Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 141

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K&N makes Germany great again

Erstellt am 16.08.2018 15:10 Uhr

K&N halt. Top Quali und passt. Hoffe nur, wenn der Geistekasper Trump weiter so macht, dass nicht nur Harley sondern auch K&N seine Produktion ins Ausland verlegt. Warum nicht nach Deutschland?! Wäre doch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Prima luchtfilters

Erstellt am 08.08.2018 13:04 Uhr

Ik heb gisteren de K&N luchtfilters op mijn Suzuki 1400 Intruder gemonteerd. De bijgeleverde montagehandleiding was duidelijk. Alleen de bijgeleverde luchtfilterolie was niet voldoende voor de set van 2 filters, daarom verder maar motorolie gebruikt, ik hoop dat dit geen probleem is. De motor loopt hoorbaar beter, met een mooi donker geluid. Prestaties van de motor zijn ook wel merkbaar verbeterd.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt perfekt

Erstellt am 31.07.2018 17:06 Uhr

Wie immer superschneller Versand durch Louis.
Da ich in allen meinen Fahrzeugen (Motorräder / Autos) K&N verbaut habe, bin ich von der Haltbarkeit seit Jahren überzeugt.
Handhabung und Wartung ist extrem einfach.
Ob diese Filter mehr Leistung bringen, lasse ich mal dahingestellt.
Man vernimmt in bestimmten Drehzahlbereichen ein anderes Ansauggeräusch.
Also ich werde immer wieder einen K&N einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2018

K&N luchtfilter Buell

Erstellt am 26.07.2018 18:07 Uhr

Snelle service mooie prijs voor een top product.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Funktionierte nicht

Erstellt am 24.07.2018 00:43 Uhr

Moin, ich habe den Filter in eine BMW R1200R Bj. 2009 eingebaut. Die Passform war schon nicht so gut, so dass der Filter nur mit ordentlich Druck einzubauen war. Leider lief der Motor mit dem Filter total unrund, stotterte und zog überhaupt nicht. Ich habe den Filter ausgebaut, was etwas nervig war, da ich in ja zuvor in die Halterung quetschen müsste. Ging also entsprechen schwer wieder raus. Ich habe dann einen "normalen" Luftfilter verbaut und der Bock lief wie gewohnt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Filter mit einem Fotobeleg vom Passproblem zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Muss angpasst werden

Erstellt am 13.07.2018 13:02 Uhr

Habe den Luftfilter in meine Susi Gsx 650 F eingbaut.Von Motorlauf oder Leistungssteigerung habe ich nichts gemerkt nur der Ansaugsound des Motors hat sich geändert posotiv natürlich.
Ansonsten keine negative Wirkung auf Motor und Leistung,dehalb bleibt der auch drin
Der eine Stern Abzug ist dafür das der Luftfilter nicht ohne weiteres in den Luftfilterkasten passt.
Die Lippe am Filter ist zu hoch so das man den Kastendeckel nicht bündig schliessen kann.Ich habe die Lippe etwas gekürzt und habe den Filter somit angepasst und der Deckel ist auch bündig geworden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

K+N für Monster 797

Erstellt am 09.07.2018 11:02 Uhr

der Lufi passt perfekt in meine Monster 797
Der Motor läuft viel freier, nicht lauter. Ein völlig neues Fahrgefühl, TOP
daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Produkt Bewertung k&n Luftfielter

Erstellt am 06.07.2018 11:28 Uhr

Sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018