Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 103

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kn xv950Racer

Erstellt am 11.12.2017 11:38 Uhr

you can tell the difference , even using the stock filter cage , its cheaper and i think a better option for a every day rider like me.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

R1200r

Erstellt am 09.12.2017 16:47 Uhr

Past perfect, ideaal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

Besserer Sound, Motor - mehr Luft

Erstellt am 04.11.2017 10:09 Uhr

Der Filter macht sich in meiner Honda NC 700 X gut bemerkbar. Der Motor zieht besser, läuft untertourig deutlich weicher. Der Sound verändert sich, wird lauter und hört sich nach mehr Motor an.

Einziges Mankro: Die Befestigungsklipps wie beim Originalfilter fehlen. Man kann ihn also nicht einfach reinklicken und die Abdeckung aufschrauben sondern muss ein wenig fummeln. Passt trotzdem wie die faust aufs Auge.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2017

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 01.11.2017 18:54 Uhr

Geht nach kurzen test wieder zurück
Motorrad läuft nicht richtig stinkt und leistung ist schlechter

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

je nach verwendeter Auspuffanlage kann eventuell eine fettere Gemischabstimmung beim K&N Luftfilter notwendig werden, weil der Luftdurchsatz etwas größer ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Klare Sache, TOP

Erstellt am 19.10.2017 20:26 Uhr

Immer wieder zu empfehlen, Ich denke, dass K&N eine Sinnvolle Verbesserung ist, da ich die Filter auch schon in anderen Fahrzeugen vewendet habe und nie Probleme hatte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Top!

Erstellt am 04.10.2017 15:03 Uhr

Ich hätte es am Anfang nicht geglaubt, aber nach längerer benutzung:
"Der bringt" was.
Natürlich kein 10PS Leistungstuning.

Aber: "mehr luft" für den Motor, langlebig, einfach nur reinigen.

Ein bisschen besseres Ansprechverhalten, definitiv.

Ansauggeräusch: wird sportlicher.

Und warum wird an neuen Euro-4 Motorrädern von den Herstellern so viel an der Airbox getüftelt? Kawa Z900, Suzuki GSX-750, etc... Naa? Das Motorradgeräusch*, das man selbst als das Stimulierende heulen wahrnimmt, kommt von der Position zwischen den Beinen. Als Fahrer bekommt man mehr von der Airbox (und einem guten Filter) mit, als z.B. vom Auspuff.

(*Gerücht? Aufgeschnappt aus einem Herstellervideo :p )

Zu guter letzt vielleicht auch Placebo, ich möchte trotzdem kein Motorrad mehr ohne K&N!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Bonneville t120

Erstellt am 25.09.2017 17:14 Uhr

Problemloser Einbau alles hat gut gepasst.
Verbesserung......

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

Motorrad läuft schlechter damit

Erstellt am 22.09.2017 13:18 Uhr

Gekauft und eingebaut - leider ruckelt das Motorrad (BMW F800GS) damit - vermutlich wird das Gemisch zu Mager mit der Mehrluft.

Fliegt wieder raus.

Schade!!

Vielleicht zeigt sich Louis ja Kulant und lässt ihn mich wieder zurückgeben?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

trés content sur votre conseille sur le produit et sérieux sur la livraison

Erstellt am 19.09.2017 07:06 Uhr

produit excellent

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2017

Dieser Filter ist keine Wundertüte sondenr einfach nur durchdacht und bewährt

Erstellt am 18.09.2017 10:19 Uhr

Habe K & N im Auto ca. 10 Jahre und in meinem vorletzten Motorrad Honda VT 500,
Da habe ich sogar eine Leistungssteigerung deutlich gemerkt. Jetzt in meiner Honda ST 1100 Bj. 98 50.000 auf dem Tacho. Sie läuft gefühlt besser, klingt ein wenig tiefer. Einsparung Sprit, glaube ich, dass das kein Thema bei diesem Filter sein sollte, da 5% wie angegeben, zu gering sind, dass man sie rechnerisch deutlich merkt. Aber der Motor kann mehr Luft holen, was das bedeutet, dürfte klar sein, ist aber nicht zu über aber auch nicht zu unterschätzen. Also, wer diesen Filter nimmt, muss davon entweder überzeugt oder sehr experimentierfreudig sein. Ich finde ihn gut, er passt ohne Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017