Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.26 von 5 184

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super unzufrieden

Erstellt am 18.10.2019 15:59 Uhr

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2019

entspricht nicht der Abbildung

Erstellt am 04.10.2019 13:22 Uhr

leider soll der Luftfilter der passende sein, aber der Filter wurde ohne den Kragen geliefert, also als reiner Filter mit einem Rand, der in den Kragen einzusetzen ist. Schicke ihn nun zurück und mal sehen, ob sich das Problem lösen läßt

Kommentar:
Hallo Herr Dannhäuser,

wir bedauern, dass Ihnen ein Artikel geliefert wurde, der nicht der Abbildung entspricht, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2019

Schlechte Passform

Erstellt am 19.09.2019 14:11 Uhr

Montage sehr schwierig, da kein Führungsrohr für die Befestigungsschraube vorhanden ist, Passform des Deckels nicht gut. Ich hätte für diesen Preis mehr erwartet in Bezug auf Passform und Servicefreundlichkeit

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2019

K&N air filter Honda cb125f 2017

Erstellt am 09.09.2019 18:27 Uhr

Very nice, fit perfectly and more important hit does release a bit more power of the motor. In my case I had already a sports exhaust and ignition now with the filter I feel one big difference, probably I gain +/-1,5 hp. On a 125cc you can feel that little extra pony.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top qualité

Erstellt am 09.09.2019 12:23 Uhr

Produit qui répond parfaitement à mes attentes

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Filtre à air K&N

Erstellt am 07.09.2019 10:59 Uhr

Très qualitatif !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2019

Etwas besserer Durchzug und Sound

Erstellt am 05.09.2019 13:57 Uhr

Lieferung war prompt und Einbau (BMW F850 GS) war unkompliziert (dauert maximal 10 Minuten).

Im mittleren Drehzahlbereich habe ich das Gefühl, dass mein Bike eine Spur agiler geworden ist. Es fühlt sich in der Tat so an, als würde der Motor "freier atmen" können.

Das Ansauggeräusch verändert sich beim Gasgeben auch etwas, wird eine Spur lauter, dumpfer und "röchelnder".

Gefällt mir ! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

luchtfilter

Erstellt am 30.08.2019 11:13 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2019

Excellent

Erstellt am 21.08.2019 12:33 Uhr

Excellent product, I've already tested it for 2 weeks, can say, motorbike a bit more responsive, a slight increase in power and fuel consumption. Only minus, DHL on the Baltic states is slower then Duiche post and Latvian post. But the product really excellent

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Un filtre qui fait enfin respirer la moto

Erstellt am 05.08.2019 21:44 Uhr

Au delà du bruit en plus et sympa d ela boîte à air
La moto est plus dynamique
En bas les reprise sont plus sympas
La moto est plus énergique

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2019