Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 120

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K&N air filter for FZR400 3TJ

Erstellt am 19.05.2018 12:42 Uhr

Quick delivery and good price.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

Gibt dem Motor richtig schön Luft. 6 von 5 Sternen

Erstellt am 15.05.2018 08:30 Uhr

Ich habe mir den Dauerluftfilter angeschafft, da dieser laut Herstellerangaben ein ganzes Motorradleben halten soll.
Was mich auch überzeugt hat, war dass der Luftfilter erst ausgewaschen werden soll, wenn eine 2 bis 3 Millimeter dicke Schicht auf dem Filter ist.
Der Luftfilter ist passgenau gebaut und war ruckzuck bei meiner VN 900 ausgetauscht. Schon auf der ersten Ausfahrt war zu spüren, dass der Motor beim überholen deutlich besser Leistung aufbaut und richtig gut Luft bekommt.
Klar, aus meinem Moped ist jetzt keine Rennmaschine geworden. Aber die Freude zur Leistungsabgabe des Motor ist spürbar.
Und über die Jahre amortisiert sich das Teil auch.
Würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen? Ja, auf alle Fälle.
Früher hat mich der höhere Anschaffungspreis immer abgehalten. Jetzt, da ich den Filter im Moped habe, möchte ich nicht mehr darauf verzichten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

benutzen Artikel bekommen

Erstellt am 14.05.2018 18:35 Uhr

Sagt mal Ihr bei Louis

Ist es jetzt an der Tagesordnung, dass man benutzte Teile ausliefert?

Wird der Artikel nicht kontrolliert, wenn Ihr den zurücknehmt?

Wenigstens die Verpackung sollte in ganzem sein, oder?

Etwas umständlich wieder mal zur Post, Teil zurücksenden, wieder warten bis Teil kommt.

Noch dazu ist der Weg über den Zoll wieder mühsam, muss denen wieder erklären, dass es ein Ersatz für eine andere Lieferung ist, sonst muss ich wieder Zoll und MwSt. zahlen, etc.

Kotzt mich echt an, werde in Zukunft nicht mehr bei Euch bestellen.

Kommentar:
Hallo Pross,

wir bedauern sehr, das eine Retoure an Sie geliefert wurde. Unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

eindeutig eine Verbesserung

Erstellt am 10.05.2018 18:01 Uhr

habe K & N Filter auch in anderen KFZ. Sie ermöglichen dem Motor richtig Luft zu holen und das merkt man im Ansprechverhalten des Motors sehr deutlich.
Diesen Filter habe ich nun auch in der F 650 GS K 72 verbaut. Den Unterschied konnte ich sofort bei der ersten Tour fest stellen. Aber wenn jeman denkt, damit kann ich Sprit sparen, der ist auf dem Holzweg, nur der Motor dankt für mehr Luft, das bringt er zum Ausdruck mit weit aus besserem Ansprechverhalten in der Gasannahme. Kann diesen Luft Filter sehr empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Spürbarer Unterschied

Erstellt am 01.05.2018 14:54 Uhr

Habe den Filter als Ersatz für meine BMW R100RT (1991) gekauft.
Passt super in die Box, spürbar besseres Startverhalten, sonorer Ton des Motors und ein bisschen mehr Punch (subjektiv).
Benzinverbrauch minimal verringert.
Alles in allem perfekt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Klasse Sound

Erstellt am 30.04.2018 14:26 Uhr

Klasse Filter. Der Sound vom Motor ist nach Einbau besser. Er zieht besser und ich würde ihn wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

René Bopp

Erstellt am 24.04.2018 13:40 Uhr

Sehr gutes Produkt. Motorrad läuft einiges besser.
Suzuki GSX-S 1000.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Luftfilter passt nicht

Erstellt am 19.04.2018 11:15 Uhr

Hallo zusammen, ich wollte den Luftfilter einbauen aber er passt nicht bekomme den Deckel nicht zu. Die Werkstatt sagte das ist nicht der Orginale Luftfilter.

Mit freundlichen Gruß

Reinhold Fischper

Kommentar:
Hallo Reinold,

senden Sie uns den Luftfilter bitte zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn an Ihrer Maschine nicht montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Passgenauigkeit

Erstellt am 12.04.2018 21:30 Uhr

Moin, die hintere Druckplatte passte nicht sauber in die Umrandung des Filters.
Der am vorderen Ende angebrachte Gummiwulst nach Außen(Nase) musste entfernt werden(musste ich abschneiden) da sonst der Filter nicht in das Gehäuse passt. Mit ein wenig Geschick, Fett(mit dabei) und Spucke hat es dann geklappt.
Auf jeden Fall deutlich bessere Qualität als das Original Teil.
Gruß und fahrt nie schneller als euer Schutzengel fliegen kann...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

K&N Luftfilter

Erstellt am 12.04.2018 10:42 Uhr

Dauerluftfilter von K&N verbessert die Gasannahme deutlich und ist kaum anfällig gegenüber Feuchtigkeit und Öl im Gegensatz zum Papierfilter. Langzeiterfahrung mit meinem aktuellen Motorrad gibt es logischerweise noch nicht. Allerdings hatte ich K&N schon in anderen Kfz und war damit immer sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018