf der Autobahn incl. Gepäck in der linken Spur einen neuen Geschwindigkeitsrekord aufstellen möchte, ist in dieser Produktgruppe hier ohnehin falsch... ;-) ;-) ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2015

günstik & gut

Erstellt am 01.02.2015 22:39 Uhr

Als Ersatz für meine alten Zurrgurte beschafft. Um meinen Ortlieb Rackpack über den Koffern sicher zu verzurren sind sie ideal. Weiteres Gepäck wird daran mit einfachen Spanngummis fixiert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2015

gut und günstig

Erstellt am 29.11.2012 11:07 Uhr

Verwende die Spanngurte nicht nur für Gepäck auf dem Moped. Sondern auch um Fahrräder und Gepäck auf dem Anhänger zu fixieren. Die Gurte sind absolut zuverlässig. Halten die Klamotten auf der 1000km Urlaubsfahrt sicher fest, auch bei Regen. In den Pausen, vor allem aber auf den ersten Kilometern ziehe ich nochmal kurz alles nach. Das Moped fixiere ich zusätzlich mit Ratschengurten, schon allein wegen dem Gewicht...300kg.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2012

Tun ihren Zweck.

Erstellt am 13.09.2012 17:57 Uhr

nicht vergleichbar mit Zurrgurten aber in Kombination mit einem Gpäcknetz auf jedenfall praktisch. ich denke mal zu schwere Sachen sollte man damit nicht verzurren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2012

Bedingt tauglich, nur noch Ratschengurte

Erstellt am 08.06.2012 15:44 Uhr

Ich habe lange Zeit auch diese Gurte verwendet, um meine Gepäckrolle auf dem Soziusplatz zu verzurren. Es hatte auch immer alles gehalten, bis ich mal die Heimfahrt von einem Mopedtreffen im Regen antreten musste. Bei Tempo 140 gab´s plötzlich nen Ruck, das Hinterrad blockierte kurz und einen Knall, dass ich dachte, der Reifen wär geplatzt. Beim Regen hatte sich der Gurt gelöst, obwohl er mehrfach verknotet war, und ist in die Kette geraten. Als Folge davon gab´s ne verzogene Achse und eine beschädigte Verkleidung. Jetzt nehme ich den übrig gebliebenen Gurt nur noch, um das Packmaß vom Schlacksack zu reduzieren. Beim Verzurren auf dem Moped kommen nur noch Ratschengurte zum Einsatz.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: